|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ему всегда:ээээээ!ну ты особо не зазновайся хотя в душе понимаю,что так и есть,не боится женских дел-уборки,готовки,покупок,уход за детьми(но особо не говорю об этом,нечего перехваливать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё надую губки и говорю:не романтики давно,ничего......
А он мгновенно,ладно малыш,сегодня вечером что-нибудь придумаю И придумывает:забубенит какой-нибудь ужин,на полу например,на подушках,с винцом и со свечами,что-нибудь приготовит...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя иногда он меня тоже бесит))) И ленится он тоже бывает, но это все можно переварить и простить, потому что это все ерунда по сравнению с тем сколько он все же для меня делает))))) Но он же у меня еще товарищ военнослужащий, его еще армия на счет всех этих дел закалила)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я всегда ему говорю, что он в семье главный Хотя тоже знаю некоторые семьи военнослужащих где мужья и дома командуют!!! Причем так же как и на работе!!! Ну у меня характер еще тот))) Мной больно не покамандуешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Большие совсем но это тоже не факт,у меня подруга постоянно наблюдалась в Московской дорогущей клинике,со множеством всяких нужных и ненужных анализов,замеров,так вот ей постоянно ставили вес ребёнка чуть ли не под 4кг,а для неё метр с кепкой и тростиночки(чуть ли не слоника родить,намекали на КС),а дочу она родила 2600
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну чего вы так мучаетесь??? Ведь срок ПДР ну ооооооооч приблизительный и что если он наступил, это не значит, что вы перехаживаете. Нормальныя Б длиться 38-42 недели. Демьяна, а мы даж не делали никаких перерывов на папатерапию!!! за всю Б. Я вообще не верю в то, что если физически много упражняться, то рано роды начнуться. Они же начинаются, когда малыш особый гормон выделяет!!!!! Меня кстати ваще не волнует моя внешность беременная)) Смотрю на этих накрашенных и расфуфыренных, да ещё и с сигаретой и чувствую гордость!!!! Нюсенька, и я на анализы хожу))) А что такого, пришёл , сдал , ушёл. Не вижу проблемы. Погулка лишней никада не будет))) Я вот за всю Б прибавила 13 кг пока)) Хотя все свои вещи на ноги и попу так же натягиваются, всё пошло в живот!!! |
|
|