![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня на экзотику потянуло...))) 1 салат : крабовые палочки ананасы консервированные сыр чеснок майонез 2 салат : крабовые палочки горошек яйца майонез 3 салат : мимоза (рецепт известен всем)...лук надо в кипятке замачивать? и стоит ли добавлять яблоко? 4 салат такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...8735170_XL.jpg только рецепт другой...а по форме такой хочу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я лук ошпариваю, остужаю и на 5 мин замачиваю в уксусе с сахаром яблоко добавлять не надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинк,это значит,что я покажу всем, на что я способна...а потом поставлю армян на место...вернее сделаю так,что их не будут здесь бояться...но пойду я в обход...сначала я сделаю здесь свою репутацию,а потом всё будет пучком и в ёлочку...)))
и кстати,видать они всё-таки поняли,что были не правы...пусть и не признали этого...у меня есть аргументы...если подобная ситуация произойдёт....пусть даже не со мной...сикирь башка им будет :нож: |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я пока ещё никуда не пошла...
здесь есть люди,которые косо на нас смотрят...ну,согласись,Наташк,из мегаполиса в джунгли по собственной воле мало кто поедит..кто-то завидует,кто-то побаивается...у каждого свои тараканы в голове... поэтому для поодержки штанов надо себя зарекомендовать...и вот когда будет всё нормально...а будет оно буквально в ноябре...а вот потом...уже имея эту самую поддержку...будем ждать подходящего случая... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да чё рассказывать,всё проще простого...здесь ДЕРЕВНЯ...люди слаще морковки ничего не видели...
поэтому любое моё действие,которое по городским меркам "раз плюнуть", здесь считается геройством... в общем-то ничего особенного делать я не буду...просто я обещала привезти им 2 пианина и аккордион (лучше 2,но это как получится...один нам Ксеня пожертвует,гранд мерси ей за это)...я у них когда просто поинтересовалась,нужно ли им...они чуть не молиться на меня начали... а вчера я напечатала на компе нашему муз.работнику текст отчёта работы пионерской дружины (ой,это целая песня,потом расскажу)...всего-то 2,5 листа печатного шрифта...она мне сказала,что по гроб жизни мне обязана... ![]() ![]() ![]() ![]() в общем-то мне это всё раз плюнуть,а для них счастье неземное... ![]() следующим этапом меня пригласили на праздник "день матери" от соц.защиты района...а когда узнали,что я на пианино играть умею, тётка выпала в осадок и сказала,что им (дословно) "...меня Бог послал"...а когда узнала,что мои дети стихи наизусть рассказывают,у неё не было слов выразить восхищение... так что движений немного,а вот результат ого-го... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аккордеон когда заберете? Мне пофиг, я так просто спрашиваю, не тороплю. |
|
![]() |