![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, умничка и красавишна)
Теперь ту фото меняй ![]() Lorka, я своего морально готовлю, что если после родов и ГВ мои груди загрустят и будут смотреть сильно вниз, надо будет их подкормить имплантами. Не хочу грустную грудь. Ksanka, я не теряю надежды начать получать удовольствие от беременности. Прямо с начала отпуска и надеюсь начать)) Не то чтобы мне сейчас плохо.. Но хочется конкретики) Чтобы конкретно беременная, без токсикоза и пиношками)) На самом деле с середины Б уже можно немного физкультурить. Это будет отличное подспорье для фигуры) Добавлено через 1 минуту У меня с моим телом другая беда-печаль: я себе нравлюсь в 55кг, а мужу.....в 65кг!!!! В прошлый отпуск я конкретно разожралась, так он до сих пор с теплотой вспоминает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Это конкретная проблема .... ![]() Что касается груди , мне муж сказал , что если что ...сделаешь подтяжку ))) Добавлено через 1 минуту После первого у меня грудь совсем немного изменилась ... Ну а после второго могут конечно быть серьезные изменения В этом плане я очень рада что до Б был 1 ый размер ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Спасибо ![]() Добавлено через 1 минуту Ksanka, Да у меня тоже груди не было ... Но в 52 я уже вряд ли вернусь , рост то 174 см )))) я специально полнела до 53-55 кг что бы забеременеть , врачи говорили что из за маленького веса не получается ))) А форма груди может быть бееее и при маленьком размере ... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, когда маленькая грудь, из неё проще сделать красивую (хирургически), чем из большой.
Невероятно, но факт. От подтяжки с уменьшением размера такие шрамы, как будто на грудях якоря вырезали.. Нет, ну а что? Это ж проблема!! Я не так люблю спаниелей, чтобы напоминание о них всегда было при мне! Добавлено через 54 секунды Anastasha90, то есть это с большей долей вероятности твоя крайняя Б? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
Там разные способы подтяжки вроде ... У меня подруга делала , красота прям ) но она м увеличением груди делала , то есть подтяжка вместе с увеличением груди . Добавлено через 32 секунды Родинка, Ну да , крайняя ))) |
![]() |