![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот,собралась я тоже мастику сделать,зашла в 3 магазина возле дома,а этих зефирок нигде нет!
завтра в другие схожу! зато купила уже сах пудру,желатин)завтра еще апельсиновый бисквит буду делать) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,пекла сегодня торт и расстроилась
![]() ![]() ![]() Завтра покажу свое уродство. Но зато он внутри вкусный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Яночка - ты моя героиня!!!!!!!!!суперски сделала свадебный торт, я именно такой себе в мыслях и представляла!!!!!!!!!!!и розочка очень красивая - у меня не получаются распущенные розы, только бутоны!
![]() я во время отсутствия наваяла три торта, 1 новогодний и 2 с плюмериями (так кажется называются). один как бы ваза с цветами, второй простой. на следующей неделе обещали нам USB сделать - тогда все выложу сюда. на завтра послезавтра в планах детский торт |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |