Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 10:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Не знаю А далеко сбербанк? Может тебе с ней на руках сходить?
минут 10 идти...а вдруг она капризничать начнет,она руки не любит.больше 5 минут не сидит!!!!!а как вы думаете,пристегнуть там колясочку к забору глупо будет?!!!блин,ладно подруга в 6 приедет в гости,с ней схожу!!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 10:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а зачем он в нее вцепляется,интересно!!!!
интересно наверное, что там торчит такое))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.07.2010, 11:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я когда росла,мне мама говорила,"вот исполнится 18,делай че хочешь,а пока сидишь на моей шее.слушайся меня!" просто она нас одна всю жизнь растила,и я ее понимала!!!!!а потом я в 17 лет пошла работать,и в тот момент рассталась с парнем,вобщем в депрессию впала(2 года были вместе) и она мне сама сказала "Шла б ты Маш в клуб что ли в ночной,развейся познакомься с кем нибудь)))" и я пошла...
а когда в 18 лет уходила к максу жить,она плакала сильно,собирая мне вещи,говорила "ну ты мне звони,не пропадай..вот свитерок возьми зима же скоро!" вот ща мы смеемся над этим а тогда у меня прям сердце разрывалось,как она переживала.я уже молчу про замужество!она 2 дня плакала.и говорила,только вчера кажется мне тебя на живот положили,масенькую такую,а ты уже замуж!!!!!эххх....
Да, мамы они такие Я вот теперь лучше свою начала понимать, когда Аленка родилась!
Мне вообще долго запрещали позже 23 домой приходить! Как же меня это бесило! А когда начала с Вадимом встречаться и через полгода мы собрались вместе отдыхать ехать, у моих родителей чуть приступ не случился Но ничего, отпустили
Glare вне форума  
Old 23.07.2010, 11:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
минут 10 идти...а вдруг она капризничать начнет,она руки не любит.больше 5 минут не сидит!!!!!а как вы думаете,пристегнуть там колясочку к забору глупо будет?!!!блин,ладно подруга в 6 приедет в гости,с ней схожу!!!!
Да нет, не глупо. Просто угнать могут Правильно, лучше с кем нибудь сходи!
Glare вне форума  
Old 23.07.2010, 11:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а когда в 18 лет уходила к максу жить,она плакала сильно,собирая мне вещи,говорила "ну ты мне звони,не пропадай..вот свитерок возьми зима же скоро!" вот ща мы смеемся над этим а тогда у меня прям сердце разрывалось,как она переживала.я уже молчу про замужество!она 2 дня плакала.и говорила,только вчера кажется мне тебя на живот положили,масенькую такую,а ты уже замуж!!!!!эххх....
Скоро Сашкины вещи также собирать будешь
Glare вне форума  
Old 23.07.2010, 11:08
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро Сашкины вещи также собирать будешь
ой....не говори пока мне об этом!!!
да на самом деле тяжело будет только собрать,а потом легче станет,у мамы вот личная жизнь наладилась,замуж вышла))а так мы там в одной комнате или,и не возможно было даже мужика в дом привести!!!а потом все наладилось,как говорится с моим уходом))))
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 11:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мамы они такие Я вот теперь лучше свою начала понимать, когда Аленка родилась!
Мне вообще долго запрещали позже 23 домой приходить! Как же меня это бесило! А когда начала с Вадимом встречаться и через полгода мы собрались вместе отдыхать ехать, у моих родителей чуть приступ не случился Но ничего, отпустили
ох,у меня так же,в 10-11 вечера дома быть и пипец!!!!а я работала только до 10 вечера.приезжала домой в 11,да и самой не до гулянок ыбла.с утра же в школу.а как школу закончила,то пошла на целый день в детский мир работать,а после нового года сразу уволилась,т.к. это было невыносимо.12 часов на ногах,бешенные покупатели,орущие дети "купи игрушку!" мама начальник
но тогда я умудрлась работать с 9 до 21,вечером прибегать домой,переодеваться,ехать в клуб,утром приезжала,пила кофе,переодевалась и на работу или учебу
а ща себя прям старухой чувствую,хотя прошло то 4,5 года!!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 11:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот говорила же себе "Маша не включай интернет,сначала сделай все дела!" нет,не послушалась себя,теперь встать не могу
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 11:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот говорила же себе "Маша не включай интернет,сначала сделай все дела!" нет,не послушалась себя,теперь встать не могу
а я временами подбегаю читаю и опять бегу дела делать)))))))или сына кормить)сегодня дала на кончике ложечки яблочное пюрешко...сын почмокал, а через полчаса навалил неслабую кучку...до этого 3 дня не ходил)буду давать пюреху, по полложке,заодно и гемоглобин повысим)
Old 23.07.2010, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а я временами подбегаю читаю и опять бегу дела делать)))))))или сына кормить)сегодня дала на кончике ложечки яблочное пюрешко...сын почмокал, а через полчаса навалил неслабую кучку...до этого 3 дня не ходил)буду давать пюреху, по полложке,заодно и гемоглобин повысим)
молодцы!!я тоже теперь так,подбегаю и убегаю!!!!
блин,правильно что дала!!каждая мама чувствует сама,можно или нельзя!!)))
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 11:22
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:

сравнивайте девчушки!!))))
аааааааааааа!!!! одно лицо!!! это муж?
Irishka вне форума  
Old 23.07.2010, 11:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

сравнивайте девчушки!!))))
Я дундук, ваще сначала решила что фотки чернобелые это Сашкины только отфотошопленные)))))))))))))))
Old 23.07.2010, 11:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
аааааааааааа!!!! одно лицо!!! это муж?
Цитата:
Я дундук, ваще сначала решила что фотки чернобелые это Сашкины только отфотошопленные)))))))))))))))
нет,девочки,это не Саша и не муж!это Я!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 11:37
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!

Цитата:
А я сок даю яблочный, тоже стул лучше стал. Нам тоже гемоглобин поднимать надо, вот прописали сок. Еще свечи в попу Корилип , какие то супер новые специально для деток , еле нашла и то заказывала в аптеке. И я сорбифер пью. Но у нас совсем низкий 92 .
-Рада- вне форума  
Old 23.07.2010, 11:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы на УЗИ суставов после лечения сейчас пойдем. Что там будет???
Все хорошо у вас будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!У меня сегодня Алина умудрилась снять памперс!и естественно была ВСЯ в какашках!!!
Приветик. ничего себе - вертушка какая Алина.
Цитата:
Вот и я так же подумала.
всем приветик!!!!!!!!!!
сходили мы вчера в поликлинику. прививки сказали прийти сделать как жара спадет. это радует.
набрали за месяц 700 грамм. итого я сейчас таскаю на себе 6600!а выросли всего на 1 см. это не очень плохо?
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.07.2010, 11:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Все хорошо у вас будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик. ничего себе - вертушка какая Алина.

Вот и я так же подумала.
всем приветик!!!!!!!!!!
сходили мы вчера в поликлинику. прививки сказали прийти сделать как жара спадет. это радует.
набрали за месяц 700 грамм. итого я сейчас таскаю на себе 6600!а выросли всего на 1 см. это не очень плохо?
думаю нет.мы за месяц на 2 см.всего выросли,сказали,нормально выросла))
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 11:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот вы тут про складочки говорите,я посмотрела и у моей вобще никакой симметрии.верхние на левой глубже чем на правой,а нижняя складочка наоборот на павой глубже чем на левой
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 11:41
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут "зашиваюсь" совсем , с ребенком , с мужем ( рассказывала уже он ногу у меня сломал) и с кошатиной . Бегаю по квартире с неимоверной скоростью.... вот теперь поняла , что все таки он мне помогал раньше)))) Совсем некогда с вами потрещать (
-Рада- вне форума  
Old 23.07.2010, 11:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
вот вы тут про складочки говорите,я посмотрела и у моей вобще никакой симметрии.верхние на левой глубже чем на правой,а нижняя складочка наоборот на павой глубже чем на левой
Это может быть из за тонуса (по одной стороне тонус больше).
Если на УЗИ ТБС все ок, то даже не парься.
Я вот еще в месяц бегала по врачам, переживала, у нас мало того, что складки не симметричны, так на одной стороне на складку меньше!!!!!
Но после массажа эта складка начала прорисовываться.
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.07.2010, 11:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а я герой ))))
Я вчера зуб лечила без анестезии. Было больноооооооооооооооо. но я вытерпела. в итоге сравнила с болью при родах и сказала себе, что лечение зуба фигня!
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск