Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 16:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я свою не мучаю А вот одна мамочка водит на развивашки (а там а-ля рисование, танцы) уже давно...
Я считаю что для их возраста им пока достаточно в саду дают. Они там и рисуют, и лепят, и аппликации делают. Каждое утро на зарядку ходят.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 20:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас секции с 5 лет в основном.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я считаю что для их возраста им пока достаточно в саду дают. Они там и рисуют, и лепят, и аппликации делают. Каждое утро на зарядку ходят.
недавно было родительское собрание, воспитатели сказали, что у них новая программа, рисование и лепка всего лишь раз в неделю! добавили больше уроков физкультуру, а у нас в сад такой ужасный класс для занятия физ-рой. Вообщем одни расстройства. Нас с сентября перевели в среднюю группу, воспитатели там лучше чем были в младшей!
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 20:31
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А не рано вас в среднюю перевели ? По возрасту ведь младшая идет ?!
Old 10.10.2013, 13:36
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А не рано вас в среднюю перевели ? По возрасту ведь младшая идет ?!
у нас средняя с 3 лет до 5 лет, а старшая 5-7 лет. У вас не так?
Маш, как слетали отдохнуть?мальчишки хорошо полет перенесли?
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 14:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в саду пока ничего не дают... Показали книжку-развивашку, я ее глянула, моей там вообще делать нечего... а вот несколько родителей в группе сказали, что им рано!!! Так что развиваемся дома Ща соберу фотки, хвастану нашим творчеством
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 15:03
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папа помогал подбирать цвета, красила сама

Цвета делала сама в палитре, вырезала сама!

Делала Алиса, мама только варила

Здесь я даже не притрагивалась

Просто фанаты этого дела, наклейки по номерам, соотносит цвет-номер сама

Мама вырезала, клеила сама
Old 10.10.2013, 16:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
у нас средняя с 3 лет до 5 лет, а старшая 5-7 лет. У вас не так?
Маш, как слетали отдохнуть?мальчишки хорошо полет перенесли?
Я не знаю как у нас. А у вас младшая с какого по какой возраст ?

Слетали хорошо. Перелет дети перенесли отлично. Антон оба взлета спал. Егор обратно на наборе высоты уснул, и проснулся перед приземлением.
Там тоже все хорошо было. Единственное Егор ничего не ел. Только огурцы. Вернулись домой и начал есть в прежнем режиме.
С Егором ездили на две экскурсии. Он видел черепаху, сомов и краба. Довооольный!

Алиса молодец!
Нам далеко до таких поделок пока.
Old 11.10.2013, 00:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Aimy, молодец какая.
А дай ссылки на наборы, если не сложно.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 00:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Алиса молодец!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 09:03
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Алиса молодец!
Нам далеко до таких поделок пока.
Спасибо. Алиска очень усидчива (папино воспитание), и очень аккуратна, поэтому такие подделки для нас работы на 30 минут

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Aimy, молодец какая.
А дай ссылки на наборы, если не сложно.
Спасибо. Какие именно? Мне нравятся фирмы: фантазер (у них классные песочные фрески, свечи оттуда да и вообще выбор обалденный), мозаика (как бабочка) это orb factory "умная мозаика", но есть попроще, мы начинали с kukumba. Аппликации не помню название, у меня просто у работы магазин "iq toys", я там покупала Кстати, еще мы фанаты бусы собирать

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!
Алиса молодец!
Спасибо.
Old 11.10.2013, 09:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Спасибо. Алиска очень усидчива (папино воспитание), и очень аккуратна, поэтому такие подделки для нас работы на 30 минут
Здорово!

Егор тоже любит посидеть. Под настроение. Но ему Антон мешает. Поэтому редко занимается.

Вчера свекровь уехала. Мы с Мишей спали в ее комнате, а дети одни. Спокойно проспали всю ночь. Можно отселять значит. Осталось купить кровати.
Old 11.10.2013, 15:53
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!

Егор тоже любит посидеть. Под настроение. Но ему Антон мешает. Поэтому редко занимается.

Вчера свекровь уехала. Мы с Мишей спали в ее комнате, а дети одни. Спокойно проспали всю ночь. Можно отселять значит. Осталось купить кровати.
Ну моей-то никто не мешает, Юлька наоборот присоединяется и они сидят вдвоем спокойно и подолгу А еще мы ОЧЕНЬ любим раскраски!!!! Прям фанаты!
Молодцы, прогресс!!! Я до сих пор не отселилась!!!
Old 15.10.2013, 13:54
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"
Голосовать тут
Рассказики тут

августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 19:50
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Как у вас тут дела?
У нас все хорошо, Настя в садик ходит и на хореографию в детский центр
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 19:52
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Приветики !

Мы тоже хорошо ходим в сад...теперь 2 нед каникул ..
Old 18.10.2013, 20:34
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Приветики !

Мы тоже хорошо ходим в сад...теперь 2 нед каникул ..
Почему у вас каникулы?
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 20:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всегда в это время бывают ..
Old 18.10.2013, 21:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!

У меня сегодня Егор приболел. Утром Т поднялась, вызвала врача, говорит ничего страшного, обычное ОРЗ. А я уж испугалась, в саду карантин по скарлатине.

Свекровь сегодня вернулась из Греции. Привезла подарки. Егору куртку, Антону меховые пинетки для дома, Мише плетеный кожаный ремень, мне шкатулку из ракушек и ночник из ракушек и кораллов. Ну и на общак 5л. оливкового масла и сладостей.
Old 18.10.2013, 22:26
Myrmelad
Гость

Всем привет!
Некоторые меня может вспомнят, Elle Meilleur была.

Девочки, скажите, вы детей из сада во сколько забираете?
Old 18.10.2013, 22:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myrmelad Посмотреть сообщение
Всем привет!
Некоторые меня может вспомнят, Elle Meilleur была.

Девочки, скажите, вы детей из сада во сколько забираете?
Привет!

Как вы поживаете ?

Я около шести забираю.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск