Лекси, вот и у меня вобще не сильно,была ежедневка и то за ее пределы не вытекло. Сейчас сняла хожу собираюсь труселя мокрые но не сильно
Добавлено через 1 минуту
Лекси, а схватки когда начались? А то я хожу вообще как не Б
Аленка, я тож так ничего и не чувствовала кроме как что с меня текло .. Я спокойно собиралась, намылась и в машине ехала.. Но у меня текло без перерыва и я с прокладкой для месяк по дому ходила и она мокрая становилась за 5 минут.. А когда в машину сводилась еще и полотенце в штаны положила но когда приехала в Рд,, его можно было выжимать))) а по времени с 7 часов начали воды течь до 9 часов я не чувствовала и болей, нХоть и раскрытие уже на тот момент было, а потом начались сразу очень болезненые но и процесс у меня очень быстро шел, роды срочные написали...
В роддоме тоже девочка ходила с водами но у нее срок был 32 недели и ее как можно дольше сохраняли и говорили доктора что головка как пробка в ванной и ей нельзя было много двигаться, а тебе в роддом нужно
Ну рассказываю! Приехала,спросили останусь ли я тут если еще не рожаю. Ответила что домой поеду. Врач поковыряла,что там про шейку говорила что готова,0,5см. Начали уговаривать остаться,что после осмотра все равно будет болеть. И тут от ее ковыряний лопает пузырь,они смеются что теперь точно остаюсь))) в общем лежу ктг поставилисхватки начинаются больные
alenabarsik, блин, пока в магазе была чуть не пропустила все!)))) Малышка, ну держись милая, теперь до встречи с Мишаней считаные часы остались))) постарайся хорошо, слушайся врачей обязательно, все что говорят делай и все пройдет отлично) Блин, как переживательно))))
Легких родов, ничего не бойся!!!! Все будет хорошо!!!
alenabarsik, да, самые такие ощущения все впереди, но ты не думай об этом. Помни, что сыночек старается вместе с тобой, помогите друг дружке)))
Схватки частые или не очень?
Добавлено через 1 минуту
Я помню после прокола пузыря на КТГ цифры 190-220 на схватках)