|  25.12.2010, 02:28 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  У меня чот гнездование совсем никак не проявляется. | |
|   | 
|  25.12.2010, 02:28 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 30.07.2010 Адрес: Калуга - Тверь 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: Ой, прелесть какая!!!!!!!!!!!!   Мы тоже собрали кроватку, осталось нарядить. Я мужу сказала что у нас девочки раньше чем в январе рожают, а он мне "Ты когда нарядим кроватку, пока фотки не выставляй, а то девочки выставили и раньше вот рожают, вдруг и ты так"   | |
|   | 
|  25.12.2010, 02:32 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Ух как у вас....уже утро. А шторы да сама вешала. Ну так не хотелось смотреть на окна голые, а муж на корпоративке был. Ну у нас потолки не совсем высокие, сами делали потолок и он по краю ниже чем стандарт. да и с перерывами вешала, а то спина болит жуть | |
|   | 
|  25.12.2010, 02:34 | |
				Вес репутации: 0            |   

Ой, как же тоже хочу нарядить, но рано,  боюсь запылится. На эти выходные доску купим гладильную и буду все перглаживать, и вещи и принадлежности к кроватке. И на праздники новогодние наряжать буду   А так все перестирано. Надо правда еще матрасик и держательдля балдахина купить, ванночку. Тоже думаем в эти выходные. Мне спокойнее будет если все готовым будет лежать | 
|   | 
|  25.12.2010, 02:37 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  Главное, что всё постирано! Я всё поразложила наглаженное, надо убрать, а то пылью и правда зарастёт к концу января. | |
|   | 
|  25.12.2010, 02:55 | |

Анечка, как же рада что у Маргаритки все налаживается и домой скоро   Пусть подрастает и крепнет!!!!! АлёнкА+СашкА, не пиши заявление. У меня когда то тоже ликвидировалось предприятие, так нам ничего не надо было писать, кажется бумагу давали что предприятие ликвидируется, и еще работадатель выплачивал нам деньги. А еще сидела смотрела сейчас и нашла вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Ну это немного и не знаю как на Украине с этим). Вот еще нашла : Женщины, уволенные в связи с ликвидацией предприятия, имеют право на пособие по беременности и родам и на ежемесячное пособие по уходу за ребенком. Пособие назначается и выплачивается органами социальной защиты населения по месту жительства уволенного работника (пп. 5, 11, 35 и 48 Положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей, утвержденного постановлением Правительства РФ от 30.12.2006 № 865(в ред. от 16.04.2008). Может и правда в соцзащите узнавать, если и правда ликвидируется предприятие. А вообщем думаю не надо тебе ничего сейчас писать, с какой радости. | 
|   | 
|  25.12.2010, 03:01 | |

Мне в понедельник последний раз кровь сдавать и все кажется. Два раза сдавала, а это перед РД. И 30 на прием, Г. говорит посмотрит как маська моя лежит и если попой, то надо заранее будет укладываться. Но после последнего УЗИ(лежала попой) она еще раз перевернулась вниз головкой, так что думаю так и останется   | 
|   | 
|  25.12.2010, 03:20 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 24.05.2010 Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   | 
|  25.12.2010, 03:25 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.05.2010 Адрес: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 
				Вес репутации: 35            |   

мне очково становится совсем...37 недель....у мамки трое деток, всех в 38  рожала...и кости расходятся и болят активно в последние двое суток.... мне хочется все же в новом году уже....не сейчас... кстати, у наших деток столько единичек будет в дате рождения!!!!а это цифра лидеров!!!! а представляете. кто-нибудь появится 11.01.2011!!!!круть))) | 
|   | 
|  25.12.2010, 08:24 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Пузики, доброе утро всем и хороших выходных!   Неделек с недельками!   Цитата: 
   В основном размеры взяла немного на вырост - 62, 68 - 56 буквально по 1-2 штучки, все подруги говорят из них жетки очень быстро вырастают) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата:   А мы пока не стали кроватку домой забирать, сейчас надо сначала квартиру к НГ нарядить, а после праздников как уберем все, будем уже делать перестановку и готовить все для малыша) | |||||
|   | 
|  25.12.2010, 09:15 | |
| Супер-мама Регистрация: 29.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2725781            |   

А я второй день в великой депрессии. Вчера около 9 утра отключили воду. Всю. Без предупреждения. И конечно мне сразу приспичило делать влажную уборку, готовить и т.д. А так как никто не предупреждал об отключении - то запаса воды не было вообще. Даже чайник пустой, пришлось кипятить минералку. Выяснилось, что это типа плановое отключение и в 9 вечера воду дадут. А пардон до этого времени чем в горшке смывать? Собралась с горя к бабуле уехать на другой конец города. Так у нее именно на пятницу планов громадье и мне в них места нет. Мужу хорошо, он хоть на работе. И такая тоска на меня напала. Обычно я психую, когда все не так. А тут просто апатия. К вечеру нарисовались мастера, которые две недели назад окно пластиковое нам ставили. Недоделали сразу и две недели не могли дойти доделать. Ладно хоть быстро все сделали и не намусорили. Но все равно козлы и уроды. У меня вчера все были козлы и уроды. Времени девять - воды нет, десять...одинадцать - воды нет. Муж ходит кругами по квартире и психует, а что сделаешь... Наконец-то диспетчер соизволила взять трубку и сообщить, что к часу ночи возможно вода появится. Появилась она только в четыре часа утра. Я как раз полночи с трениками мучилась, спать не могла. Но ровно в восемь воду отключили опять.... И сейчас у нас первый час - воды нет, трубку в водоканале никто не берет. Что за страна?
		 | 
|   | 
|  25.12.2010, 09:52 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Воду дадут, полежи. А папаверин не вставляла, мне помогает сейчас. А с водой и правда бесит иногда, сама терпеть такого не могу   | |
|   | 
|  25.12.2010, 09:57 | |

Доброе утро, пузики!!!!!     У меня муж заболел, причем хорошо так. Кашель. Поехал к врачу сейчас. Говорит сам то вылечится, а меня боится заразить. И все равно ведь хочет сегодня поехать докупать маське приданое   | 
|   |