Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 14:27
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
а я поела супа немгого лишь потому что ребетенка кормить надо! а вот теперь подташнивает...
Смотри- соберешься следом за Ингой!
Миленка вне форума  
Old 27.08.2010, 14:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Деуки, вот по кой пришла на работу??? Все равно сижу в интернете))))))
VesnuchkA вне форума  
Old 27.08.2010, 14:33
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Смотри- соберешься следом за Ингой!
да я только за!
меня все равно на следующей неделе положат в роддом!
на пару укольчиков и роды...))) и заведующая волшебными пальчиками подразнит матку...)))
Wild Angel вне форума  
Old 27.08.2010, 14:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
да я только за!
на пару укольчиков и роды...))) и заведующая волшебными пальчиками подразнит матку...)))
а зачем так рано? Меня до 40 недель трогать не будут
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 14:36
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Мы пришли из жк.Мы там были очень долго.С 9.30 до 12...Просто жуть.Мой врач в отпуске...Я пошла к другому.Мы были 2е и просидели целый час...Врач дала кучу анализов делать...Последний раз.Померила живот, а он на 31 недельку ...Срочно на узи.Сижу в очереди, подходит моя...и прибигает пузико с мужем, и говорит...Я платно по записи...мне без очереди... У меня ребенок орет на всю жк....Я ей, ну спасибо за понимание...Сама злая и расстроеная...Звоню мужу.Он меня успокоил, сказал что сволочей у нас много...На узи все нормально,ребеночек на 34-35 недель.Кровоток хороший.Вес около 2400-2500.Просто она куда то там прячется.Но 2е обвитие осталось.Врач сказал, надо будет на сохранение в 38-39 недель.Там все будут со мной решать.
Потом сидели 30 мин на ктг.Еле просидели.
Потом поехали с Поли и наелись блинов.А сейчас спать.
Как у Инги дела?
Привет Надюш, да уж досталось вам.....Ну хорошо что все хорошо...
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 14:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы мне скажите,у всех между разделами зеленые смайлы?они задолбали,я даже не могу посмотреть на дату сообщений
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 14:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вы мне скажите,у всех между разделами зеленые смайлы?они задолбали,я даже не могу посмотреть на дату сообщений
какие смайлы?? где???
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 14:38
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
да я только за!
Да, рановато, мне сказали до 40 недель и 5 дней сидет на попе ровно
VesnuchkA вне форума  
Old 27.08.2010, 14:39
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а зачем так рано? Меня до 40 недель трогать не будут
у меня преждевременное созревание плаценты и сказали что надо бы по раньше разродиться..а то малышу будет плохо...
Wild Angel вне форума  
Old 27.08.2010, 14:39
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие смайлы?? где???
между сообщениями,где показана дата и №сообщений,у меня прям целой линией они,как их убрать?
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 14:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
между сообщениями,где показана дата и №сообщений,у меня прям целой линией они,как их убрать?
у меня нет ничего такого
Надежд@ вне форума  
Old 27.08.2010, 14:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня нет ничего такого
меня настигли зеленые смайлики,мне пора в дурдом
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 14:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Нечего тебе там делать,лучше в роддом за малышом!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.08.2010, 14:48
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
/ Девочки, привет всем. А у меня малыш тоже вверх карабкается иногда.
Креветка вне форума  
Old 27.08.2010, 14:56
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Так.... пошла я поем че-нить....
mimi вне форума  
Old 27.08.2010, 14:57
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
у меня весь форум перекосило, вакханалия какая-то )))))
вместо смайлов какие-то аватарки, вместо аватарок линейки )))
жесть. еще и растянуло все в разные стороны))
Ася вне форума  
Old 27.08.2010, 14:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Нечего тебе там делать,лучше в роддом за малышом!!!
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
/ Девочки, привет всем. А у меня малыш тоже вверх карабкается иногда.
всё,я перезагрузилась и они отстали
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 14:59
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, а меня 5 день одолевает большая лень, я уже 5 день посуду не мою , а сегодня еще муж приезжает он заказал, чтоб я ему его любимое блюдо приготовила. а я ничего НЕ ХОЧУ.как бороться с этой ленью?
Креветка вне форума  
Old 27.08.2010, 15:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
у меня весь форум перекосило, вакханалия какая-то )))))
вместо смайлов какие-то аватарки, вместо аватарок линейки )))
жесть. еще и растянуло все в разные стороны))
выйди и зайди снова-мне помогло
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2010, 15:02
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привеет.
Чего нового у нас есть? Никто не рожал в эти 2 дня?
Teddy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск