Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2014, 12:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Аришке скорее поправлятся а Уле не болеть!

Добавлено через 3 минуты

это всем нам!не болеть

Последний раз редактировалось Kralya; 11.04.2014 в 12:44.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 13:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо да уж это точно!!!! Хватит уже болеть)
Карлосон прикольный))))))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 14:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ир у меня муж приехал из Питера как огурчик!
ни сопель ничего вроде как и не заболевал.
Может нам тоже собратся и бухнуть)))))))))))))0
АГА,это точно!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас сегодня ночью Киря температуру выдал, не стали будить уже, но по меркам его горячести около 39, сразу дала нурофен, вчера вспотел пока ехали в магазин, а там видимо подпростыл.. Вообще вот меня бесит когда не знаешь как одеть чтобы и не вспотел и не замерз..
Марин, и девчонки,может вы со мной не согласитесь,но я для себя точно определила,что все эти простывания, ни что иное,как вирус просто...если ребенок подзамерзнет просто...вряд ли заболеет..это вирус где то хапанул..У нас была неделя,когда ещё снег лежал,Паша сначала в сырость по колено мокрый пришел с улицы(гуляли больше 2-х часов), на след.день из сада ушел один,раздетый в мороз,его папашка какой то на улице выловил принёс обратно, через день ещё что-то стряслось подобное, ждала,что вот ну сейчас то точно заболеет,ну так помёрз то, нифига!!!! Замерзнув,у ребенка может ослабнуть иммунитет и тогда он более восприимчив к вирусам..
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветы.
Да что же такое все болеют(((
Мы лечимся, всю ночь темпу сбивали.. Жесть! Пить ей давала, всю кровать описала, хорошо хоть не плакала. Папу отправили в Аришину кровать) хоть не сопротивлялся, спасибо и на этом.
Уля нормально ттт, боюсь говорить что то.
Высокая температура у Ариши??
Уле не болеть!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Аришке скорее поправлятся а Уле не болеть!

Добавлено через 3 минуты

это всем нам!не болеть
Спасибо, Валя!!!!!
Я сегодня Пашу Лору показала..а то эта заложенность носа мне покоя не дает..Слава Богу ничего страшного,продолжаем пока лечиться, а пн.если лучше не будет,то капельки нам "сложные" назначит с антибиотиком в носик.
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 14:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Свет я согласна, так как мы сейчас болели это уж точно не простуда вирус однозначно, так не возможно простыть! это надо было наверно в Волге купаться для этого)))

у меня еще сопли какие-то желтые(апельсиновые даже) фиг знает что за хрень.
Old 11.04.2014, 15:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Свет, это как это сбежал?????? Из сада???
Я тоже согласна)
И сопли у меня тоже с желтезной пошли, вирусовые)
Блин, это состояние меня задолбало уже! Всем виесте сложно болеть, еще когда у мамы и так с памятью беда, тут еще и голова раскалывается и сопли не отсмаркиваются,,,
Темпа у нее 38,3 была, сегодня 38,5 скакала еле уговорила лекарство выпить уж Нурофен дала, а то что то Парацетаиол фигово помогает и так часто его давать...
В сон час не спала Аришка, кашель долбит ее ужс, есть не хочет ничего(( хоть печенье с чаем и то какойто продукт, а еще сырок глазированный ела.. И все сладости просит
Old 11.04.2014, 15:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

лучше не надо сластей а то затошнит еще.
у нас Илья пьет сиропы хоть.
Old 11.04.2014, 15:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага))) попробуй не дать ей, съест
Валя с обновами тебякрасивенько придумала)))) а я все никак фото не поменяю)))) почему то не грузится с телефона((
Old 11.04.2014, 20:45
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, это как это сбежал?????? Из сада???
Я тоже согласна)
И сопли у меня тоже с желтезной пошли, вирусовые)
Блин, это состояние меня задолбало уже! Всем виесте сложно болеть, еще когда у мамы и так с памятью беда, тут еще и голова раскалывается и сопли не отсмаркиваются,,,
Темпа у нее 38,3 была, сегодня 38,5 скакала еле уговорила лекарство выпить уж Нурофен дала, а то что то Парацетаиол фигово помогает и так часто его давать...
В сон час не спала Аришка, кашель долбит ее ужс, есть не хочет ничего(( хоть печенье с чаем и то какойто продукт, а еще сырок глазированный ела.. И все сладости просит
Вот так, пока воспитатель тарелку убирала, он вышел и пошел, как потом рассказал, что к маме на работу, потом кто то увидел и закричал, что ребенок ушел и папа чей то шел и его принес. Неделя была как раз, что нянечка уволилась, а новая еще не вышла и воспит была одна. Поговорила потом она с ним и нас попросила провести беседу... Поговорили, напугали чуток, понял сказал и больше не повторялось. Спрашивала потом у него как бы ты нашел мою работу, начал рассказывать где направо , где налево повернул бы и вот все, мамина работа)))
Old 11.04.2014, 23:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ужас Свет! Я бы втыка такого дала! Мне кажется у нас не реально просто так уйти из группы. Две двери, потом через охранника и калитка закрыта...правда не всегда, но все же.. А Паша и правда запомнил где работа или он просто фантазировал))

Добавлено через 1 час 40 минут

Девочки хэлп!!!! У Арины втечении 1,5 ч не сбивается темпа 38,5 и выше уже. В 21:00 пила чай и помоему мой добавил мед в чай.. А разве мед при Т можно давать??? Тем более она алергик....
Давала Нурофен..
Old 12.04.2014, 01:23
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы втык дала заведующей.
Ну провела бы я беседу с Аней, не дай бог, но это же трехлетний ребенок, повернулся и забыл. Хотя раз мы гулять шли и пока я дверь закрывала она в соседскую напротив долбить ногой стала. А там не живет ни кто. Но так сильно долбила, а я возьми и ляпни, не надо так делать, там бабайка живет, ругаться будет. Год назад дело было. Раз сказала. Так до сих пор - бабака там, бабака там. Не боится, а просто показывает через раз при выходе на улицу. А там ща ремонт, скоро люди въедут. А мы на их бабайкой звать будем. Хотя, мужик там стремный, конечно.
Ну так вот. Я, конечно, с Аней поговорила бы, но и щаведующей тоже люлей вкатила ьы. Нет няни, так сама иди и сиди с детьми. На одну воспиталку 20 детей оставить, а потом родители виноваты. . .

Добавлено через 42 секунды

Тонь, по поводу Ариши я в контакте написала.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 03:05
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, конечно с позиции родителей всегда так можно судить, мой ребенок и все должны за ним смотреть, но в садах такая же ситуация как и на всех других предприятиях и просто можно поставить себя на место педагога и хотя бы чуточку понять их... У нас очень хорошие воспитатели и нареканий никаких к ним, что такая ситуация имела место быть... Да ... Косяк.... Но... Это никто не воспринял безучастно, во вторых дальше калитки, которая Никогда не бывает открыта точно, никуда не ушел бы это однозначно. И я уверена, что такого больше не повторится, большой мальчик, все понимает, особенно если это касается чего то серьезного!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ужас Свет! Я бы втыка такого дала! Мне кажется у нас не реально просто так уйти из группы. Две двери, потом через охранника и калитка закрыта...правда не всегда, но все же.. А Паша и правда запомнил где работа или он просто фантазировал))

Добавлено через 1 час 40 минут

Девочки хэлп!!!! У Арины втечении 1,5 ч не сбивается темпа 38,5 и выше уже. В 21:00 пила чай и помоему мой добавил мед в чай.. А разве мед при Т можно давать??? Тем более она алергик....
Давала Нурофен..
Ну какой втык... Что скандалить бы пошла... ???!
На счет работы он бы физически туда не дошел, даже если и запомнил, я еду без пробок 15 мин от сада.
Тонь, у нас недавно был разговор на тему меда, я Диме дала при температуре с горячим чаем, моя мама сказала что категорически нельзя, я у врачей потом спосила, нет противопоказаний при темпе мед!!! Вот если аллергик, то нельзя!

Добавлено через 5 минут

А то что не сбивается, это да, вирусняк такой, терпения, Тонь ....похоже на грипп, хотя мне на работе сказали, что ОРВИ
Old 12.04.2014, 08:51
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, если так судить, то во всей стране ситуация не очень. Но на предприятиях работают взрослые люди, которые могут за себя постоять и.т.д. Но, простите, это ДЕТСИЙ САД, там МОЙ ребенок. И я не для того его рожала, что бы из-за того, что заведующая не успела нанять сотрудника, мой реьенок куда-то вышел. Это даже не школа. В школе учителя нет или другой ведет урок, или тот же директор преподавать садится. Я считаю это халатность заведущей. Оставить одну воспиталку. А уж ни как не стоит ругать родителей, что они своего трехлетку не научили чему-то. И воспиталку тоже как ругать. Мне их жалко даже. Вот так случись что, уволят. А зав.детсад. так и будет дальше заведовать.
Свет, именно, мой ребенок и все должны за ним смотреть. Или мама должна привести ребенка в сад, ой, сегодня много деток, да вы что. вы одна сегодня, ну ладно, за моим можете не смотреть, пусть сегодня сам по себе.
Свет, ты только не подумай, что я ругаюсь, или ссорюсь. Просто у меня вот такое мнение на эту ситуацию. . .
Как представлю, что моя Аня вышла из группы одна. . . Я вообще боюсь что либо думать. Охранники у нас пенсионеры, они до тревожной кнопки-то не добегут. Дворник таджик молодой. Хер знает что у него на уме. А кругом дома. Вдруг дебил какой с балкона пулять начнет. . . .
Old 12.04.2014, 17:54
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, не утрируй, никто не говорит, чтоб за моим ребенком не смотрели, просто надо понимать, я сама иногда не успеваю оглянуться как он куда то залез или что то стащил, ребенок ведь... А тут их 20. Наоборот я обратила эту ситуацию для себя в плюс, объяснили от и до почему это опасно и почему без мамы с папой или воспитателя нельзя выходить из сада, дома и т.п.
Если уж ты хочешь индивидуального присмотра за твоим ребенком, то тогда либо частный сад тщательно отобранный, либо няня)
У нас кстати охранники молодые и русские и калитка Никогда не бывает открыта, только по звонку открывают даже в час пик. И нас кстати никто не ругал из воспитателей, что наш трехлетка ушел, наоборот очень переживали и только в форме просьбы попросили тоже поговорить и никаких оправданий с их стороны не было, все прекрасно понимали кто прав кто виноват и кто допустил ошибку !
Old 12.04.2014, 18:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем у нас ангина и у Темыча начинается тихонько...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 19:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
В общем у нас ангина и у Темыча начинается тихонько...
Е- мое.. Выздоравливайте, Марин. Антибиотиками она лечится??
Old 12.04.2014, 21:16
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Я же вроде написала,что не ругаюсь и не ссорюсь. . . просто высказала свое мнение по этой ситуации. Я не хочу прям индивидуального подхода, но. . . . .
Ну хорошо, что все хорошо кончилось.

Марин. Ужас какой. Мороженки налопались? Откуда что берется. . . .

А у нас в саду субботник был. Мамочку знакомую встретила. Которая дочу свою больную в сад водит. Рассказала, что к 7:40 родители собирались и до 11 убирались. Следующий субботник 26-ого. Надо бы папаню нашего туда отправить.
Old 12.04.2014, 22:39
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Я же вроде написала,что не ругаюсь и не ссорюсь. . . просто высказала свое мнение по этой ситуации. Я не хочу прям индивидуального подхода, но. . . . .
Ну хорошо, что все хорошо кончилось.

Марин. Ужас какой. Мороженки налопались? Откуда что берется. . . .

А у нас в саду субботник был. Мамочку знакомую встретила. Которая дочу свою больную в сад водит. Рассказала, что к 7:40 родители собирались и до 11 убирались. Следующий субботник 26-ого. Надо бы папаню нашего туда отправить.
Я поняла, что ты высказала свое мнение. Я адекватный человек и не даже в мыслях не было с кем бы то ни было ссориться))
Old 12.04.2014, 23:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Марин, лечи своих котят! Поправиться скорее!
Я уж тут про нас не пишу, пишу в днев)))) так жду ночи, уже боюсь блин...
Old 12.04.2014, 23:46
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет уж, пиши тут. Я в дневнички не захожу. Пароли на изусть не помню, а в планшете не сохраняются. . .
Old 13.04.2014, 00:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хааа тебе Ириш и так все известно)))) в контакте пишу)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск