![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она не скрипит? Я тоже к ней присматривалась. Отзывы разные есть. Начиталась отзывов и в итоге мне вообще ничего не понравилось: ни она, ни перега, ни Эмма)))) Теперь решила выбирать из тех, которые с поворотными передними колесами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, совершенно не скрипит. Эмма мне не нравится дизайном (у меня, кстати, есть их прогулка), ценой тоже. А вот поворотные колеса я люблю, у меня почти все прогулочные у детей были с ними. Но мне кажется, обычно такие колеса несовместимы с амортизацией, которая важна для люльки. У меня есть отличная новая люлька (и такая красиваяяя, с вышивкой) на общем шасси с прогулкой, я из Германии заказывала. Но я не учла, что в 2 в 1 амортизации ждать не приходится. Положила, помню, туда младенца, прошла несколько десятков метров по тротуарной плитке и поняла, что на этом и прогулка окончена, и пользование этой коляской, такой был жуткий др-др-др с подпрыгиваниями ![]() Я вот еще САМ смотрела с поворотными колесами, симпатичная. Но по отзывам посмотрела, что плохая амортизация, а потом и по внешнему виду догадалась. Но я за все коляски, конечно же, не скажу, может есть где и колеса, и дизайн, и амортризация, и цена - все в одном. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне надо и амортизацию, и поворотные колеса)))) Смотрю на гуляющих мамочек с поворотными, так вроде мягко идут, не колбасит их там. Но буду все сама смотреть и катать перед покупкой. Все никак не доеду до детской ярмарки, чтобы потрогать там колясоны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., у вас от старшей тоже не осталось?
Добавлено через 4 минуты Я еще до кучи и пуховик себе купила б/у, что-то мне понравилась эта идея, когда надо на короткое время и когда нет времени искать по магазинам, а предложений хорших вещей б/у - выше крыши. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Неа, я тогда и подумать не могла, что решусь на такой подвиг еще раз)))) осталась прогулка перега, но она уже такая старая... Лежит в подвале, все руки не доходят выкинуть.
Добавлено через 46 секунд Ух ты! А сколько стоил пуховик? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Тыщу рублей)) И тоже в отличном состоянии: девушка покупала тоже для беременности, поносила пару месяцев, а потом он ведь и не нужен. И всем хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Класс! За тыщу в хорошем состоянии почему бы и не купить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мне сняли гипс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |