![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, теперь и взрослым не мериют... вон муж врача вызывал... на слово верят....
Юль, я даж оформлять не буду после 1,5 лет.. в смысле декрет то продлю, но "деньги" пустт себе оставят.... а вообще во всем феминистки виноваты.. вот какого хрена им надо было права качать, и быть на равне с мужиком... сидели б дооома.... а мужики деньги б приносили.. так нет.... ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас почитала, что хотели принять законопроект о продлении выплат до 3-х лет, но типа на рассмотрении
![]() Я вообще не хочу работать ![]() ![]() Ладно, что меня понесло сегодня с утра. Пойду повышиваю, нервы успокою ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, еще не берут без образования, так как учиться будешь бегать.. а потом да с образованием но без опыта, птом в декрет, потом что дети болеть будут... у нас в стране роботы нужны, а не люди....
я тож не хочу работать..... мужа вот уговариваю на второго цветочкаи)))) чтоб из декрета в декрет... а если не уговорю, то наверно пойду с Геркой в садик нянечкой.. потому что с моим графиком работы не получится в сад ходить... ну или с на полставки выходить, с половиной рабочего дня... тольк тогда деньги зп будут на проезд уходить. в общем проще дома сидеть или в садик попробовпть... правда тяжко нянечкой.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, а меня ремонт задолбал! Год считай ремонта с небольшими перерывами. И за всем и всеми следить надо, включая своих, а то напортачат.
Оплатила я наконец светильники, завтра со склада забирать поедем! Правда теперь с деньгами засада полная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я наивная мечтаю в пару недель уложиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Ремонт можно быстро сделать, если в кварите не живешь, у нас ремонт в незаконченном состоянии, что-то сделано, а что-то нет и дело не только в деньгах, но и во времени нашего папы (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девы, видела сейчас от такой статус в одноклассниках *А Вы знаете что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет ему обязаны предоставить место в детском саду Если же оно не предоставлено Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно Закон вступил в силу в январе 2012 года Ставьте класс пусть все мамы знают*
ет правда есть такое???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |