Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 13:43
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Дочу уложила и в инет вылезла, но чувствую скоро сама заволюсь.
Спать дико хочется((((

Желаю Лере скорейшего выздоровления, а врачи щас многие такие
Деметр@ вне форума  
Old 21.01.2013, 14:29
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

моя полчаса поспала, проснулась и капризулит
так на улицу не хочется сегодня идти
Ямама вне форума  
Old 21.01.2013, 15:39
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! А я злая такая сегодня, что-то все в кучу. Одни неприятные новости последние дни. Мужу зп урезали, на меня начальница давит, что в график не вписываюсь, видать придется на академ все же уходить на год. Сестра вещички детские заказывала, меня тоже на 2 бодика уболтала. Пришла посылка, она на вес внимание не обратила, а там половины вещей нет, самых хороших, одного нашего боди и ее там, то ли 2 то ли 3х, деньги то она мне отдала, но неприятно. Вот так почта работает, блин((. И ничего уже не докажешь-расписалась. И еще сделала карточку сбера, расплачиваться за покупки некоторые проще. Так мне надо за светильники заплатить, а деньги положить не могу на карту-не работают банкоматы на нал. А стоять к оператору-мы упреем ждать.
Фуфф, высказалась..
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 21.01.2013, 16:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, я уже врачей вызываю для Герки тольк чтоб легкие послушали, да горло глянули... в лечении ничего нового не расскажут... пусть Лерочка выздоравливает ))
Катюшка, а посылку в смысле вскрывали?!
мне от подружки так и не дошла посылка... сегодня отправила мужа заявление писать, на розыск, но муж сказпл что скорее всего придется забыть о ней... а там мне набор, маркер, и Гере кофта ((( обидно, что так выходит ((((
*Умка* вне форума  
Old 21.01.2013, 16:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, Катюш, все наладится! и это все мелочи. с посылкой вообще обидно. я всегда прошу при выдаче на весы поставить посылку и сравнить вес.

Лера пусть поправляется скорее.
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2013, 16:40
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Д
мне от подружки так и не дошла посылка... сегодня отправила мужа заявление писать, на розыск, но муж сказпл что скорее всего придется забыть о ней... а там мне набор, маркер, и Гере кофта ((( обидно, что так выходит ((((
без объявленной ценности? а по номеру что выдает?
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2013, 16:42
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
без объявленной ценности? а по номеру что выдает?
по номеру выдает что от них ушло.. а до Москвы так и не добралось..
обыкноенная посылка..
а мы ей посылали, от имени мужниной работы, так за 5 дней дошло.. вот, что значит простые смертные или от организации...
*Умка* вне форума  
Old 21.01.2013, 16:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, ты лучше не схемки, а программку поищи, которая любую картинку или фотографию в схемы переделывает. И будешь лепить какие хочешь.
Крыло вне форума  
Old 21.01.2013, 16:51
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ляночка, да вскрывали! Вес меньше чем отправляли и скотчем подклеена аккуратно была.
Ириш, да понятно что мелочи, просто все в кучу.
А мне от знакомой дошла все же посылка с Москвы, при этом всю Москву до этого объездила, но дошла.
Old 21.01.2013, 17:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот ведь люди то... я конечно понимаю, что там копейки получают.. но это ведь не значит что нудно так делать... (((((
*Умка* вне форума  
Old 21.01.2013, 17:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, да, обидно что не доказать теперь, а они так и будут дальше вскрывать
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2013, 21:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!!!
а у меня сессия началась. че-то завал какой-то там прям. и курсовик, и практика еще...
дочка че-то подкашливает. сейчас купается и песни поет)))
sashinatasha вне форума  
Old 21.01.2013, 21:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре для вышивальщиц "Зимний хомяк"
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.01.2013, 09:33
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ириш, сказали что не надо было расписываться, составлять акт и не платить за посылку. И тогда бы уже отправляющая сторона с почтой разбиралась насчет компенсации ущерба. В общем, нельзя подписывать, пока вес не увидишь!
А у нас весна, +10 и лужи.
Old 22.01.2013, 09:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

всем приветик))

Ляночка, не твоя случайно розочка у Златы на форуме готова?
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.01.2013, 09:41
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
У нас -17, бррр
Дасёнка вне форума  
Old 22.01.2013, 10:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро )))
Полиночка неа ))) моя так и лежит... я ниточки пока не докупила... хотела сразу купитт и на медведей, но сейчас Герман методично показывает что пора ремонт делать (да оно так и есть..), вот думаем в ванне стены отремонтировать, да стеллаж купить... а чтоб муж шевелился, сказала что деньги обещанные на нитки брать не буду, все равно наборчики пока в загашнике есть ))) но если в эту субботу пойду к зубному, заскочу и три моточка докуплю )))))
*Умка* вне форума  
Old 22.01.2013, 10:10
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Нормальная ситуация, а что она может сделать?
Пусть скорее Лера выздоравливает.
ну помнится когда к нам приходил в детстве врач - он хотя бы руки мыл на входе, и температуру мерили при нем... а тут ни о чем. да ладно, в принципе это я в порыве взвилась, на самом деле у нас это уже давно в таком порядке с участковым врачом...

Цитата:
Дашуль, я уже врачей вызываю для Герки тольк чтоб легкие послушали, да горло глянули... в лечении ничего нового не расскажут... пусть Лерочка выздоравливает ))
Катюшка, а посылку в смысле вскрывали?!
ну вот я тоже подумала - главное хоть поверхностно послушала, и на том спасибо..
спасибо, девочки, за пожелания, будем лечиться
Darja81 вне форума  
Old 22.01.2013, 10:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
доброе утро )))
Полиночка неа ))) моя так и лежит... я ниточки пока не докупила... хотела сразу купитт и на медведей, но сейчас Герман методично показывает что пора ремонт делать (да оно так и есть..), вот думаем в ванне стены отремонтировать, да стеллаж купить... а чтоб муж шевелился, сказала что деньги обещанные на нитки брать не буду, все равно наборчики пока в загашнике есть ))) но если в эту субботу пойду к зубному, заскочу и три моточка докуплю )))))
понятно))ждем тогда)
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.01.2013, 10:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поль, с троечкой твою крошку ))))
а ремонт хочу потому что февраль-март последние месяцы выплат до 1,5 лет... плюс родители в марте-апреле в гости приедут и помогут комнаты отремонтировать....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск