![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно..плохо еще тут ориентируюсь... многое не понимаю.. я живу в 3б, но прописана в 18 квартале... т.е. поликлиника 19 моя... но мне бы хотелось на платный учет встать... узнала в ЭРД в медгородке за весь курс беременности и роды 4000 евро))
Мой сказал, что не потянет такие роды... Где еще есть девочки??? Я очень боюсь рожаааааааааааааать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эээээээ, затрудняюсь ответить! Я на бесплатном учёте стою, меня всё устраивает. А боишься ты так сильно потому что срок маленький: за время беременности почитаешь литературу, на курсы походишь если надо и не будешь ничего бояться!!!!
А можно же только рожать платно, а беременность вести бесплатно в поликлиннике. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже 22 года, не переживай, нормальный возраст для рождения 1 -го малыша!!!!!! Кого, кстати, планируем?
Как совсем одна???? ![]() Я торопиться не стала и встала на учет в 9 недель, успеют ещё по анализам затаскать(но сильно поздно тоже не надо). И то это если всё хорошо, а так если хоть что-нибудь беспокоит, тогда лучше перестраховаться. Во, какакя я умная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клево тебе)))
Ну папа есть.. но мы еще не состоим в браке. он женат вообще еще... но живет со мной... хотел очень ребенка... а тут он зачат. а папа...испугался... но живет со мной... мы не разговариваем... короче обиды и тд)) бабушки дедушки заняты своими делами... ![]() ![]() ![]() |
![]() |