![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой....не говори пока мне об этом!!!
да на самом деле тяжело будет только собрать,а потом легче станет,у мамы вот личная жизнь наладилась,замуж вышла))а так мы там в одной комнате или,и не возможно было даже мужика в дом привести!!!а потом все наладилось,как говорится с моим уходом)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но тогда я умудрлась работать с 9 до 21,вечером прибегать домой,переодеваться,ехать в клуб,утром приезжала,пила кофе,переодевалась и на работу или учебу ![]() а ща себя прям старухой чувствую,хотя прошло то 4,5 года!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я временами подбегаю читаю и опять бегу дела делать)))))))или сына кормить)сегодня дала на кончике ложечки яблочное пюрешко...сын почмокал, а через полчаса навалил неслабую кучку...до этого 3 дня не ходил)буду давать пюреху, по полложке,заодно и гемоглобин повысим)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин,правильно что дала!!каждая мама чувствует сама,можно или нельзя!!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хорошо у вас будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
всем приветик!!!!!!!!!! сходили мы вчера в поликлинику. прививки сказали прийти сделать как жара спадет. это радует. набрали за месяц 700 грамм. итого я сейчас таскаю на себе 6600!а выросли всего на 1 см. это не очень плохо? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут "зашиваюсь" совсем , с ребенком , с мужем ( рассказывала уже он ногу у меня сломал) и с кошатиной . Бегаю по квартире с неимоверной скоростью.... вот теперь поняла , что все таки он мне помогал раньше)))) Совсем некогда с вами потрещать (
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если на УЗИ ТБС все ок, то даже не парься. Я вот еще в месяц бегала по врачам, переживала, у нас мало того, что складки не симметричны, так на одной стороне на складку меньше!!!!! Но после массажа эта складка начала прорисовываться. |
|
![]() |