![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,кстати,зайди на офиц. сайт детского мира,оттуда закажи если что. я заказывала,привозили все в лучшем виде |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!! Мы ездили отдыхать в область в охотничий домик прямо на берегу озера, мммм такая красота и лафа там![]() ![]() Мы сегодня яблочко помусолили ![]() Девченки, выходите из депрессняка, правда на меня он тоже частенько находит!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что ты написала, я этого так хочу, но видимо придется об этом только помечтать ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Вы меня не теряйте, идут последние хорошие денечки, мы гуляем днем, потом я в обед дрыхну с детьми, а вечером и муж приходит, но я читаю вас, писать не успеваю!!! У нас все ок, с понедельника начну прикорм или на выходных, нам уже полгода в воскресенье - как же время быстро летит, в общем сбылось у меня как я себя и настраивала - на груди мы до 6 мес, купила кабачок и цветную капусту пюрехи, будем начинать, на прием к педе нам только 3 октября, ну 19 сентября планово к неврологу и усё))) А Ксю у нас ужасный щипальщик и хватальщик, Ярик такой не был, а Ксю меня постоянно за лицо пытается ущипнуть, то за щеку, то за губы схватит ![]() Вот собственно мы))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы постоянно в подгузах, вечером можем после ванны часик голопопить ![]() Цитата:
![]() ой, вот я сяду на диету с понедельника и всех от злости переубиваю - жор у меня страшный, как без еды буду ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброе утро!!!!!! Мы что-то фигово стали ночью спать, укладываемся только в 23.00, а просыпается еще 6 нет, раньше если поест то дальше дрых до 8, а теперь нифига![]() ![]() Ксю, как всегда очаровательна ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девочки!!!
![]() Цитата:
![]() Я тоже надеюсь, скоро чаще появляться буду. Читать-читаю постоянно, а написать-ни сил, ни времени... Мы все с ремонтом возимся, тяжко это с детками... Увидит, подержит-сразу поверит и почувствует себя папой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксю-сладкая булочка прям... мням ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас погода последние денечки замечательная, я прям балдею ![]() ![]() ![]() А сегодня сынулю на праздник осени получилось сводить в Сему. Надеюсь, начнем ходить заниматься-хоть что-то, раз в садик не ходим ![]() А это мы в лес все вместе в прошлые выходные умудрились прогуляться ![]() ![]() моя пухляшка-улыбашка ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ольчик, Ксюша классная!!!! Нигиш, а за вами я в однокласснгиках наблюдаю))) отличная семья!!!! тьфу-тьфу на вас)) мы на даче - наслаждаемся последними теплыми денечками. Темка целый день на речку собирается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вы такие милашки, а доча пухлечек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все имеет свойство заканчиваться... а так жаль порой!
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки за комплименты!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Всем доброго времени суток.
Детки у всех красотули ![]() а мы всё же расходимся с мужем... ![]() ![]() вот) в общем у нас теперь 10 жней укладывание всего и поиски квартиры и продажа нашей ![]() Так что может, если всё хорошо, то с Наташей бы встретилась с удовольствием как переедем ![]() сегодня прошли кардиолога и невролога - полностью здорова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Машунь, не переживай, если действительно никак не получается у вас с мужем, значит не судьба, значит с Полькой вас ждет намного лучшее!Вы же такие красавицы и умнички ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Отмечусь!
Нам сегодня пол годика, но сил нет вообще и настроения, праздник омрачился моим вчерашним отравлением, сегодня мне уже легче, но вчера вызывала скорую((( короче весело(((((( |
![]() |