Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 16:42
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
на самом деле болеют. точнее не болеют, но являются носителями. но если ты с этой кошкой/собакой не первый день контачишь, то ты уже переболела токсоплазмозом! это наверняка!!! он проявляется как обычная простуда и быстро проходит. но иммунитет вырабатывается и в Б. масик уже ничем не сможет заразиться!!
ну фик знает
я за своими животными убирала до Б и котом и собакой,но они у меня привитые,корм едят
до них тоже жила с котами,там все было попроще,но тем не менее ТОРЧ показал что токсоплазмоза у меня нет в неактивной форме!!!
Морковка вне форума  
Old 15.11.2010, 16:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
на самом деле болеют. точнее не болеют, но являются носителями. но если ты с этой кошкой/собакой не первый день контачишь, то ты уже переболела токсоплазмозом! это наверняка!!! он проявляется как обычная простуда и быстро проходит. но иммунитет вырабатывается и в Б. масик уже ничем не сможет заразиться!!
вот, мне и сказали, что я уже переболела этим
но у меня якобы на все эти торч инфекции чего то там высокое...
может у них реагенты или чем они там мериют было неправильное, или аппарат погнал..не знаю...
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2010, 17:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты мать, не парься - что там может быть высокое - антитела?
ну так просто иммунитет падает во время Б - вот и высокие показатели....назначат иммуноглобулин капать наверно - их же хлебом не корми.....блин, я от капельниц отказывалась - только свечки и ничего - родился здоровый малыш....ща вот тоже чую , что иммунитет упал- та как герпес зараза достал... а еще нам вообще болеть низзя, так что береги себя
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 17:07
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты мать, не парься - что там может быть высокое - антитела?
ну так просто иммунитет падает во время Б - вот и высокие показатели....назначат иммуноглобулин капать наверно - их же хлебом не корми.....блин, я от капельниц отказывалась - только свечки и ничего - родился здоровый малыш....ща вот тоже чую , что иммунитет упал- та как герпес зараза достал... а еще нам вообще болеть низзя, так что береги себя
старайся не простывать!
Морковка вне форума  
Old 15.11.2010, 17:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще не простываю, ттт, вечно одета как на Севере))))) в носках и тапках дома, да и на улицу как шарик выкатываюсь в прокладкой под попу - так как даже на деревянных скамеечках сидеть попе холодно....
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 17:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

лан, красотки, пойду попробую погулять еще чуток - на скамейке хоть посижу - пока доча бесится, а то тошно дома....еще курица замаринованная стоит со вчера - а мне ее жарить неохота, как думаете - не подохнет же до завтра то??????...я лучше творожка на ужин похомячу
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 18:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ого, я пришла с улки а тут тишинааааааааааа, лан ,пошла творожок намешаю себе
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 18:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

отвлекалась я на всякие там универы да маргоши...не могу подсела и всё тут
Нют, просто мне после каждого посещения врача что-нить новенькое нерадостное объявляют...я в августе сходила меня в стационар, после стационара пошла на прием опят в стационар, теперь вот к инфекционисту, я понимаю, что иммунитет упал, но капельницы лишний раз капать я не хочу, и так уже много всего в меня напихали... ...я за ребенка боюсь, меня вообще все эти ТОРЧи ни разу не беспокоили кроме герпеса

блин еще муж чё то заболел, а я тока две недели назад от кашля избавилась...вот хожу теперь нос измазала оксолинкой
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2010, 18:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого, я пришла с улки а тут тишинааааааааааа, лан ,пошла творожок намешаю себе
аааа....я тутааа
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2010, 18:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
отвлекалась я на всякие там универы да маргоши...не могу подсела и всё тут
Нют, просто мне после каждого посещения врача что-нить новенькое нерадостное объявляют...я в августе сходила меня в стационар, после стационара пошла на прием опят в стационар, теперь вот к инфекционисту, я понимаю, что иммунитет упал, но капельницы лишний раз капать я не хочу, и так уже много всего в меня напихали... ...я за ребенка боюсь, меня вообще все эти ТОРЧи ни разу не беспокоили кроме герпеса

блин еще муж чё то заболел, а я тока две недели назад от кашля избавилась...вот хожу теперь нос измазала оксолинкой
ой, ну и тем более - не парься - сходи к инфекционисту - посмотрим че он скажет - я вот своей Г вообще не говорю про свои торч - молчу как партизан - а то залечит.... а я и сама знаю как вирус приглушить - там главное чтоб в родах не было обострения....а так - ерунда все
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 18:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну и тем более - не парься - сходи к инфекционисту - посмотрим че он скажет - я вот своей Г вообще не говорю про свои торч - молчу как партизан - а то залечит.... а я и сама знаю как вирус приглушить - там главное чтоб в родах не было обострения....а так - ерунда все
так а тебя не отправляли анализ на него сдавать? у нас всех подряд заставляют
седня блин врач злая была моя, им на каждую женщину выделили по 12 минут времени теперь...и записываться теперь тока в регистратуре, и там пишут время начала приема и окончания...совсем уже охренели
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2010, 19:04
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
слушай,ну я тут вчера табличку смотрела,с прибавкой,я вроде укладываюсь-неужели мы так и должны прибавлять?
кстати мне все девочки уже у ктр 40 недель или около говорили что основная прибавка в весе с 20 до 30 недель!
Вот просто в точку!Мои мама и муж мне в один голос твердят,что я за неделю буквально округлилась,пузо как будто вывалилось,где-то раньше его прятала,попа стала ай-яй-яй,да и вся как колобок...интересно,такой резкий рост и впрям нормален?Что ж дальше-то будет еще ж пока экватор....
heartless вне форума  
Old 15.11.2010, 19:08
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
А я молчу про всю ту дрянь,которую у меня нашли в платной клинике по наводу моей красавы,это ж коза потом свалила в отпуск,а по выходу забыла,карту роженицы особо не смотрит,короче халатность полнейшая.Мне кажется-лучше молчать...все эти торчи и прочее,плюс еще нарушена флора (она у меня всю жизнь нарушена,чего ж теперь малыша антибиотиками пичкать??),ну их нафиг с их залечиванием!!А с собакой я вообще в одной кровати сплю больше года,так что наверно не так страшен черт,как его малюют
heartless вне форума  
Old 15.11.2010, 19:09
кукаРАЧА
Гость

девочки привет я сдала зачёт, мне за пузо поставили, даже не спрашивали)))))))))как приятно

Old 15.11.2010, 19:12
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Я до беременности сдавала эти ТОРЧи...
Токсоплазма IgG - обнаружено
Токсоплазма IgG титр - 908.1 (типа жутко много, сказали еще и на авидность сдать)
Сдала... Авидность IgG к Токсопл. 0.69 (меньше 0.300)
и расшивровка - первичное инфицирование произошло более 4 месяцев назад.
Одна врачиха сказала, типа не парься все хорошо... Теперь другая говорит, что не хорошо... пересдать нужно... Блин... задолбали
Valechka36 вне форума  
Old 15.11.2010, 19:12
кукаРАЧА
Гость

на счёт инфекций я сдала все до беременночти, микоплазму нашли лечили и вылечили,

Old 15.11.2010, 19:13
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки привет я сдала зачёт, мне за пузо поставили, даже не спрашивали)))))))))как приятно
Valechka36 вне форума  
Old 15.11.2010, 19:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Вот просто в точку!Мои мама и муж мне в один голос твердят,что я за неделю буквально округлилась,пузо как будто вывалилось,где-то раньше его прятала,попа стала ай-яй-яй,да и вся как колобок...интересно,такой резкий рост и впрям нормален?Что ж дальше-то будет еще ж пока экватор....
вот из-за этого резкого скачка мне теперь каждые 3 дня ходить взвешиваться....я одурею...это мне теперь постоянно на одном компоте из кураги сидеть

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2010, 19:16
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я до беременности сдавала эти ТОРЧи...
Токсоплазма IgG - обнаружено
Токсоплазма IgG титр - 908.1 (типа жутко много, сказали еще и на авидность сдать)
Сдала... Авидность IgG к Токсопол. 0.69 (меньше 0.300)
и расшивровка - первичное инфицирование произошло более 4 месяцев назад.
Одна врачиха сказала, типа не парься все хорошо... Теперь другая говорит, что не хорошо... пересдать нужно... Блин... задолбали
Вот и я о чем,только нервы трепят.А возможен и такой вариант,после родов даже мазки будут чистыми,хотя в беременность чего только не находили Беременная флора вообще обманчива
heartless вне форума  
Old 15.11.2010, 19:16
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вот из-за этого резкого скачка мне теперь каждые 3 дня ходить взвешиваться....я одурею...это мне теперь постоянно на одном компоте из кураги сидеть

поздравляю!!!
Кошмаррррррр ругали?
heartless вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск