У меня все по старому ничево нового и ничево хорошево.Вот снова меськи пришли я уже ничево непонимаю,и тэсты на овуляцию покупаю и в благоприятные дни ПА и ничевошеньки.Что делать просто незнаю вот севодня руки вообще никчему нестояли все слезы как дурные льются никому насвете непожелаю таково
Нет нет Светочка тебе незачем извинятся,просто ЭКО это противоестественно и сейчас во всем мире говорят о чипах и я слышала что при помощи ЭКО ево вживляют сразу а я яростный противник этих чипов и лучше помру чем дамся вживить ево себе вот поэтому я против.Но это выбор каждого.Я Светик уже успокоилась это у меня бывает просто так сказать минутная слабость.Я знаю я сильная и все выдержу)А в Калгари мне нравится правда гор с моево дома невидно)но они очень близко мы часто туда ездим так сказать надышатся свежим воздухом и набратся сил.
Девочки это такая страшная штука хотят вместо паспортов вживлять людям чипы в которых будет вся информация об этом человеке и даже при желании им можно управлять тоесть внушать чтото в подсознание.Это не шутка это правда!!!Это очень серьезно и страшно!!!
Светик извини но что за бред? Что за чип? Это с какой-то фантастики...
Эко просто все делают в пробирке и тебе уже готовое впихивают и все на сколько я понимаю.
А чипы... извиняюсь но это что-то не то.
Ой даже представьте себе какой должен быть чип чтобы его вживить в эмбрион? Просто задумайтесь.
Представьте размер сперматозойда и размер яйцеклетки. Те чип должен быть размером с эмбрион?! Какие должны быть технологии и чтобы он не отвергся как инородное тело. Даже если чип этот есть то сколько он должен стоит и зачем это вживлять. Что-то меня как-то понесло...
Светик кто тебе этот бредняк сказал? Меньше читай в инете всякой чипухи. Тако понаписывают что волосы дыбом становяться.
Девочки уже есть люди которым уже их вживили!!!И это не из области фантастики например в России.А про Эко это личный выбор каждого и я против противоестественного и если Бог недает мне малыша может пока невремя или я незаслужила.Чтож буду жить как Бог дат!Девченочки давайте поболтаем про приятное может у ковото темка новенькая есть?
Привет всем! почитала последние посты и не смогла удержаться от комментария, Свет, ты уж меня прости...но я тоже думаю что это полный бред, если при эко будут вживлять этот чип, то такое оплодотворение будет стоить не пару тысяч или десятков тысяч, а как полёт на Луну!!! и про то что не заслужила это тоже бред, просто может тебе надо пройти другой путь чтобы стать мамой и может быть искусственное оплодотворение это именно тот путь...я не хочу агитировать ни за что, у тебя свои убеждения и мы их уважаем, просто хочу сказать вот что- когда ты сказала о незаслуженности мне сразу на ум пришли известные люди, например Селин Дион, она очень долго не могла забеременеть, не думаю что она не заслужила, и только искусственное оплодотворение ей помогло стать мамой, у неё уже этот сынок взрослый, а недавно она ещё мальчишек-близнецов родила...и тоже путём искусственного оплодотворения...и таких очень много. И нет в этом ничего такого противоестественного, берут яйцеклеку женщины и оплодотворяют в пробирке при благоприятных условиях спермотозоидом мужчины (это же ваши личные клетки, а не чужих людей) и потом инсeминяют их женщине...Если не получается забеременеть при положительных анализах, значит у тебя просто внутри какие-то условия которые препятствуют этому (например кислотность повышенная или что-то типо этого), так вот искусственное оплодотворение помогает создать благоприятные условия для успешного зачатия и всё...никаких чипов и клонов.
кстати про благоприятные условия....недавно передачу смотрела про зачатие, так вот когда яйцеклетка оплодотваряется сперматозоидом то как только один спермотозоид в неё проникнет, она тут же выделят специальные вещества которые препятствуют проникновению внутрь других спермотозоидов, так как если это произойдёт, то всё пропало....кто знает? может у некоторых у которых не получается именно недостаточное выделение этого вещества и является причиной? а ведь тест на это провести очень и очень сложно....а при зачатии в пробирке это условие можно запросто контролировать, так как берётся всего 1 сперматозоид.
Свет, не переживай, ещё никто беременным вечно не ходил, хотя да, посление недельки тянутся очень долго, но у тебя время ещё есть.
Оксан, мы ёлку обязательно ставить будем, но чуть попозже.
Из новенького у меня сынуля наконец-то снял памперсы, уже наверно недели 2-3 мы днём без них, причём всё случилось в один день. На ночь и если куда-то едем пока для подстраховки ещё одеваю. Что ещё у нас новенького? ещё сынуля начал интересоваться пазлами, собирает с удовольствием их.
Последние денёчки мы в нашей семье все приболели, Эмилюша со школы бяку принесла, ну и теперь сопливые все, а у неё самой уже 2 дня тем-ра, под 40, правда чувствует себя нормально при всём при этом, кушает хорошо, даже хулиганит, вчера вот мне ручкой разрисовала диван...весело короче. Я очень устала морально, так как всегда очень переживаю когда детки болеют.
Хозяюшки, ну что как насчёт приготовить что-то новенькое? у меня тут кулинарная муза, делала несколько новых рецептов, просто в восторге, если желаете, дам вам ссылку на рецепты. Научилась делать тесто сдобное по новому рецепту, на кефире, ну просто супер-пупер для пирогов и пирожков в духовке, причём супер быстро и ничего не липнет к рукам!!! Делала из этого теста супер-вкусный пирог с тунцом (тоже по рецепту). Ещё делала домашную колбасу из куриной грудки, тоже довольно легко, и вкус потрясный, без всяких красителей и химикатом. Из сладкого просто в вострорге от нового торта Птичье молоко, но это не настоящие птичье молоко, а скорее медовый торт, ну супер легко делается, хоть надо и раскатывать 5 коржей, но с тестом очень легко работать, а выпекаются за 4-5 мин., но самый класс там в креме, я такой никогда не делала, просто в восторге, такой воздушный, у меня вся семья была в востроге. Что ещё нового делала? а да, супер вкусный рис с овощами, там даже воду не надо добавлять, рис тушится в соке выделяемом из овощей, я теперь часто этот рецепт делаю, когда готовится тааакой аромат стоит. В общем если кому интересно скину ссылочки. Я сейчас часто в кулинарных форумах, уже собираю меню на Кристмас. Сегодня пекла пирог, песочное тесто, ягоды (смородина и клюква) и сверху безе, вкус не знаю ещё, завтра попробуем, хочу отвезти родителям. Ещё за это время делала чизкейк Зебра подружке на ДР (но я лично чизкейки вообще не люблю), и ещё печёночные котлетки, они скорее оладушки, я и мама моя просто в восторге от них, это для любителей печёнки.
Настя, как всегда, молодец!!! давай рецепты!!!
это сколько сынуле твоему уже? мы еще в памперсах, достало если честно, иногда хотя писяет в горшок, но сам не просится..
Ny Nastya tu bolshaya molodec !!! Y menya russkie bykvu propali tak 4to izvenite za moi karakyli )))Receptiti interesnue davay ssulo4ki Nash komp voobshe zabaraxlil dymay na vixodnux kupim noviy togda i nap[shy 4to novogo y menya a to s takimi karakylyami nexochetsya vas my4at'