![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, я тоже так думаю, у нас я так поняла, был тяжелый случай, я когда ЛОРа спросила, можно ли без АБ обойтись, он мне ответил, что можно, если я не боюсь осложнений в виде гнойного отита или бронхита, ну я спорить не стала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, а у меня крыша наверно поехала - но я по своей аж соскучилась)))) У меня все-таки такая с ней лафа, когда в гостях у нее - полное безделье ![]() Юль, тааааак, Маши - которая из вас пойдет следующая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо, за поздравления с пол-кой! я действительно рада!
Завтра с Егором пойдём, анализы сдавать, в понедельник к педиатру с ним схожу, тоже прививку должны сделать. Цитата:
Юленька, неее, только не я! я даже готова пожертвовать сексом, даже самым защищённым! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша, Поздравляю !!! Легкой беременности !!!
Юля, у меня Егор тоже любит с этим котом играть. Он теперь если что не так, говорит как тот кот : А-А-А ![]() Машуля, с хорошим походом вас ! Егора молодец ![]() Девочки, я тоже пас. Мне в РД сказали чтоб минимум 4 года я у них не появлялась. Так что придется Марусе двойню рожать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, девочки, мне тоже ещё рано, а может и вовсе не стоит, как раз вспомнила, что мне к Г. надо идти. |
|
![]() |