|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот бы я на экзамен поперлась!!!! приехала в РД уже с полным открытием 1,5часа,включая процедуру оформления в приемном... и я МАМА
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дочурка родилась 3300 и росто 51см!!! с ГВ все отлично,молочка хватает,даже сцеживаюсь..правда теперь на диете приходится сидеть
Цитата:
вам тоже остались считанные дни..или часы
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я после своих родов теперь вообще боюсь рожать. Так у меня это было мучительно-больно. Благо что во второй раз будут точно кесарить, а так бы ни за что больше не решилась. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже врач обещала, что после ее осмотра могут схватки начаться... а фиг вам. Что завтра день мед.работника я не знала Точно рожать нельзя, надо с малышом серьезно поговорить!Цитата:
Это стремительные у тебя были или ты просто схватки все дома просидела? Так же можно было и в машине родить... Слава Богу, что все хорошо!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да сумки собраны и их так много - народы одна, вторая послеродовая - и она ооочень большая, а третья на выписку для меня и малыша.родовая сумка успела уже в роддоме побывать - когда меня со схватками увозили я своему говорю сидеть до понедельника, т.к. наобум позвонила своему мастеру, а у нее время есть на завтра на стрижку, так что пусть сынок даст мамке марафет навести
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
(тапочки, мыло, зуб.щётка и паста, туал.бумага, салфетки и документы)вторая побольше будет, ну а на выписку 2 пакета: мне и малышу, но тоже небольшие. (малышу памперсы, комплект на выписку, а мне косметика, платье, трусики, туфли и колготы на всякий случай) А что ты понабрала????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Это ты сможешь сказать, если она завтра переживёт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя в контракте про форс-мажор прописано. Алкогольное опьянение и похмелье наверное можно к форс-мажору отнести
|
|
|
|