|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у меня якобы на все эти торч инфекции чего то там высокое... может у них реагенты или чем они там мериют было неправильное, или аппарат погнал..не знаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты мать, не парься - что там может быть высокое - антитела?
ну так просто иммунитет падает во время Б - вот и высокие показатели....назначат иммуноглобулин капать наверно - их же хлебом не корми.....блин, я от капельниц отказывалась - только свечки и ничего - родился здоровый малыш....ща вот тоже чую , что иммунитет упал- та как герпес зараза достал... а еще нам вообще болеть низзя, так что береги себя |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще не простываю, ттт, вечно одета как на Севере))))) в носках и тапках дома, да и на улицу как шарик выкатываюсь в прокладкой под попу - так как даже на деревянных скамеечках сидеть попе холодно....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
лан, красотки, пойду попробую погулять еще чуток - на скамейке хоть посижу - пока доча бесится, а то тошно дома....еще курица замаринованная стоит со вчера - а мне ее жарить неохота, как думаете - не подохнет же до завтра то??????...я лучше творожка на ужин похомячу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отвлекалась я на всякие там универы да маргоши...не могу подсела и всё тут
Нют, просто мне после каждого посещения врача что-нить новенькое нерадостное объявляют...я в августе сходила меня в стационар, после стационара пошла на прием опят в стационар, теперь вот к инфекционисту, я понимаю, что иммунитет упал, но капельницы лишний раз капать я не хочу, и так уже много всего в меня напихали... ...я за ребенка боюсь, меня вообще все эти ТОРЧи ни разу не беспокоили кроме герпесаблин еще муж чё то заболел, а я тока две недели назад от кашля избавилась...вот хожу теперь нос измазала оксолинкой |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
седня блин врач злая была моя, им на каждую женщину выделили по 12 минут времени теперь...и записываться теперь тока в регистратуре, и там пишут время начала приема и окончания...совсем уже охренели |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Я до беременности сдавала эти ТОРЧи... Токсоплазма IgG - обнаружено Токсоплазма IgG титр - 908.1 (типа жутко много, сказали еще и на авидность сдать) Сдала... Авидность IgG к Токсопл. 0.69 (меньше 0.300) и расшивровка - первичное инфицирование произошло более 4 месяцев назад. Одна врачиха сказала, типа не парься все хорошо... Теперь другая говорит, что не хорошо... пересдать нужно... Блин... задолбали
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
поздравляю!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник