|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки-красавицы, спасибо за поздравления!!!
Лика, спасибо за открыточку-фоточку нашу! Так неожиданно и приятно))) А тапками мы тебя закидаем, как Каравашка говорит))) Мы тут периодически к этой теме возвращаемся.... поругаем друг дружку, посмеёмся и дальше планируем-ждем))) Карамелечка, немножко попраздникали, отметили знаменательное событие: заказали китайской кухни, зажгли свечки, поужинали в романтике))) Ещё хотели китайские фонарики-сердечки запустить в небо, а у нас дождь целый день лил и сейчас льет ((( Ну да ладно, может завтра распогодится....или уже годовщину какую-нибудь дождемся))) Катёнка, поздравляю тебя с подарками! И пузик уже большой!!! Аня-Карамелька и Лили, прочитала у вас, что Аня-Мечта уехала в путешествие, спасибо! А то я что-то выпустила из головы, жду её рассказа, фоточек))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
какие вы хорошенькие!!! ТТТТТТ на вас |
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня тоже в тот раз была О,а Б так и не стало!((((плакать не надо,я вот в последн время читаю и поликистоз это не приговор,может наоборот отпустить ситуацию и Б придет?у многих так и бывало,вот после стимуляции ведь тоже есть возможность что в след ицкле опять О будет! |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я рада что тебе понравилось!!!! а про тапки ничего не поняла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да не приговор, а когда чудо произойдёт не известно, вот это и изводит Я в этот раз Гоналом стимулировалась, не уверена что после может сама О произойти, т.к. он кажется не имеет накопительные св-ва. Но спрошу у Г когда пойду
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
а я блин и не заметила!!!ну вот блин я просто боюсь что дотяну до такого возраста,это же как долго буду планировать и с ума сойду!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как же мне горько не знаю где денег взять на след. стимуляцию она такая дорогая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня можно и поплакать, нельзя всё в себе держать...А может вам чуточку подождать?Что если сделать небольшой перерывчик в планировании? И морально и материально восстановится и набраться сил перед следующим этапом?И ещё, может стоит всё-таки подумать о другом Г, свежий вздгяд на твою проблему, всежие идеи и мысли... К старому всегда вернуться не поздно...Может я глупость пишу, тогда не бери в голову мои слова и иди вперёд, к намеченной цели всеми средствами...Так хочется, чтобы у тебя всё было хорошо
|
|
|
|