![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на даче пример был, когда у одной семейной пары мальчик был, они второго ребенка ждали. И мама очень девочку хотела, разговаривала с ребенком как с девочкой, представляла как косички ей плести будет... А родился мальчик. Вроде нормальный, здоровый... А начал подрастать, так стал вести себя не как другие дети - в куклы играл, с девочками дружил и все время футболки на голову одевал и говорил что это его волосы. Муж там в ярости был, орал что сын педиком растет... Потом выяснилось, что у мальчика был дисбаланс гормонов - женские преобладали над мужскими. Долгое время его лечили, сейчас вроде как ему уже 15 лет и он во всю с девочками встречается )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь узист мож неправильно намерял, а мож и не страшно , всего то на чуток больше. Я тут заглянула в Лаурины узи, так у нас в 15 неделек было 144, а в 34 147вот. Это я в цетре делала, а у нашего узиста чето не нашла скоко он там намерял. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас за 1800 все виды +400 р. записать на диск. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю что 167 не такое отклонение от нормы. Возможно вы выпили урепкий чай, или другие возбеждающие продукты. Желаю не париться лишний раз.А то тут ЮЛЯшка вот панику развела, пришла с узи все впорядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в первую б повезло два раза бесплатно делали. Послал меня туда врачиха кровь сдавать скрининг на дауна и тд. Ну так вот приезжаю, а они мне говорят мол не знают делают у них там на двойню или нет. Короче сдала, через несколько дней звонят, срочно приезжайте на узи, кровь плохая, я уж думала поседею, ну сразу и не надо было ехать, но записалась - все в порядке по узи, а они и говорят мол совсем с ума сошли, у меня какого то там гормона больше было, но это так и положено их же двое было. Я после этого скрининг на кровь не сдаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ВОТ!!!!
Во II-III триместрах беременности при проведении УЗИ исследуются расположение сердца в грудной клетке (сердце расположено слева и занимает примерно 1/3 грудной клетки при поперечном сканировании), частота сердечных сокращений (норма — 140-160 ударов в минуту), характер сокращений (ритмичный или неритмичный). ЧСС на поздних сроках зависит от многих факторов (движений плода, физической нагрузки матери, воздействия на мать различных факторов: тепла, холода, различных заболеваний). При недостатке кислорода ЧСС сначала компенсаторно увеличивается свыше 160 ударов в минуту (это состояние называется тахикардией), а затем, при ухудшении состояния плода, становится ниже 120 ударов в минуту (брадикардия). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |