Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 13:08
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
нда у тебя серьезней, чем у меня...ну мажь давай, авось пройдет
Я и мажу, хотя эфект не на долго. Скоро выхожу к накожнику, послушаю его речи. Может чего умного посоветует. Вернусь, расскажу.
Belchonok вне форума  
Old 29.08.2010, 13:08
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

пойду-ка я посплю, а то спина чего-то разболелась((
кусяка вне форума  
Old 29.08.2010, 13:09
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Я и мажу, хотя эфект не на долго. Скоро выхожу к накожнику, послушаю его речи. Может чего умного посоветует. Вернусь, расскажу.
давай, удачи
кусяка вне форума  
Old 29.08.2010, 13:14
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Покупать или не покупать вещи заранее зависит от того на сколько человек суеверен и верит во все приметы. Мы так покупаем вещи месяцев с 6...
Есть такая примета, что беременным нельзя шить и вязать..а как по-вашему наши предки готовились к рождению детей??? они и шили и вязали...
И я думаю, что лучше заранее подготовиться, чем когда я рожу муж будет с пеной у рта бегать искать вещи на выписку, а потом с маленьким покупать вещи!!!
Но это только мое мнение, у каждого свое)
Я с тобой согласна. Мы с мужем уже думали заказать все, а маме не рассказывать, но проблема в том что они живут рядом и переодически захаживают в гости, так что шито-крыто - нет возможности. Мои родители суеверны, а в этом случае сделать по своему - это практически заиметь врагов. Мне это нафик не надо (большая помощь пока идет от мамы), поэтому мы решили подождать. Кроме этого в плане одежки, не покупаю, потому что не известно пока каким он родится.
У мужа от первого брака есть сын, так вот они покупали ему зарание одежку, естественно размером 0-3 месяцев, а пацан родился 4500 и все оказалось маленьким, им пришлось опять бежать в магазин и менять всё шматье на размер больше 3-6 мес.
Belchonok вне форума  
Old 29.08.2010, 13:15
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
давай, удачи
Пасибки, позже спишимся. Я вылетаю.
Belchonok вне форума  
Old 29.08.2010, 13:20
Belchonok
Мама-чайник

Девченки, вопрос : а вы купили или будете покупать матрасик для коляски? или того матрасика достаточно?
Belchonok вне форума  
Old 29.08.2010, 13:22
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Я с тобой согласна. Мы с мужем уже думали заказать все, а маме не рассказывать, но проблема в том что они живут рядом и переодически захаживают в гости, так что шито-крыто - нет возможности. Мои родители суеверны, а в этом случае сделать по своему - это практически заиметь врагов. Мне это нафик не надо (большая помощь пока идет от мамы), поэтому мы решили подождать. Кроме этого в плане одежки, не покупаю, потому что не известно пока каким он родится.
У мужа от первого брака есть сын, так вот они покупали ему зарание одежку, естественно размером 0-3 месяцев, а пацан родился 4500 и все оказалось маленьким, им пришлось опять бежать в магазин и менять всё шматье на размер больше 3-6 мес.
я имею ввиду кроватку, коляску, матрац, постельное...ну всякие такие вещи...
ну в твоем случае да...
ну тогда с мужем вместе выберите, а когда родишь пусть закажет, мама если что поможет обустроить)
Wild Angel вне форума  
Old 29.08.2010, 13:29
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
я имею ввиду кроватку, коляску, матрац, постельное...ну всякие такие вещи...
ну в твоем случае да...
ну тогда с мужем вместе выберите, а когда родишь пусть закажет, мама если что поможет обустроить)
В общем так вчера и сделали. + заказали ваночку с сидением + подушку для кормления + всякое по мелкотне, но то что не касается размеров и в том что я уверенны, но оно понадобится на первое время. Когда поеду рожать, позвоню в магазин, закажу, они привезут, а предки у меня дома проконтролируют что все пришло и все в порядке. Вроде такой уговор. Выбора большого нет, так что пришлось согласиться , хотя у самой руки чешутся все зарание начать, чтоб спокойно идти рожать зная что уже все на месте. А еще подруга с Канады через маман свою передала мне вещички новые, так вместо того чтоб наслаждаться стиркой и прикосновение, пришлось отдать все это маме, чтоб она все это стирала и гладила. Уфффф.
Belchonok вне форума  
Old 29.08.2010, 13:33
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

а я гладила когда жара спала...но все равно вся мокрая...а в жару детское постельное гладила..не передаваемое очучение
Wild Angel вне форума  
Old 29.08.2010, 13:33
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветы!!!

У нас сегодня блинный день
Я вот дня три назад жарила блины, а теперь вас поначиталась и опять захотелось, но таааааак лееееееееень их жарить А кроме меня некому

Цитата:
девочки, у кого такая же проблема как у меня- молочница? скоро рожать...как бы "почистится" что ли. Пока спасаюсь нистатином, но это дает лишь временный эффект. И вообще кто знает-если рожать с молочницей, то маська заразица или может пронесет?
У меня она постоянно Я уже что только не вставляла.... Хватает максимум на неделю.... Врач сказала сейчас до родов нужно постоянно её лечить... Свечи на нашем сроке уже почти все можно... Вот она мне список писала: Пимафуцин, Нистатин, Нео-пенатран, Полижинакс (сейчас им лечусь)... и ещё какие-то... не пойму что написано

Цитата:
Девченки, вопрос : а вы купили или будете покупать матрасик для коляски? или того матрасика достаточно?
Смотря какая коляска... В классике (в люльке) уже есть матрасик - его достаточно, а вот в трансформерах требуется дополнительно матрасик подстилать... (ну может не во всех...)
mimi вне форума  
Old 29.08.2010, 13:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у кого такая же проблема как у меня- молочница? скоро рожать...как бы "почистится" что ли. Пока спасаюсь нистатином, но это дает лишь временный эффект. И вообще кто знает-если рожать с молочницей, то маська заразица или может пронесет?
привет всем! с недельками! у меня молочница время от времени возникает во время Б...я читала, что срочно надо лечить, тк масик может заразиться я пользуюсь свечами Клотримазол, там 6 шт, по одной на ночь...мне помогает, можно еще Гексикон или Тержинан...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 29.08.2010, 13:56
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ДЕВОНЬКИ ПРИВЕТ!!!!Я смотрю у нас еще одна маська родилась!!УРА!!!вот девчонки шустренькие пошли
Как вы?у меня муж в отпуске,поэтому с ним все время провожу,даже на болталку нашу времени нет
По поводу молочницы,мне говорили,что она опасна для ребенка только во время родов,когда деть будет по родовым путям проходить,из-за нее у ребеночка могут глазки загноиться или в ротике белесый налет возникнуть,как-то так вроде бы...
Nafania вне форума  
Old 29.08.2010, 14:17
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня все тело со вчерашнего дня чешется!!!!! кошмар какой-то
а сегодня ездили в Кораблик, купили бортики, 2 комплекта постельного белья, соску 2 шт., ножницы и комбинезон-трансформер на выписку))))) такая прелесть! так хочется поскорее на ляльку свою все натянуть и потискать
девочки, а вы как планируете везти малышей из роддома? просто на руках или в люльке?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 29.08.2010, 14:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем добрый день уже))с недельками у кого они!
мы вот сегодня в 5 утра проснулись...пыталась уснуть оказалось без полезно,поэтому встала и поехала в церковь)приехала и вырубилась...так что мы только всталиу меня тоже молочница была..я пила нистатин..вот в пятницу взяли мазок так что посмотрим прошло или нет..а вообще она на протяжении беременности постоянно возникала...это что ж мне теперь до самых родов на таблетках и свечках сидеть?Оо
как дела у вас всех?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2010, 14:25
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет девочки. как вы , как настроение?
От Инги есть новости?
Teddy вне форума  
Old 29.08.2010, 14:32
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
у меня все тело со вчерашнего дня чешется!!!!! кошмар какой-то
а сегодня ездили в Кораблик, купили бортики, 2 комплекта постельного белья, соску 2 шт., ножницы и комбинезон-трансформер на выписку))))) такая прелесть! так хочется поскорее на ляльку свою все натянуть и потискать
девочки, а вы как планируете везти малышей из роддома? просто на руках или в люльке?
Вообше у нас принето на руках везти домой, но у меня есть корзинка для малыша, может и в корзинке, особенно если будет ветренно или холодно. Но это уже муж решит, как ему будет удобнее ее везти так и зделает, все равно не мне ее держать
Teddy вне форума  
Old 29.08.2010, 14:35
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Недельчатых-с недельками

И у нас седня блинный день тоже

Вчера в ночи казявка засыпать не хотела, все тянул за какой-то там шнурок, ощущения конечно те еще

А потом решили немного с папой побаловаться.В итоге заработала треники
Rinara вне форума  
Old 29.08.2010, 14:40
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Простите, что встреваю, но это глупости. Вещи в любом случае налезут, проверено на себе )))
Myxa вне форума  
Old 29.08.2010, 14:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Недельчатых-с недельками

И у нас седня блинный день тоже

Вчера в ночи казявка засыпать не хотела, все тянул за какой-то там шнурок, ощущения конечно те еще

А потом решили немного с папой побаловаться.В итоге заработала треники
Да , уже трудновато баловаться. Я себя чувствую слоном, ни повернуться ни лечь, ни встать . У меня тоже все начинает тинуть во время секса, и так сташно становиться
Teddy вне форума  
Old 29.08.2010, 14:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох...раздразнили блинчиками,а у меня муж как назло на работе(((((теперь вот сижу хочу...можно конечно и самой..но я его едой так избаловалась..что теперь другие блинчики и проч кондитерские изделия не воспринимаю)))а он будет сегодня поздно((((ладно...может уговорю как-нибудь на неделе)
мы так на руках будем выписываться...из роддома в машину из машины в дом...какой смысл люльку тащить
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск