Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 11:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ну помнится когда к нам приходил в детстве врач - он хотя бы руки мыл на входе, и температуру мерили при нем... а тут ни о чем. да ладно, в принципе это я в порыве взвилась, на самом деле у нас это уже давно в таком порядке с участковым врачом...

ну вот я тоже подумала - главное хоть поверхностно послушала, и на том спасибо..
спасибо, девочки, за пожелания, будем лечиться
А я не помню мерили ли мы температуру при враче, а вот то что Вове ни разу не мерили 100%. Мерили однажды, и то скорая когда температура за 39 поднималась при ангине.
Оксанчик вне форума  
Old 22.01.2013, 11:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Поль, с троечкой твою крошку ))))
а ремонт хочу потому что февраль-март последние месяцы выплат до 1,5 лет... плюс родители в марте-апреле в гости приедут и помогут комнаты отремонтировать....
спасибо))
Ремонт вообще классно,тоже хочу))
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.01.2013, 11:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Поль, с троечкой твою крошку ))))
а ремонт хочу потому что февраль-март последние месяцы выплат до 1,5 лет... плюс родители в марте-апреле в гости приедут и помогут комнаты отремонтировать....
вот, вчера гуляю и думаю - вот что у нас за государство такое, до полутора лет платят и потом копейки, всё равно в сад не отдашь в таком возрасте, да и путёвки редко кому дают и получается ребёнок дома сидит до трёх лет и не просит есть
Ямама вне форума  
Old 22.01.2013, 11:29
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем привет, я метрику доче усиленно вышиваю.
Но времени мало получается выделять
Ямама вне форума  
Old 22.01.2013, 11:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, теперь и взрослым не мериют... вон муж врача вызывал... на слово верят....
Юль, я даж оформлять не буду после 1,5 лет.. в смысле декрет то продлю, но "деньги" пустт себе оставят....
а вообще во всем феминистки виноваты.. вот какого хрена им надо было права качать, и быть на равне с мужиком... сидели б дооома.... а мужики деньги б приносили.. так нет.... (((
*Умка* вне форума  
Old 22.01.2013, 11:45
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

сейчас почитала, что хотели принять законопроект о продлении выплат до 3-х лет, но типа на рассмотрении

Я вообще не хочу работать, на старую работу меня не возьмут уже, а новую искать - знаю какой это гемор Тем более меня фиг возьмут куда с двумя маленькими детьми. Вообще тупая страна у нас. То не берут на работу после института, типа опыта нет. То, не берут, боятся, что в декрет уйдёшь. Потом не берут потому, что дети. Дурдом

Ладно, что меня понесло сегодня с утра. Пойду повышиваю, нервы успокою
Ямама вне форума  
Old 22.01.2013, 12:01
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, еще не берут без образования, так как учиться будешь бегать.. а потом да с образованием но без опыта, птом в декрет, потом что дети болеть будут... у нас в стране роботы нужны, а не люди....
я тож не хочу работать..... мужа вот уговариваю на второго цветочкаи)))) чтоб из декрета в декрет... а если не уговорю, то наверно пойду с Геркой в садик нянечкой.. потому что с моим графиком работы не получится в сад ходить... ну или с на полставки выходить, с половиной рабочего дня... тольк тогда деньги зп будут на проезд уходить. в общем проще дома сидеть или в садик попробовпть... правда тяжко нянечкой....
*Умка* вне форума  
Old 22.01.2013, 13:16
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Полин, а меня ремонт задолбал! Год считай ремонта с небольшими перерывами. И за всем и всеми следить надо, включая своих, а то напортачат.
Оплатила я наконец светильники, завтра со склада забирать поедем! Правда теперь с деньгами засада полная.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 22.01.2013, 13:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Полин, а меня ремонт задолбал! Год считай ремонта с небольшими перерывами. И за всем и всеми следить надо, включая своих, а то напортачат.
Оплатила я наконец светильники, завтра со склада забирать поедем! Правда теперь с деньгами засада полная.
ой,это долготак конечно тяжело
Я наивная мечтаю в пару недель уложиться
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.01.2013, 13:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поль, если финансы позволяют, и можно нанять людей, и на данный момент в доме боле-менее то легко за две недели сделают.... ))))
*Умка* вне форума  
Old 22.01.2013, 13:39
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ляночка, смотря какая квартира и какой ремонт. Соседи сверху нанимали, меняли все, ремонт длился без перерыва почти 4 мес.
Old 22.01.2013, 13:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, ну ет конечно если все-все менять.... ну и смотря сколь человек нанимать...
*Умка* вне форума  
Old 22.01.2013, 13:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Там 3е работало. Мне знакомый рассказывал, что они втроем на спор за сутки сделали ремонт в 1ке, но сам признался, что кач-во работ оставляло лучшего.
Old 22.01.2013, 13:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поль, если финансы позволяют, и можно нанять людей, и на данный момент в доме боле-менее то легко за две недели сделают.... ))))
ну да..ладно,размечталась я,сначала с квартиркой надо разобраться
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Там 3е работало. Мне знакомый рассказывал, что они втроем на спор за сутки сделали ремонт в 1ке, но сам признался, что кач-во работ оставляло лучшего.
а что они там сделали?обои ток поклеили?
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.01.2013, 13:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, ну за сутки ет лихо они )) но думаю за три дня если б делали то и качество норм было бы....
*Умка* вне форума  
Old 22.01.2013, 14:06
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

привет всем.
Ремонт можно быстро сделать, если в кварите не живешь,
у нас ремонт в незаконченном состоянии, что-то сделано, а что-то нет
и дело не только в деньгах, но и во времени нашего папы ((
Деметр@ вне форума  
Old 22.01.2013, 14:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девы, видела сейчас от такой статус в одноклассниках *А Вы знаете что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет ему обязаны предоставить место в детском саду Если же оно не предоставлено Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно Закон вступил в силу в январе 2012 года Ставьте класс пусть все мамы знают*
ет правда есть такое????
*Умка* вне форума  
Old 22.01.2013, 14:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полин, нет. В ванной и кухне плитка, потолок везде, ламинат.
Ляна, это в некоторых областях.
Old 22.01.2013, 14:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

даааа.... в архив снесли этот законопроект )))))) на федеральном уровне не принят.. ппц... как людей то любют у нааааас.....
*Умка* вне форума  
Old 22.01.2013, 14:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, видела сейчас от такой статус в одноклассниках *А Вы знаете что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет ему обязаны предоставить место в детском саду Если же оно не предоставлено Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно Закон вступил в силу в январе 2012 года Ставьте класс пусть все мамы знают*
ет правда есть такое????
Не знаю вступил или нет, но Москва и область в законопроекте только в 2014г должен был работать. А какие регионы были в первую очередь не помню.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск