![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, там на фотке где ты в красной куртке, говоришь маяк где то... я его в упор не вижу
![]() а последние фотки супер красота!!!!! супер-пупер!!!! Это прекрастно жить у океана!!!! Я тоже хочу ![]() ![]() СУпер красота!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! может когда приедим посмотреть ![]() Наташ, настроение так себе, тоже плохо спали сегодня всей семьей ![]() Свет, а ты на попе не лежи, на боку лучше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там где 2 острова. Надо хорошо присмотреться. Видна белая точечка - оно и есть
![]() К сожалению у нас не покупаешься. Некоторые правда плавают, это моржи наверное ![]() ![]() Если приедите буду очень рада |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже стал плохо спать по 10 раз за ночь просыпается. Днем капризничает. Зубки режуться. Больно ему
![]() Женя а ты делала сама мясные пюрешки? Расскажи как пожалуйста. На счет багета. Я тесто делаю в хлебопечке, уходит 3 часа, потом еще сама вымешиваю и оставляю подойти где-то мин 40. Потом пеку мин 20. В общем на все уходит около 4.5часа. А у тебя хлебопечка есть? Если надо могу написать рецепт, только я не знаю как его в ручную бес хлебопочки делать. Наташ как тортик? Светик как салатик получился? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хлебопечки нет. Я ее принципиально не покупаю
![]() ![]() МЯсные пюре не делала. Он у меня мясо плохо ест. Щас уже кусочками даю с нащего стола, но в вашем возрасте только покупные пробовала и то только курицу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
все девульчики кину фото в контакт и спать мои хорошиии..
фото супер..все хочу опять в Галифакс..1 сутки на поезде супер..красотень природа ойойой..надо ещё раз сказать огромное Merci мужу за поездку его идея была... катюш если что найдешь крем какой дай мне знать та же проблемка по весне ..самое простое оливкоое масло и носочки носи.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, по мне тортик не очень удачно получился, не очень застыл
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, у меня специальные следочки-носочки для ног и перчатки для рук, я в фармаси покупала. Так я любым кремом мажу и их на ночь одеваю. Мне помогает, но у меня пяточки - нормуль, не трескаются, а вот на руках чего-то кожа просто капец какая сухая.
А крем сейчас юзаю мне подарили Ultimate SPA with Dead Sea Minerals. Вроде помогает, с утра кожа очень нежная, а к вечеру опять суховатая. Я вообще очень горячую воду люблю, и посуду когда, что-то мою, так у меня почти аж кипяток, может поэтому и кожа на руках сухая?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой вы про тортики а у меня вчера желе не получилась..надо было воды больше..а то сильно густое..феееееееееее(правду женя говорила добавь воды больше)
Жень нам тебя не хватает.. так у кого какие планы на выходные...... мы новерное на каток |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() вчера купили яйцо в доллораме то надо его в воду а потом крокодил вылупится и будет рости.. ![]() ![]() может вылупится мне его потом в ванну самое интересное до какого размера выростит моя рептилия.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики и хорошего настроения!
вот и я к вам ненадолго зашла. Мы как стали прикорм вводить, тоже стали реже какать. У нас раз в два дня получается. Так что, Катюш, не вы одни редко какаете ![]() Сегодня дала маське кашку пшеничную попробовать, посмотрим, если пойдет ![]() Алёнка, а что за крокодил? настоящий что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага! я в новом доме. муж красит, а я с маськой и в инете ![]() Никки капризулькает из-за зубиков, наверное. А умеем мы пока только садится и вставать с помощью мамы и папы, и сидеть научились более уверенно. Вот и все наши достижения. ![]() |
|
![]() |