![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, я вчера наконец-то послала мужа за мукой и напекла блинов...а то непорядок, масленица а у нас блинов нет
![]() Цитата:
лови мой любимый рецептик рогаликов, очень вкусно получается, делаю всегда с разными начинками и всегда на ура идёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мариш, ну вот, не переживай из беремчатого опять к кулинарному перешли ![]() сейчас продолжу ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веронь, пошла твою работку посмотреть, а у меня фоток не видно
![]() не знаю что с компом последнее время, линеечки своей первой тоже не вижу уже несколько дней что-то не любит меня техника в последнее время, лаптом накрылся женским половым органом, комп рабоет медленно, половину фоток, линеечек не видно муж на меня ворчит уже что я его компьютер тоже в конечном итоге испорчу своими сайтами...я захожу только на пузяку и на одноклассники, ну и на кулинарный свой сайт, усё ооо, открылась фотка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Несть, рецептик вкусный!
А я блины с твопогом реку, и вообще сегодня мой желудок сошел с ума - сварила борщ, потушила картошечку с грибами и колбасками, блины вот, еще салат из молодой капусты будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() я вчера блины себе тоже с творогом делала, но младшие мои любят когда блинчики отдельно, творог отдельно...утром кушали сладкие (с мёдом, кленовым сиропом), а на обед я делала с мясом я сейчас печёнку пожарила, чё-то так прям захотелось...детям своим дала, бедолаги, как же их передёрнуло, но честно попробовали съесть несколько кусочков, но никак она у них не идёт, больше не буду им её давать на вечер хочу сделать Касуле, спасибо Светику напомнила мне про это блюдо ну вот, всё вернулось в своё русло, мы тут опять о вкусняшках |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж у меня ест наши блюда, но лучше, когда и восточные есть. Говорит, нашими он не наедается. Но сильно у меня никто носом не воротит. Стараюсь готовить то, что будут есть.
А печень мои все любят - я и в сметане тушу, и паштет делаю. И дети, и муж с удовольствием едят. И я люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обожаю печенку куриную, в любом виде
![]() от курицы меня стало воротить, ну вообще не хочу ее, разве что гриль могу съесть из магаза... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже борща наварила и пицу делала. Вчера пекли капкейки с зеленым айсенгом тк Патрикс дау. Так получилось почти 2 подноса, те почти 48 штук точнее 3. На 5 теста не хватила. Так я половину отнесла на работу. Я вечно то на одну работу, то на другую выпечку ношу
![]() Спасибо за рецептики. Только блины с вареньем никто кроме мужа не ест. А рогалики я такие делала только с изюмом. Я вот думала про песочный пирог, и там еще сверху крошка песочная есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет отдавала. Он с июня туда ходит парт-тайм. Но сейчас забираем его от туда. Ему там не нравиться. Когда был в тодлерах в младшей группе ему нравилось, там хорошая воспитательница китаянка. А в прескул перевели и ему не нравиться там, там воспитательницы другие. Но он еще ходит в школу, не в прескул, а в школу где уроки читать и писать учат и дом задание есть, но там всего 2,5 часа так дети в таком возрасте быстро устают. Так там ему очень нравиться. Но с отменой садика и с моей работой будет тяжело, прийдется его с собой на работу брать. Я в принципе так иногда делаю. Но садик спасал. Его с утра отдаешь и забираешь в около 6. Так я успевала с работы прийти и что-то еще дома поделать, а так...
Насть ты не могла бы мне написать только по русски как ноги будут по франц или ступни. А то у моего в прескул франц он говорит как ноги будут, а я не знаю. А по франц я читать не умею. Насть хотела тебе еще посоветовать и Свете тоже девочки, а вы не хотели бы походить на аквааэробику. У меня часто беремяшки приходят и им после занятий хорошо очень и в воде вес меньше чувствуеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насть пояс сзади выглядет так. Так есть типа прутики навеное из пластика. Он сверху вниз, знаешь как в карсетах раньше были. И еще сзади даже на липучке типа пенопласта что-то для спины.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А с переди вот так выглядет. Он большой по размеры как раз жйвот в него хорошо помещаеться. Правда на картинке как корсет выглядет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Насть у тебя вроде скайп был, так включи его, я тебе по камере все покажу. Так понятней будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насть зашла на "твой" сайт и там как раз есть этот пирог с вареньем и в него надо много варенья как раз. Сто лет на нем не была.
П.С. девочки не в курсе. Я раньше всегда думала что это настин сайт, он даже называеться ее именем ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Светик, наверное, ваш снег до нас дошел. Вчера было +9 солнышко, на велике, на роликах. А сегодня снег валит, завтра на санках пойдем кататься ![]() Задрала уже эта зима. У меня уже из-за того что было тепло цветы повылазили, а сейчас опять снег ![]() Начиталась настеного сайта пошла кусок пиццы сожрала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |