![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, слаботочка, это наше второе детище. Первое связано с тюнингом, скрипит потихонечку. Хотелось бы поактивней)
Родинка, я с 8.00 Галина с 10 и до 19)) зато я удираю домой уже в 17.00. Она еще не знает, что все счастье скоро будет ее) с января. Есть еще Валюшка, ее мы вызываем, когда кто то из нас отсутствует, вот она и займет место Гали на мой декрет, а Галя станет главной) А какие у тебя планы на декрет если не секрет, может мне тоже надо? Добавлено через 2 минуты Пчелка Майя, да уже скоро)) отрыточки и рисование какая прелесть, это вы наверное в рамках вашей интересной игры) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
![]() Слушай я бы тоже походила , это называется гимнастика для беременных ?? Вот посоветуй как лучше заниматься в продолжении , на что это похоже ? Ну кому как , по мне так не сильно ...на 12 лет, разницу мы никогда не чувствовали ..ну если только несколько лет всего максимум 5 ть ... Мужу в сентябре 37 лет Родителям 47 лет. Разница меньше чем со мной ))) ну зато мы с ними как с друзьями , они приезжают и мы с ними в рестораны ходим , в караоке клубы , бани ... Муж их на ты естесно называет , и в общем реально прям друзья-друзья ! Добавлено через 1 минуту Lorka, Очень круто ! Желаю успехов ![]() Добавлено через 33 секунды Я себе занятие еще в тот декрет придумала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ооооой, у меня ж наполеоновские планы: муж пинает на сертификат по УЗИ, я думала про испанский..
И собака.... Да ещё и кошку повязать обещали.. В общем, скучно не будет ![]() Вопрос: где здесь время на лисёшку? ![]() Короче, поживём - увидим! Пришла Гала?) Время уже её)) Ты её ещё не обрадовала?) Anastasha90, ой, я ещё сама не в курсе...там вроде есть какие-то развлекалки для залётных, но туда я попаду только в декрете, потому что время. А так я хочу сама. Эллипсы, бассейн, свободные веса немного. Короче, по самочувствию. И что там по УЗИ будет с отношениями плаценты и зева. А так...посмотрим по времени и по деньгам: возможно, поперсоналюсь...если найду не совсем безмозглого качка ![]() Я почему-то думала, что у вас с мужем больше разница в возрасте.. 12 лет - вообще норм ![]() Он даже младше моего ![]() У меня родители постарше, конечно: масику 57, папе 65.. И у них будет первый внучок))) или внучонка)))) Если сестра ничего не скрывает от меня, конечно ![]() Насть, а у тебя какое занятие? Добавлено через 22 секунды Lorka, ну ты шилопопая, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчоночки с недельками!!! Тоже хочу себе какое то занятие на декрет придумать, по мимо детей)))) как то хочется что то новое узнать Только не могу понять что ![]() Родинка, а ты врач какой области? Я или забыла или не знаю ))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ого! Это ты в свои 17 совратила взрослого паренька?)))))
Ну ты бомба! ![]() Я вот тоже не горю желанием рассказывать что-то на работе. Всё зависит от пуза. Надеюсь, лисёшко рано не сдаст ![]() Ksanka, я онколог. Чувствую, в дектерет не особо дела поделать удастся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не смогла так работать, мне было бы всех жалко )) Как моя лучшая подружка - старший следователь по особо важным преступлениям , ужас! Каждый день трупы и всё такое, не понимаю как там можно работать ![]() Добавлено через 1 минуту Первые месяца 3 сониных я вообще не понимала как можно что то делать вообще)))) она по моему кричала 22 часа в сутки ![]() Сейчас у меня надежды на спокойного младенца ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ksanka, ой, мне не жалко.
Редко когда жалко. Нельзя близко к сердцу принимать. Вот зверушек мне жалко ![]() С этим ничего не могу поделать.. Добавлено через 42 секунды Ksanka, я морально готовлюсь к тому, что первые 3 месяца будет ЖАРКО! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Январята пишут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Надо будет по узнавать инфу про фитнес такой ) У мои первый Тимур был ))) и тут неожиданный второй ![]() ![]() Да бизнесом же занялось , женской одеждой ))) А че, я тоже мужа в 17 совратила ![]() Ksanka, Я вообще бы не смогла быть врачем , любым ! И не смотря на нашу медицину , врачи вызывают у меня уважение , просто даже потому что у меня семья медиков ! Это очень умные люди , правильно живущие , правильно питающиеся , ведущие здоровый образ жизни ...у меня какой то такой пример и это у меня вызывает огромное уважение! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да, профессия у тебя крутая и очень ответственная. Молодчина какая) Я в 15 лет начала с ним встречаться) а в 17 мы деточку родили. И уехали к нему жить, а потом я оттуда удрапала с лялькой) Прекрасный и золотой человек. мне везет на хороших мужчин. но вот так сложилось, что расстались)
И славно! Потом я уже следующую жизнь жила, студенческую, потом все остальные жизни) Ksanka, да, все детки разные. у меня у младшей сестры старшая дочка аки гуру, молчала, кушала и созерцала) а младшаяя, ооооо. Два года орала, все время. это нечто!!! Теперь тоже такая золотая девочка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Lorka, Мальвина, с недельками вас дорогие, как время летит) Добавлено через 1 минуту Lorka, так вот кто виноват во вчерашней попе на ярославском направлении)))) чините поскорее а то моя мама вчера еле домой доехала!!!)))) Добавлено через 3 минуты Lorka, то же буду искать бугорок, хотя у меня там жирком все прикрыто не поймешь ничего))) Добавлено через 1 минуту Я что-то думаю что мне занятие на декрет не понадобится, хотя кто знает может повезет у будут спокойные покушают и спать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анюта83, там вчера не попа была а жопища! 270 электричек, 30 скорых, просто трында полная. У нас тут разборы за разборами. Слава Богу не непосредственно мы собственными силами. А то бы завтра стояла на пороге с котомочкой, и с Галей)
Спасибо за поздравление милая) Добавлено через 1 минуту Anastasha90, как называется твой магазинчик? так интересно посмотреть сайт. уважаю людей которые не сидят на месте а что то делают. хотя сама в этом плане лентяйка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |