|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в том -то и дело!!! Что это корабль перевозивший рабов( негров). Француженка была во втором заходе - корабле!!!
Зая, спасибо, напомнила динамит и я вспомнила. Это команда с француженкой его туда заложила ,но по какой причине не взорвали? вспомнить не могу.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он там уже 100 лет в обед стоит
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А как же тогда она на острове оказалась?
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А прибыли на остров они совсем на другом корабле. "Черная скала" вобще старый при старый корабль, на таких уже не плавали во времена Руссо. Сейчас прошла по ссылке которую Виталия дала вроде что то обьясняют... с самого начала образования Дхармы, но в тоже время что то я совсем запуталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да почитала я теорию ,вроде все более менее ясно становится... Но как же они накрутили всего ) Без таких вот шпаргалок и не разберешься...сразу становится ясно почему все видят оживших ,потому что в альтернативном будущем они живы...
|
|
|
|