![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется сейчас твои анализы будут не самыми лучшими... ![]() Цитата:
![]() Ага,у нас уже ветрила сильный и холодный. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И у нас ветер. А вчера такая погода чудесная была, ездили в лес, жарили шашлыки, подснежниками любовались. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! мне чего-то грустно вообще((( погода кака, устала я( быстрее бы муж приехал... хоть бы массаж поделал) спина болит...
а я чего-то боюсь бандажа... с Настей не смогла носить... видать из-за того что ребенок низко. она буянила конкретно, когда я его одевала.. мне кажется ей было дискомфортно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я что-то и не поздоровалась даже...
Цитата:
Я тоже не могу бандаж носить ( И с Димой не могла. А в этот раз действительно, дите так низко - ну неубодно очень. Я его нашла, попробовала одеть - и тут же сняла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сделаю курочку в духовке... а так больше не знаю чего) лень салаты делать) а в воскресенье поедем к свекрови на др. там вкусняшек наедимся))) муж сказал чтобы я ничего не готовила на ужин, пиццу закажем) но как-то это вообще не комильфо)
Блин. завтра явка... а я пол пачки печенья умяла) хотела же разгрузиться))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приветики! Проходи располагайся!!! Кого ждёте?Как дела? Цитата:
Аааа,я тоже всегда чего-нибудь нажрусь перед явкой)))))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Привет! Располагайся!!!!
Цитата:
Не знаю, я этот бандаж в прошлую Б покупала, конечно, я была на размер меньше... Но мне он и тогда не нравился. А подбирали мне в аптеке, мерили как положено. С неделькой!!!! и с сыночком! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Люда,у меня в начале наших отношений только муж готовил,я не умела и вообще в школе училась.У него и мясо очень вкусное получалось, и курочка и салатики всякие.Яишницу мудрёную делал,а теперь один ответ не умею.Хитрюга))))))
Мол у него так вкусно как у меня не получится.А ещё он каждый раз спрашивает в какую воду яйца класть в кипяток или холодную)))))После этой фразы он на всегда изгнан из кухни))))))Нет иногда конечно что-нибудь готовит,но в основном это салатик который и резать не надо или яишенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Света, а у нас наоборот) мы когда отдельно жили он бедный бутербродами да лапшой питался)) а потом съехались и когда начала я учиться и параллельно работать он видать понял что меня не дождешься) Научился вкусно готовит) мне очень нравится)) Люблю его борщ, салянку, вторые блюда))
Про бандаж, мне его подбирали в магазине с Настей. Но я сейчас вешу меньше чем до первой беременности... поэтому он точно немаленький мне |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всегда уважала мужиков, которые умеют готовить. А если еще и убирать умеют... это вообще улет запредельный ![]() Приветик всем! Заказали сегодня окна. А на лоджию витраж полностью стеклянный)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у меня муж сегодня прям как подглядел сюда. Он выходной, сейчас звонит мне и спрашивает, может что-нибудь приготовить на ужин... я аж напряглась ). Никогда не предлагал такого! Особенно учитывая его коронные блюда - яичницу и лапшу. В итоге закончилось тем, что он сказал, что хочет картошку и рыбу во фритюре, он купит филе, я ему сказала, чтобы чистил картошку, а я приеду - приготовлю. Звонит через полчаса - ему и картошку лень почистить, он купил готовую мороженную для фри, лентяйчик мой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |