![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У НАС блин кран потек в ванной
с субботы ковшичком подмываемся думала сеня починят наконецто всю воду мне перекрыли а я вся в рыбе капец оказывается там смеситель полетел поехал счас за смесителем хер знает когда у меня вода будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, мой пьет соки каждый день..и не по разу....а почему нельзя? ферменты не вырабатываются? или как?
мой вот не хочет из блендера смузи пить....а так то оно полезно, с клетчаткой жеж....а он не пьет (( а сок прям ищет по шкафам где они... йогурт МОЙ перестал есть, пьет из бутылочки местного производителя. он в стеклянных бутылочках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тяжело для поджелудки наверно и все равно они все соки с одной неведомой фигни бадяжат просто пишут детский сок нологи жешь меньше за детское питание платят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0_vitalakt.jpg я вот такую покупаю
и по консистенции такое мммммммммммм нежное без комочком мои девки трескают ток за ушами трещит еще такую же беру ток ЙОГУРТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...за каким же всё таки нехорошим человеком моя сестра замужем...
деньги то он в бассейне занимал...а отдавать не хотит...спецом видимо чтобы мне жизнь испортить, чтоб мы отдавали за него его долги. на аренду то не хватает теперь.....гад.... ну и еще я сегодня говорила с женой парня с которым у него фирма была, они вместе работали....она мне столько всего про него рассказала....что вот с той бабенкой к которой он уйти хотел, он с ней через неделю как уехал в командировку связался. они познакомились и в тот же день он у неё поселился....во как.....и рассказывал всем ходил что с ней ему так хорошо в постели, как с женой никогда не было... а сеструня моя всё держится за него...а он прикиньте еще не определился...уходит он от неё или нет....вот урода кусок...в подвешенном состоянии держит и жену и любовницу....мне их обеих жалко если честно...просто по женски жалко...он не знает чего хочет, а они обе ждут его решения....господи как это унизительно............ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
круть у нас тоже эти закваски я через контакт нашла так в прямом доступе только несколько аптек ими торгуют, с которыми эта группа договорилась видимо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хоть польза я ем покупные химические а то мои за три дня самодельный сьедают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго здоровичка)
Сег посетили невролога диагноз - гиперактивность прописали магний бэ 6 ну и запись наша к гастроэнтерелогу отменилась автоматически из за перестановки в поликлинике пришлось перезаписаца через заведующую по телефону и приём будит не в нашей поликлинике а в другой ну и анализы терь мне самой забиратть у педа всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль приветка
а моя как то сама по себе стала спокойная ,ттт спит всю ночь норм я думаю у нас были зубы а вот вике не помешал бы магний канешно девы она такая.....вообще все это видят она ведет себя как королева ну то есть все ей должны, ни к кому нет должного уважения капец все должно быть только по ее |
![]() |