|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juliasha, при разводе о ребенке мало что обсуждалось. Живет с мамой и типа вопросы алиментов и время с ребенком мужем обсуждено и споров нет, хотя об этом никто не говорил. Алименты платим конечно, но это не алименты она не подавала, а просто обеспечиваем их. Не меньше 25 тыс, что почти 3 прожиточных мин.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще муж мой с бывшей женой в контрах тоже из-за ребенка. Она не дает, еще и мозг ребенку всякой хренью забила. Он с адвокатом говорил, можно просто у нотариуса составить соглашение и там будут прописаны и встречи, и алименты. И платить лучше не в руки, а на счет в банке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы платим с карты на карту с пометкой алименты. А ребенок может не хотеть, он только говорить начал))) ему 2,5. Она тупая, я серьезно! Она не додумается, но я все равно думаю на шаг вперед. Я хочу задействовать органы опеки, чтобы сразу он мог если что у нас быть. Что у нас нормальные условия.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы насовсем его забрать хотите? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Нет. Во первых ну на фиг, а во вторых она все таки мама! Хочет муж больше времени проводит, хотябы сутки в неделю, и чтобы он ночевал у нас. А она говорит что я ужасная, что тут над Севой издеваюсь ... Что тут психологическая обстановка не хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда,Ань,это конечно капец((((
я совершенно не представляю как можно ребенка настроить против...я сколько не насидаю на Алису,чтобы она не любила бабушку мужа-ни хрена не прокатывает(((( Добавлено через 38 секунд у меня сегодня Алиса упала с лестницы с 10 ступенек!!!!!!!!!мы все вместе спускались,в одной руке коляска,в другой алиса и она как рухнет(((((((капец....потом у меня не взяли шторы,сказали,что это я виновата,что они короткие((((((((а потом опять упала Алиса и подвернула руку((((а еще у нас стал трескаться ожег,до глубоких кровавых трещин((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Какой ожог? У кого? Чем лечили? |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки, сегодня гуляли с мелкой в слинге, т.к. коляски все увезли вчера... Вспомнила как это удобно))))))))))) Уезжаем на праздники к моим в гости, приедем в понедельник наверное |
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый раз-не сильно,я ее держала,так и доскакала с ней и коляской до самого низа
![]() я чуть не рехнулась за эти секунды![]() ![]() ![]() ![]() ожег тоже у Алисы,это когда она лампочку поцеловала весь подбородок пока не лопнул метрогилом,потом только зеленкой,сегоднея купила бепантен
|
|
|
|