Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 15:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Угу... 3Д бум делать
а мне 25...но мы на обычное поедем....
НатаФФка вне форума  
Old 19.11.2010, 15:19
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а мне 25...но мы на обычное поедем....
Ну мы уж чтоб точно сказали - КТО ТАМ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ага, каждый день мучительный!!!Мне до сих пор не верится...
Я так обрадовалась что девчушка, что забыла спросить что там с доплером!
Теперь читаю показания и не пойму, какие относятся к доплеру...

Может кто подскажет чего там должны писать по доплеру!!!????
а тебя на доплер посылали?
Devi вне форума  
Old 19.11.2010, 15:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а тебя на доплер посылали?
посылали, только вот на радостях я чего то упустила...только про плаценту спросила, поднялась, или нет - пока не поднялась...
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:40
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посылали, только вот на радостях я чего то упустила...только про плаценту спросила, поднялась, или нет - пока не поднялась...
ну раз ничего не сказали значит все ок.а так посмотри в заключении написанно если все в норме,то даже не переживай,а вообще еслиб что то было не так тебе бы сказали.
Devi вне форума  
Old 19.11.2010, 15:43
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну раз ничего не сказали значит все ок.а так посмотри в заключении написанно если все в норме,то даже не переживай,а вообще еслиб что то было не так тебе бы сказали.
Может они сами забыли сделать доплер...Вот что значит эйфория...за такими новостями про всё остальное забыла
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Может они сами забыли сделать доплер...Вот что значит эйфория...за такими новостями про всё остальное забыла
доплер же вроде отдельно делают, чтобы малышу нагрузки большой не было. ведь при доплере огого какие волны на малыша давят...мне тетя вообще сказала что если показаний не будет лучше отказ написать... типа нефиг малышей так мучать((
Alenka88 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может,но врач не похвалит за это почитай свое заключение.
Devi вне форума  
Old 19.11.2010, 15:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
доплер же вроде отдельно делают, чтобы малышу нагрузки большой не было. ведь при доплере огого какие волны на малыша давят...мне тетя вообще сказала что если показаний не будет лучше отказ написать... типа нефиг малышей так мучать((
кстати да, я своей Г задала вопрос она сказазал что только по показаниям его делают,а просто так не стоит.
Devi вне форума  
Old 19.11.2010, 15:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я незнаю, вот я дура, ничего не понимаю...а главное и не спросила
Зато знаю что девочка
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:55
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

у меня подружке назначили когда у дочи ее срцебиение вдруг участилось. вот, а так я отказ буду писать если скажут делать просто так чтобы был.
Alenka88 вне форума  
Old 19.11.2010, 16:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дозвонилась я до узи, но моя узиська уже ушла...
Они объяснили так что это типа выражение у них такое узи+доплер,
а сам доплер делается именно по показаниям, ладно, не буду париться, пойду к своей Г в понед и всё проясню...фиг с ним, главное что малышка развивается соответственно сроку
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2010, 16:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у меня подружке назначили когда у дочи ее срцебиение вдруг участилось. вот, а так я отказ буду писать если скажут делать просто так чтобы был.
Мне ничего такого не говорила моя врач, только предлежание плаценты...но это ведь не страшно для кровотока?А всё остальное Слава Богу в норме...
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2010, 16:06
Alenka88
Мама-практикант

Не говорила значит все тип-топ, обычно на доплер отдельное направление дают... так что не о чем беспокоится, кроха главное здорова, остальное не важно))
Alenka88 вне форума  
Old 19.11.2010, 16:11
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки а такая коляска?
колеса небольшие,но их четыре и они сдвоенные!
Морковка вне форума  
Old 19.11.2010, 16:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки а такая коляска?
красивая,но для меня дороговастенько.
Devi вне форума  
Old 19.11.2010, 16:15
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
девочки а такая коляска?
да коляска здоровская....но правда денег жалко на коляску.....я думаю в пределах 15 тыщ прикупить
НатаФФка вне форума  
Old 19.11.2010, 16:17
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
девочки а такая коляска?
что то ты Катюш ваще какой то дорогущий сайт нашла
НатаФФка вне форума  
Old 19.11.2010, 16:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки приветик!
тока ввалилась от врача домой, пока сил нет читать, ща готовить пойду
вечерочком все-все почитаю, что вы тут понаписюкали))))

у меня все хорошо
тонуса нет (мне прям странно.. про вчерашнее состоние мое, она говорит "могу предположить тренировочные схватки, но что-то они очень рано" типа наблюдать мне надо)
на узи не послала поа
сказала все равно на 22 неделях пойду на узи
грит тонуса стопудов нет
сердцебиение ляли слышно )) это она через аппаратик какой-то слушала мне живот
но я не чувствую ниче по прежнему - никаких шевелений
матка на 22 недели выросла (так 19)
что еще
анализы все отличные ))) я так рада, так рада!!!
и даже давление у врача не повысилось, обычно я у врачей нервничаю и у меня давление высокое сразу
вооооть
скининг и коаггулограмма - тож оч хорошие и моча тоже
а сахар упал аж с 5,8 до 4,1
О_о во как!
вобщем я радая!
сегодня живот не болел совсем, я прям оч хорошо себя чувствую!
тьфу-тьфу-тьфу

как ваши делишки???
всех поздравлю с недельками, у кого они есть!
freken вне форума  
Old 19.11.2010, 16:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки приветик!
тока ввалилась от врача домой, пока сил нет читать, ща готовить пойду
вечерочком все-все почитаю, что вы тут понаписюкали))))

у меня все хорошо
тонуса нет (мне прям странно.. про вчерашнее состоние мое, она говорит "могу предположить тренировочные схватки, но что-то они очень рано" типа наблюдать мне надо)
на узи не послала поа
сказала все равно на 22 неделях пойду на узи
грит тонуса стопудов нет
сердцебиение ляли слышно )) это она через аппаратик какой-то слушала мне живот
но я не чувствую ниче по прежнему - никаких шевелений
матка на 22 недели выросла (так 19)
что еще
анализы все отличные ))) я так рада, так рада!!!
и даже давление у врача не повысилось, обычно я у врачей нервничаю и у меня давление высокое сразу
вооооть
скининг и коаггулограмма - тож оч хорошие и моча тоже
а сахар упал аж с 5,8 до 4,1
О_о во как!
вобщем я радая!
сегодня живот не болел совсем, я прям оч хорошо себя чувствую!
тьфу-тьфу-тьфу

как ваши делишки???
всех поздравлю с недельками, у кого они есть!
ну вот видишь все хорошо,не переживай в след раз так.
очень хорошо что тебе лучше,но все же не напрягайся особо а отдыхай побольше))))))
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск