Веснушка, я помню Снежане покупала Хайнц, но что там с составом я конечно не помню.
Кашу то я хайнц купила, я про смесь. В магазине когда кашу брала, вспомнила, что старшим ее сначала водой, а потом смесью разводила, решила сразу может на смеси попробовать делать, посытней так сказать... раньше брала агушу, вот точно помню, ничего в ней не было плохого, а сейчас...
Lili4ka, у нас то глазик тёк, потом сопли начались, кашель какой-то, теперь эта канитель со стулом. Да еще и говорят, что в Москве корь и грипп бушуют. Пока пересидим дома.
Добавлено через 54 секунды
Прививка у нас откладывается по ходу дела. Должна быть вторая АКДС в начале марта.
Я купила каролину вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там полностью в горизонталь сидение раскладывается и лицом туда-сюда можно ставить, по габаритам небольшая, относительно не тяжелая... Планирую уже в марте перебазироваться в нее, а то моя инглезина разваливается...
Я старшим кашу молочную вобще не покупала, что там за подобие молока? Я отдельно детское молочко покупала и на нем делала. И с Гришкой так планирую, но попозже, а пока да, без молочная на воде.
Лиля, а на балконе не вариант положить?
Я так вообще не гуляю - на крылечке спит Настюшка... Тоже проблема - пока температура была - дома укладывала, так она толком и не спала - привыкла к режиму на улице...
Зай, ну что ж ты так... вообще молоку способствует горячий душ, обильное теплое питье и отсутствие нервов... попей валерьянки или пустырничка - немного подуспокоишься...
О, ясно, спасибо! а я пирог в хол-к не ставлю.... я его за 2 дня съедаю=) в общем-то в одну харю...
Кст, у меня прям дилемма. Давать антиб девочкам или нет. Эта дрянь чувствительна к мирамистину, пшикаю Насте в нос и горло, Миланке и себе тоже. Сегодня прям ощутимо лучше - 2 раза всего пшикала-вчера и ночью... вот теперь думаю - может все же переждать с антибом... не оч хочется давать его ,если честно... и темпу я как вчера утром сбила - так и не поднималась. Единственное что кашель, но надо просто наверное носики промывать хорошенько - ромашку заварила уже=)
Веснуш, лучше на воде или на своем молоке. коровье пока тяжеловато малышне, его вроде к году и то разбавленное наполовину вводят. ну это наск я помню=) Лиль, а Миланку с каши Хайнц сыпало. немного, но видно было - шершавились ручки-ножки... ну а банки я не покупала... и каши брала всегда безмолочные. нам потом нравилась каша "помогайка" от нестле, которая "сладкий сон" вот я ее с удовольствием доедала за дочей - там липовый цвет, нямочка=) но она многосоставная и с года вроде...
а вообще- каши можно самим варить и блендерить. когда деть чуть старше станет - кусочки как раз уже на пользу пойдут=)
про коляску - я выбирала Миланке прогулку исходя из того, чтоб за ней бегать, когда она вне коляски и при этом тащить еще коляску. Брала с большими колесами, передние - поворотные. Инфинити фирма. Оч довольна!! 1.5 года коляске - тряпки подвыгорели, но в целом - все целое и работает отлично!
Еще мне вот не нравится в прогулках, когда ножки, как вот на этой коляске, что Нина скинула - если ноги длинные, то малышу не удобно будет. У нас с Милашей первая коляска была трансформер с такой вот подножкой. в 9 мес мне ее не посадить было - ноги упирались уже....
ща мою скину. Вообще хотела капеллу - у них капюшон до самого бампера опускается ,что оооооочень удобно когда ветер!
Коляска у меня 3 в 1. Была мысль купить что-то покомпактнее для поездок, потом решила для поездок буду эргорюкзак использовать. Когда подумывала купить мне порекомендовали Холидей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая у меня, только зеленая=)
есть еще авс дизайн точно такие же.
есть капелла точно такаяЭ, но с капюшоном до бампера. сейчас они жетем вроде называются.
а вот др коляски забраковала тогда при выборе - у Зиппи большие передние колеса, и они "спотыкаются" друг о друга при повороте на месте...
у других спинка не откидывается нормально, у кого-то корзина не очень и тп...
а этой я оч довольна. Тряпки, конечно, потрепались очень, но все механизмы просто суперские. и стоила она чет около 7 тыс... с сумкой, блестящей серебряной накидкой от солнца, дождевиком.
Я ток свою перешила малость и сделала в капюшоне окно на месте личика ребенка - он до бампера опускается и получается пластиковое окно - удобно=) Миланка под накидкой пластиковой не сидела, а в этом "аквариуме" - с восторгом=)
Добавлено через 57 секунд
лиля, для поездок можно купить за 1-2 тысячи трость... У нас есть - там и спинка опускается, и бампер есть=) и стоит 2 тыс - не жалко потом выкинуть. особенно если ездить не много надо.
Лиля, вот это красотища!!!
и получается не так и дорого... особенно если учесть, сколько сейчас стали стоить ткани...
Хочу тоже сшить рюкзак для Насти. уже, думаю ,можно носить(я носила в одежке в старом, который шила для Миланки, но там конечно несного не на месте спинка...), да и лето впереди=)