![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я теперь работаю в свободном графике, так рада, иначе не знаю как будучи Б ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще берм. в бальничку без вопросов должны отпускать! но свободный график это круто!
я вот что то запуталась что у меня на узи сегодня должно быть видно эмбрион или плодное яйцо |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, маленький эмбриончик должен быть виден)) В виде трубочки (как написано в линеечке) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати насчет презерватива прикол...Я когда к своему Г пришла первый раз (он мужчина!!!), то спросила его перед узи "Презерватив надо?" ![]() ![]() А у тебя светлые выделения в каком количестве? У меня интенсивные)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Говорят, это ранний тонус) Но у меня он секунды за три проходит... Но постоянного напряжения нет внизу живота...)) Я думаю, что у тебя тоже тонус)) Хотя я не врач, это только предположение! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем Привет!!! Принимайте новенькую. Перед майскими узнала что беременна. Не планировали, но очень счастливы с мужем. К гинекологу уже ходила, т.к. живот тянуло, прописала мне 6 дней свечки с попаверином, вроде бы живот не болит сейчас.
|
![]() |