|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!
Небольшое объявление для тех, у кого есть маленькие дети. "Моя жена Татьяна организует концерты живой классической и средневековой музыки для детей (до трех лет) и их родителей. С маленьким ребенком не сходить в филармонию – малыш может расплакаться, захотеть есть и т.д. Однако, многим хочется дать малышам послушать хорошую классическую музыку в живом исполнении. На наших концертах мы стараемся создать комфортную атмосферу для малышей, их мам, пап, бабушек и дедушек – в общем, для всех. Более подробная информация о концертах, ценах и т.д. есть в социальной сети В Контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - группа этого проекта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] – встреча, ближайший концерт 26 апреля в 16:00 Для посещения концерта нужно предварительно записаться. Это можно сделать либо во встрече В Контакте, либо по телефону +7 911 134 25 78 (Татьяна). Подходите, пишите, спрашивайте – и приходите с малышами на наши концерты!" |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ая 2-е суток со схватками была и тоже на не полном раскрытии рожала,потому,что терпеть не могла больше,у меня и живот то не болел вообще и не схватывало,у меня почему то всё на таз пошло и поясницу
|
|
|