Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2015, 08:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))
Юля, хорошенький животик)) мне вот тоже кажется, что девочка там)
У меня где то есть фотка с прошлой Б на этом же сроке) надо поискать.
Девочки, как у вас с весом? Я в плюс вообще не иду. Могу только в минус на 0,5-1кг..
Black Rainbow вне форума  
Old 22.03.2015, 08:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доьрое утро!!!!
У меня вес пока в минусе, до своего доБ веса мне еще можно 5 кг наедать)))
Elena_1710 вне форума  
Old 22.03.2015, 09:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Доброе утро!
А я и не взвешиваюсь,чтоб лишний раз не расстраиваться ,27 к врачу,там и взвешусь
ЮльчикК вне форума  
Old 22.03.2015, 09:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет! С недельками у кого сегодня!
Я пока тоже в своем весе, либо -0,5, честно говоря кушаю много)пока болела ушло 3 кг но они обратно наелись.
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.03.2015, 12:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

На меня сегодня жор напал,ем весь день и все ни как не наемся
ЮльчикК вне форума  
Old 22.03.2015, 17:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

у меня сегодня шевелюшки были) пришла домой чувствую что как будто рыбка плавает ну думаю показалось, потом опять и раза 3 потом в течении 2 х часов, поняла что все таки это оно )
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.03.2015, 18:31
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет! А я наоборот на выхах без клав, на ноуте оторвали клаву, пишу с телефона. Я сегодня в 6 проснулась, но потом заставила себя уснуть, а сына как всегда на выходных рано проснулся, вот бы в садик так вставал) ой а нам вот все надо брать, мебель и проч все в уфе.
Я завтракаю, манная каша и бутики с сыром и маслом

Добавлено через 17 минут

Девочки сколько в россии элевит стоит и за сколько штук?
только сегодня купила 1400р за 100шт

Добавлено через 4 минуты

Всем привет!
У нас такие продуктивные выходные выдались. Вчера были с дочкой и с мужем в кино, на "Дом" ходили, дочка рекламу увидела и вынесла нам мозг, а я поп-корном объелась.
Сегодня пошли с дочкой на спектакль "Снежная королева", тоже очень понравилось. А сейчас муж шашлык делает в электрошашлычнице, нямка, а я жду))))
А еще меня немного напрягает, что меня на работе меня многие пытаются одеть, тащат мне беременные вещи, причем жутко поношенные, и пытаются мне втюхать, а отказывать как-то неудобно, а носить их точно не хочу, яя себе уже всего накупила и после первой Б. осталось, вот как им вежливо дать от ворот поворот?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Юля, хорошенький животик)) мне вот тоже кажется, что девочка там)
У меня где то есть фотка с прошлой Б на этом же сроке) надо поискать.
Девочки, как у вас с весом? Я в плюс вообще не иду. Могу только в минус на 0,5-1кг..
с начала Б. +600г.
September вне форума  
Old 22.03.2015, 18:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, травишь душу кино, спектакли, красота) скажи что уже много вещей есть и складывать не куда)
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.03.2015, 18:42
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., с шевелюками))
September, просто так и скажи: у меня всё есть, спасибо.
Black Rainbow вне форума  
Old 22.03.2015, 19:06
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Приветик!
Выходные выдались продуктивными, ноги отваливаются. Прибарахлилась. джинсы вообще мне не понравились, сначала психанули и вообще из магазина ушли, потом и туфли не нашли, я уже от бессилия и трех часового похода только по тц сказала мужу садись, я пойду сама смотреть. Ващеее все такое серое, черное, коричневое.
пришлось продавцу со мной побегать, но ниче, хоть туничку и легенсы купила. Легенсы вообще прям какие-то дешевые, а то я и цены не спросила сначала)))
а ващееее куда-то все магазы из тц исчезли, надо было в другой ехать. Кто ж знал. Мы такие любители шоппинга)))
правда теперь лежу пластом, устала))))))

Добавлено через 2 минуты

Гульнара Н., с шевелюшками!!!!
кайф!!!)))

Добавлено через 4 минуты

September, вещички можно и в бак благотворительности скинуть)))) или возле мусорника, у нас через 10 минут одежку разбирали у дома)))) а ваще мне кажется людям жалко выкинуть, тк связано с хорошими воспоминаниями, им так проще расстаться и пользуются случаем)))
Happy вне форума  
Old 22.03.2015, 19:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин,с обновками! как же это приятно,покупочки)
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.03.2015, 19:19
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Гульнарчик, пасибки!
осталось туфли прикупить))
я чет с цен в обувных прифигела, такое ощущение, что поднялись в два раза! В магазинах где раньше была средняя ценовая категория теперь средняя цена 7 тыщ за пару. Что за ужас!
Happy вне форума  
Old 22.03.2015, 19:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Гульнарчик, пасибки!
я чет с цен в обувных прифигела, такое ощущение, что поднялись в два раза! В магазинах где раньше была средняя ценовая категория теперь средняя цена 7 тыщ за пару. Что за ужас!
не устанешь на каблуках? мне вот тоже надо обувь взять,все батильоны на каблуках высоких. хочу оксфорды,пока не пришла пора балеток и мокасин
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.03.2015, 19:39
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Гульнара Н., у меня сейчас типо ботинки каблук 1 см. С недавнего времени мне прям больно в них ходить. Хочу каблучок сантиметра в три-четыре. Таких туфель нашла парочку, но цены жестоко кусаются.
Еще хотела спасибо от сбербанка потратить, а магазина нужного не нашла, уже закрылся в этом тц.
Happy вне форума  
Old 22.03.2015, 23:00
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
Выходные выдались продуктивными, ноги отваливаются. Прибарахлилась. джинсы вообще мне не понравились, сначала психанули и вообще из магазина ушли, потом и туфли не нашли, я уже от бессилия и трех часового похода только по тц сказала мужу садись, я пойду сама смотреть. Ващеее все такое серое, черное, коричневое.
пришлось продавцу со мной побегать, но ниче, хоть туничку и легенсы купила. Легенсы вообще прям какие-то дешевые, а то я и цены не спросила сначала)))
а ващееее куда-то все магазы из тц исчезли, надо было в другой ехать. Кто ж знал. Мы такие любители шоппинга)))
правда теперь лежу пластом, устала))))))

Добавлено через 2 минуты

Гульнара Н., с шевелюшками!!!!
кайф!!!)))

Добавлено через 4 минуты

September, вещички можно и в бак благотворительности скинуть)))) или возле мусорника, у нас через 10 минут одежку разбирали у дома)))) а ваще мне кажется людям жалко выкинуть, тк связано с хорошими воспоминаниями, им так проще расстаться и пользуются случаем)))
Вот поэтому и не хочу обижать людей, а так как работаем мы вместе, одна девчонка постоянно спрашивает, ты что юбку не носишь. Я уже подумываю спецом эту юбку выгулять 1 раз на работе, чтобы она увидела ее на мне и успокоилась.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль, травишь душу кино, спектакли, красота) скажи что уже много вещей есть и складывать не куда)
Гульнара, пользуюсь моментом, потому как скоро не до выходов в свет будет))) Неее, вещи еще есть куда складывать)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Гульнарчик, пасибки!
Ага, если раньше Экко ребенку брала новую коллекцию за 3,500-4000, то сейчас она стоит 10000, а 5000 - это типа распродажа, про взрослые вообще молчу((((
September вне форума  
Old 23.03.2015, 07:46
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

всем приветы, девочки! Ну и понаписали вы за выходные!
Поздравляю тех у кого были первые шевелюшки и у кого неделька сегодня!!!
А я на выхах наконец то обзавелась сарафаном для Б, на работе ходить, я в банке работаю, абы в чем не придешь)) Заказала на вайлберриз. Довольна как слон)) Красиво, а самое главное удобно и нигде не жмет. И в отличие от юбки для Б, к которой надо и блузки для Б покупать, в сарафане буду свои блузки все носить. И еще, я хожу на каблуках, и в офисе, и на улице. Мне удобно, а все меня ругают((
Шалёнушка вне форума  
Old 23.03.2015, 08:37
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Доброе утречко!
Наташу и Лену с неделькой!

September, можно сказать по размеру не подходит, давит, сползает))) да хоть чешется от ткани)

за окном снег и ветер))) уже не верится, что было тепло и я достала курточку))))
Happy вне форума  
Old 23.03.2015, 09:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Лена, Наташа с недельками!!
Вот сказала что не набираю вес, так сегодня +400)))
я уже несколько раз пыталась убрать зимнюю обувь, но пока погода не балует, хотя по прогнозу на этой неделе до +18, хоть бы так))
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.03.2015, 09:54
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

я тоже начала набирать, и похоже нормально так. Месяца полтора подряд весила 59,2, и вот-пару недель не взвешивалась. Сегодня 60,5. Так что растем потихоньку
Шалёнушка вне форума  
Old 23.03.2015, 10:01
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !!!! Наташа, с неделькой!!!!

Я от Г пришла! Меня чуть не пришибли))))) -700 грамм с прошлой среды(((( она меня не выписала из-за этого!

Спасибо за недельку

Я вчера несколько лет жизни отдала!!! Просыпаюсь у родителей от того, что кот орет нечеловеческим голосом! С мамой ломанулись к нему он рычит и к себе не пускает! Это при том, что кот ручной и добрейший комок шерсти! 1,5 года всего прлуперс! Перед этим он вечером дрался((( думала, что покалечили его ! С мамой осмотрели ни одной царапинки! Выждали пару часов, ему все хуже((( сели в машину повезли в ветеринарку! Его там прощупали всего и сразу вердикт МКБ(((((( откачали 4 двадцатикубовых шприца мочи с кровью((( бедный мой Персюша(((((
Сегодня маме звонила, вроде писает сам ТТТ чтоб не сглазить!!! Кормят его профессиональным канадским кормом, мы им уже 4 года своего кота кормим! Кастрирован! Откуда мочекаменка ????????
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск