Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 22:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,привет.такие дела нужно через надежное агенство недвижимости делать..
мы когда продавали квартиру дело было так...примерно:покупатель приносит деньги,агенство недвижимости устраивает их в банковскую ячейку,документы переоформляются,продавец переоформив документы берёт документ какой забыла и идёт в банк с риэлтером,и только тогда забирает деньги.не бойтесь.и давайте без самодеятельности,не нужно экономить на риэлторских услугах..а тоскупой как говрится (ттт) всё будет хорошо!
золотая рыбка вне форума  
Old 28.11.2011, 22:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку, наверное и правда я накручиваю на себя, видимо сказывается усталость, охото тоже погулять, развеяться, без задних мыслей, а тут даже если куда и удается сбежать из дома, думаю за Владю, как он поел, не плачет ли? В общем как все мамочки. Ладно буду отгонять дурные мысли.
На пятницу записалась на стрижку и мелирование, УРЯ!!
Завтра с Владусиком к педе идем, опять анализ с эритроцитами и к стоматологу после обеда.
Катюш,удачи вам в поликлиннике и у парикмахера!!!!Красоткой будешь!!!!
А за мужа не волнуйся так....думаю,не глупый мальчонка,чтоб любовь направо-налево растрачивать.....Общайся с ним всегда в приподнятом настроении!!!Пусть думает что у тебя все замечательно, ни грамма усталости и печали Так ,если не затянет на родину,то хотябы мысленно будет с семьей...Чтоб мозги были направлены только на это...
А он там с кем?С другом?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.11.2011, 22:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Светик привет!
Удачи тебе с квартирой! Мы свою оформляли сначала деньги переводили, потом сразу ехали оформлять. Ну мы через банк в котором брали ипотеку оформляли поэтому нестрашно было, даже мыслей не было, что деньги переведем, а без квартиры останемся. Тут надо хороших риэлтеров.
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.11.2011, 22:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет еще раз)
я вся такая в тесте и сахарной пудре))) ща наконец-таки читну вас
Карлыгашка вне форума  
Old 28.11.2011, 22:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин , у нас опять температура
Думаю чего это у меня ребенок сегодня плохо ест и капризный , хоть и спал 2 сна
Потрогала а он горячий, думала может жарко
Померила а у него температура 38.7
Ну ё-моё
Ну где мы могли заболеть завтра опять приглашу нашу врачиху , пусть смотрит нас
У него ещё на шее какая та сыпь появилась.
В общем вот такие у нас дела , настроения нет, расстроилась из за сына
Дала сейчас нурофен
*Angelochek* вне форума  
Old 28.11.2011, 22:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оу, лейла появилась...
ага ну смотри.. в данном случае у матвейки появился ацетон после нагрузки на организм. нагрузка - температура. причина температуры, если я верно понимаю *че у вас там? горло красное?*- орз. поэтому пока у матвейки будет темпа, бдет и ацетон.. не кипишуйте, а будьте уверены в своих действиях. спокойствие и только спокойствие.
глюкозу даете ре? она легче усваивается. легче даже, чем сладкий компотик темпа ща сока?
рвота закончилась? ибо рвота - результат переконцентрации ацетона в организме.. если рвота прекратилась - уже хорошо! так держать. значит вы смогли сладкими чайками-компотиками понизить ацетон.
Карлыгашка вне форума  
Old 28.11.2011, 22:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Жень,привет,а никто не экономит...мы погружены в риэлторах....нашу квартиру продает риэлтор,срывает куш....мы покупаем квартиру у другого риэлтора,тот тоже себе куш неплохой берет...но риэлторы не решение проблемы..Это посредники...что с них взять...они только документы все собирут и оформят,а дальнейшая судьба их не волнует и ответственности ноль....
Здесь надо с хозяином как-то решать вопрос....
Old 28.11.2011, 22:33
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень мож у нас тож краснуха??!!на ппе шершаво и прыща два на руке...недавно тож прививку сделали...
Спит ночью как обычно!!
Leil@ вне форума  
Old 28.11.2011, 22:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет , представляю что у вас сейчас творится .
Удачи вам и скорейшего завершения дел .
Поскорее уже въехать в свою новую квартиру .
*Angelochek* вне форума  
Old 28.11.2011, 22:36
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксю забыла я про глюкозу(((((завтра куплю!рвота раз в сутки.и то из-за того что я седня дала ему мясо....думала все,темпы нет может прокатит,не прокатило(((((
Leil@ вне форума  
Old 28.11.2011, 22:38
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Катюш,удачи вам в поликлиннике и у парикмахера!!!!Красоткой будешь!!!!
А за мужа не волнуйся так....думаю,не глупый мальчонка,чтоб любовь направо-налево растрачивать.....Общайся с ним всегда в приподнятом настроении!!!Пусть думает что у тебя все замечательно, ни грамма усталости и печали Так ,если не затянет на родину,то хотябы мысленно будет с семьей...Чтоб мозги были направлены только на это...
А он там с кем?С другом?
Привет Светуль!!!
ну с квартирой обычно поступают так как Женя расписала, через банковскую ячейку или в договоре расписывают сумму задатка примерно половину, а другая половина в течении нескольких дней переводится после переоформления документов. Удачи вам!!! А по поводу что делать с грудью если Игорька к бабушке, то это Ксюха подскажет, она спец!
Муж ехал в штаты сам, один, но спасибо инету, на форуме тамошнем, заочно познакомился с некоторыми и в квартире он живет с русскими ребятами, считай общага, 2 комнаты 4 парня, зато платят так меньше за аренду.

Old 28.11.2011, 22:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лейла,Юля,малышам не болеть,пусть выздоравливают!!!!
Old 28.11.2011, 22:42
Leil@
Мама-теоретик

Свет я помню мы продавали сначала сделка,деньги потом в рег палату,все ядом было через дорогу,,,удачки вам
Leil@ вне форума  
Old 28.11.2011, 22:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш,и что это мужа так далеко потянуло,да одного....какая муха его укусила?
Old 28.11.2011, 22:47
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Катюш,и что это мужа так далеко потянуло,да одного....какая муха его укусила?
тож хотела спросить все стеснялась
Leil@ вне форума  
Old 28.11.2011, 22:54
Leil@
Мама-теоретик

Юль поправляйтесь,шож такое!!!
Leil@ вне форума  
Old 28.11.2011, 22:55
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ксю забыла я про глюкозу(((((завтра куплю!рвота раз в сутки.и то из-за того что я седня дала ему мясо....думала все,темпы нет может прокатит,не прокатило(((((
ох.. мамуль, ну что ж ты делаешь? ты же читала по ссылкам на счет ацетона: в течении суток никакой полноценной еды... максимум - овощной супчик легкий - капуста, картофель, зелень, морковка.. на фига нагружать поджелудочную и желудок тяжелым белком у ребенка, которому тяжело физически?
прежде чем переходить на привычный режим питания, нужно удостовериться на 100%, в том, чтоопасность миновала.. играешь в русскую рулетку
слава Богу, что рвота стала реже. Значит идет на поправку.. А глюкозка у вас в домашней аптечке должна быть всегда (в жидком виде и таблетках), так как Матвейка - склонный к ацетону деть Как поправитесь окончательно, то чтобы не проявился он так ярко снова, посмле каждого рева, темпы, активного бегания выдавай ему таблу в глюкозке
Карлыгашка вне форума  
Old 28.11.2011, 22:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юль поправляйтесь,шож такое!!!
мгм.. краснуха выглядит так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сомневаюсь, что у вас так
Карлыгашка вне форума  
Old 28.11.2011, 22:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У тя ж еще не было делов? Может и нагрянут скоро...вот и болит.
Наврядли,месики....чую не скоро еще нагрянут...подстудилась скорее всего
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ
Простите, но перечитывать нет сил у меня тааааааааааак болела голова, что до укола дошло.. щас отхожу потихоньку
Сегодня была у стоматолога, думала обычная пломба будет, пришлось канал вскрывать.. Три часа брат с Ритой сидел Устал бедный
Брат умничка!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
новый год к нам мчиииится!

печеньковые елки пеку для елки) проба теста номер два
Ну мнямка,ваще
Цитата:
Лейла,ну мясо-тяжелая пища же...Чтож ты ему передохнуть не дала,вчера же еще рвало подожди немного
Цитата:
Свет я помню мы продавали сначала сделка,деньги потом в рег палату,все ядом было через дорогу,,,удачки вам
хорошо,когда рядом...а нам ехать придется
Old 28.11.2011, 23:01
Leil@
Мама-теоретик

девочки а вы нурофен в чем даете в свечах или в шприце?а то мне подружка говорит что я дура что свечки вставляю...говрит виферон даешь в свечах и еще нурофен((((
Leil@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск