![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила с вами поделится радостью: вчера у меня знакомая родила девочку, 4200)) назвали Дианой. ей кесарево делали по показаниям. Так она позвонила и говорит: тока родишь мне звони-интересно кто у тебя будет... а голос тихий, еле слышно-после наркоза. Она оказывается тока проснулась и давай обзванивать всех-всех. И меня тоже...Любопытство -великая вещь))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!!
У меня вчера схватки начались, сегодня пробка отошла, а дальше никаких продвижений. всю ночь не спала мучалась, сегодня день целый тоже самое.медсёстры молчат в роддоме. ждут, наверное, врачей- они все только в понедельник придут. Кошмар такие адские боли. ещё одна такая ночь и я сама у себя роды приму)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))
А мы сегодня смогли спать только с бутылкой молока в обнимку.. муж уже просто катается от нас)) Еще подсела на глюконат кальция.. знаю, что сейчас уже много низя - но так хочется, аж колотит всю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детю явно места мало... уже не знает как улечься а я ему пяточки щекочу)) Про роды с мужем - мне что-то моего ОЧЕНЬ жалко)) У него и от моих охов глаза гигантскими становятся.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
еще раз привет всем!!! мы только что пришли гуляли погороду.. у нас так хорошо тепло +22 солнышко.. кайфффффф....
![]() а с психологом мы учились правильно дышать чтоб расслабить матку и уменьшить боль в перерывах между схватками рассасывать дольку темного шоколада( он уменьшает боль ,дает питание малышу) еще она сказала не торопиться в роддом... если станут подтекать воды следить за их колличеством( подложить пеленку) и если их много тогда ехать в роддом значить раскрытие идет быстрее.. научила как правильно тужится исходя из физиологии... и еще она сказала что вес ребенка не имеет большого значения при родах .. голова то у всех практически одинаковая( и шейка всегда открывается на ширину головы ребенка) и ни в коем случае не разрешать выдавливать ребенка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, а ты себя не слишком тихо ведешь? Может гаркнуть стоит? "не будут беспокоить".. блин, получается у тебя уже схватки во всю - ты о детке подумай и наведи шуму!!! Тебе больно, а что ребенок испытывает? Прекрати это самопожертвование и шуми как можно сильнее!!! Пусть ведут врача.. ЖЕСТь вообще.. Я в ШОКЕ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот сейчас представила: хожу я по роддому ору, что рожаю-а медсестра за мной со снатворным бегает, чтоб я заткнулась.повеселю весь роддом! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |