![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик привет!
Удачи тебе с квартирой! Мы свою оформляли сначала деньги переводили, потом сразу ехали оформлять. Ну мы через банк в котором брали ипотеку оформляли поэтому нестрашно было, даже мыслей не было, что деньги переведем, а без квартиры останемся. Тут надо хороших риэлтеров. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин , у нас опять температура
Думаю чего это у меня ребенок сегодня плохо ест и капризный , хоть и спал 2 сна Потрогала а он горячий, думала может жарко Померила а у него температура 38.7 Ну ё-моё Ну где мы могли заболеть завтра опять приглашу нашу врачиху , пусть смотрит нас У него ещё на шее какая та сыпь появилась. В общем вот такие у нас дела , настроения нет, расстроилась из за сына Дала сейчас нурофен |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оу, лейла появилась...
ага ![]() глюкозу даете ре? она легче усваивается. легче даже, чем сладкий компотик ![]() рвота закончилась? ибо рвота - результат переконцентрации ацетона в организме.. если рвота прекратилась - уже хорошо! так держать. значит вы смогли сладкими чайками-компотиками понизить ацетон. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,привет,а никто не экономит...мы погружены в риэлторах....нашу квартиру продает риэлтор,срывает куш....мы покупаем квартиру у другого риэлтора,тот тоже себе куш неплохой берет...но риэлторы не решение проблемы..Это посредники...что с них взять...они только документы все собирут и оформят,а дальнейшая судьба их не волнует и ответственности ноль....
Здесь надо с хозяином как-то решать вопрос.... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ну с квартирой обычно поступают так как Женя расписала, через банковскую ячейку или в договоре расписывают сумму задатка примерно половину, а другая половина в течении нескольких дней переводится после переоформления документов. Удачи вам!!! А по поводу что делать с грудью если Игорька к бабушке, то это Ксюха подскажет, она спец! Муж ехал в штаты сам, один, но спасибо инету, на форуме тамошнем, заочно познакомился с некоторыми и в квартире он живет с русскими ребятами, считай общага, 2 комнаты 4 парня, зато платят так меньше за аренду. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() прежде чем переходить на привычный режим питания, нужно удостовериться на 100%, в том, чтоопасность миновала.. играешь в русскую рулетку ![]() слава Богу, что рвота стала реже. Значит идет на поправку.. А глюкозка у вас в домашней аптечке должна быть всегда (в жидком виде и таблетках), так как Матвейка - склонный к ацетону деть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наврядли,месики....чую не скоро еще нагрянут...подстудилась скорее всего
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |