Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 17:17
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Sunny_Bunny, приветик. как твоя кроха?
С животиком вот маемся последние два дня Видать колики до нас добрались... Сегодня ночка вообще атас была...
А в целом все хорошо! Доченька нас радует, уже взгляд фокусирует на предметах. Гулять ходили, понравилось
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Полин сложновато уже наслаждение от пузиков то получать))) Спина бобо!!! ногти на ногах не подстрич, писю не побрить, носки с ботами не надеть))) в кровати переворачиваться тяжко!!! Да и вообще уже охота обнять да поцеловать своего малыша)))
Ну да, я видать уже и забыла каково это Зато спать можно когда хочется, а потом то такое не пройдет....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 13.05.2011, 17:21
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Sunny_Bunny, а что ты кушаешь?
Кометка вне форума  
Old 13.05.2011, 18:40
Олеся5818
Гость

Девочки привет. Я к вам пожаловаться. У меня такой пипец сейчас. Три дня как выскочил такой геморой что ходить не могу. А мужа сегодня посадили на 4 суток, мама моя уехала в польшу по делам она про мужа не знает, сын старший с температурой поставили проблемы с кишечником что то наподобий гастрита. Вот я и осталась одна совсем, хожу в предобморочном состоянии. Все таки судьи гандоны, простите за выражение.

Old 13.05.2011, 18:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь ппц!!! Ты главное не нервничай!!! А мужа за штрафы чтоли посадили??? Судьи конеш гандоны!!! Сынульку жалко((( А геморой надо чем то лечить!
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 18:44
Олеся5818
Гость

Пипец как дурно, хожу реву от своей беспомощности. Мужа убить хочется, я сегодня еще и еду ему готовить должна была ему и вещи передавать и это в моем состоянии.

Old 13.05.2011, 18:45
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а судьи то куда смотрели?? Они че не видят что ребенок грудной???
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 18:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так не реви!!!!! А то от переживаний молоко пропасть может!!! Хотя как тут не реветь?? Я б и сама ревела!!!
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 18:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олесь ну не расстраивайся!!! Потерпи чуток!!! 4 денька быстро пролетят!!! А судьи суки!!!
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 18:50
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я к вам пожаловаться. У меня такой пипец сейчас. Три дня как выскочил такой геморой что ходить не могу.
Попробуй свечи Релиф вроде так называются, смотря что там у тебя они разные бывают(на основе акульего жира вроде). А судьи конечно жопашники
Держи хвост пистолетом
Марьямка вне форума  
Old 13.05.2011, 18:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девы а меня схватывает чето ненашутку!!! Пипец как больно!!!
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 18:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сижу схваткосчиталку включила.. Посмотрим че будет
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 18:54
Олеся5818
Гость

Да если бы я была бы в человеческом состоянии. У меня простите геморой вполовину яблока торчит наружу я еле хожу. Его только операцией полностью убрать можно. А так ждать когда воспаление спадет. Ведь этот урод судья в прошлый раз обещал что сутки максимум и то скорее всего отменят. хочется этому уроду что нибудь в виде швабры в попу засунуть и заставить ходить.

Old 13.05.2011, 18:56
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Сижу схваткосчиталку включила.. Посмотрим че будет
Давай, давай выходи поскорей
а то Яна меня после тебя напророчила, так что стараемся очередь не затягиваем .
Марьямка вне форума  
Old 13.05.2011, 19:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Давай, давай выходи поскорей
а то Яна меня после тебя напророчила, так что стараемся очередь не затягиваем .
Так там масюсик еще передо мной стоит!! Очередь затягивает
Motya104 вне форума  
Old 13.05.2011, 19:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Как схваточки??? Докладывай?
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2011, 19:12
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Да если бы я была бы в человеческом состоянии. У меня простите геморой вполовину яблока торчит наружу я еле хожу. Его только операцией полностью убрать можно. А так ждать когда воспаление спадет. Ведь этот урод судья в прошлый раз обещал что сутки максимум и то скорее всего отменят. хочется этому уроду что нибудь в виде швабры в попу засунуть и заставить ходить
Это всё таже ситуация с лишением прав? мдаа.... Муж конечно не прав, но судьи тоже должны людьми оставаться, какого хрена жена должна так мучаться из-за косяков мужа ( ДЕРЖИСЬ!!!! что нас не убивает, делает нас сильнее!!!! Нам конечно легко говорить, но светлая полоса то должна наступить!!!! а ты молоко храни!!!! как малышка???
Мне от гем-я помогли свечи Пастеризан и мазь Гепатромбин-Г. Просто остальное может не подходить в период Б и лактации... а зимой тоже враскорячку ходила. Первый раз в жизни узнала истинное значение этого слова... Главное чтобы зуд и воспаление спало и легче будет
КатаринКа вне форума  
Old 13.05.2011, 19:16
Олеся5818
Гость

Да все мужики одинаковые . Сына опять рвет, мелкая кушать просит орет а средний бегает и плачет заняться не знает чем. Ужас.

Old 13.05.2011, 19:17
Олеся5818
Гость

А еще для полного комплекта нам воду горячую отключили.

Old 13.05.2011, 19:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Олеся вот это да у тебя там! Держись, мать! Моему мужу релиф не помогает. Ставил свечи гемороль и пил таблетки флебодия. Сейчас почитала в инструкции, нельзя их ну облепиховые свечи или красавка - дешево и сердито. Должно ослабить воспаление и боль.
Ох, а я так наубиралась, еле сижу еще гости придута я все, бобик сдох, я уже не могу
Оля однавполе вне форума  
Old 13.05.2011, 19:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Мотя, пиши потом смс, что дальше будет! Удачи вам!
Какой уже промежуток?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск