|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Классно!!Вы меня прям заразили,тоже хочу попробовать.))) Цитата:
Цитата:
2-бывает иногда,что дочу достаточно к себе на колени посадить и через несколько минут она уж спит,но сама в кроватке не засыпает... Цитата:
Цитата:
я недавно в очереди в юстицию сидела.Так купила журнал "Мой ребенок"...сижу читаю,а у самой прям ностальгия по животику,по первым толчкам,а уж ощущения в родзале,когда впервые видьшь своего малыша,вообще словами не передать... Классная!И не дорого! |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!Я сначала нацитировалась,а то некогда потом будет.)))
Даша практически выздоровела,немного кашель еще есть,но незначительный...зато я теперь эстафету приняла((((( сопли((( У нас за время болезни как-то незаметно два зубика вылезли,теперь у нас их 6. Вот немного нас. Это с ДР.Доча была с темпой,так что фоток вообще немного((((( ![]() ![]() Это Даша в диване,помогает белье убирать ![]() Любимая мандаринка ![]() А теперь я убегаю,пока Даша крепко спит,пойду и я прилягу,а то неизвестно какая ночь мне предстоит.....завтра надеюсь загляну на огонек
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы их с 9 мес проходили, вчера вот к последнему ортопеду ездили, открыла сегодня карту а там....капец у него почерк, можно сравнить с... Когда с бодуна трясущимися руками пытаешься нарисовать прямую....она почти ровная но скачет...вот такой у него почерк, там реально фиг что прочитаешь)))) Но сказал что все ок у нас...смотрел максимум 1 минуту, мы одевались потом дольше. Цитата:
Тортик сама пекла???? Девочки мы сегодня постриглися. такой ежичек))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи!!!!
Зашла поздравить Софию с даткой!!! Видела видео Любино и Валино,девочки вы молодцы,я аж чуть не прослезилась так трогательно!!! супер-супер!!!У нас сегодня были гости,не удалось к вам зайти,а вчера пол дня в ПК были,анализы почти в норме,сказала фермент попитьт, что бы пища лучше переваривалась,желудок не успевает ее до конца переваривать и она выходит,говорит такое из-за стресса бывает((((я уж думаю из-за чего?! вроди не бью,а плакать детки все плачут... У нас радость,сегодня с Ариной прикалывались,она открыла ротик и там зубик уже видно..щели и он белеет. надеюсь это не очередной наш глюк
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет!
У меня только по ночам получается сюда выползать... Влад вообще от себя не отпускает, а как только телефон в руке увидит, пытается отнять... Софиек поздравляю с датками!!! Вера, твои вязалки обалденные!!! Люба и Валя, я в восторге от роликов, вы такие умнички!!! Тоже хочу... Скачала программу, а она на англ.... А я в нем дуб-дубом, французский учила везде... Любаш, у тебя программа на русском? Марин, а как муж русифицировать будет? Юля, Дашутка такая лапуська на фотках! А ты поправляйся скорее! Тоня, с зубиком вас! Мариш, пусть скорее заживают последствия Сашиного падения.. А вам какую вакцину кололи? Люда, с возвращением домой!!! Как сынуля на появление сестренки реагирует? Извините, если кого забыла, читала по диагонали, уже спать охота
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо,девочки Цитата:
Цитата:
Спасибо))) Цитата:
*** всем доброе утро)))м ы как всегда первые сутра тут,все небось еще спят,а нам скоро спать второй раз укладываться)))И сама посплю))) Люба,я постараюсь по инструкции скачать,спасибо,но тяжко,а муж у меня еще меньше понимает в этом деле((( |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22592&page=30
тут фотки выложила немного))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки !
Кать,вакцину кололи дае не знаю какую.. в обычной пк.. Вера , на меня вчера в пк наехали.. оказывается до года надо всех пройти иначе они денежку по сертификату не получат.. я еще и виновата, что у них такие очереди.. это надо к 8 утра туда тащится на запись.. по поводу еды.. мы так много не едим ) кашу утром 150 гр максимум в обед овощ с мясом, тоже150 гр примерно. в 6 творог с фруктами 100 гр и на ночь чегонибудь тоже 100 гр. запивоны в виде молока, кефира , чая и кампота не считаю. это питье ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
засыпаем уже без укачивания.. просто на руки беру и обнимаю..но без меня засыпал пару раз вечером. а днем только со мной.
Валя , мы к 9 мес тоже всех прошли. даже в 10. говорят еще раз надо... Юля,Дашуля красавица и торт отличный ) она ему так обрадовалась ) Люда ,с возвращением домой ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера спать уже пошла, а мы вот только встали, в 9-20 опять пол ночи куролесил....
Доброе утро всем. Мариш а нам планово всех до года( как раз с 9 до 12 мес всех прошла) А еще надо было обязательно им карту вернуть ...тоже из-за денег видимо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Тоня, с зубиком вас! Мариш, вы малоежки...А мы лопаем как слоны, но весим мало т.к. пища не усваивается, надо к гастроэнтерологу идти.... Мы тоже только встали, еще даже Тёмыча не кормила... Я наших фоток у себя в фотоки выложила, это поговорили что нет фоток со мной, нов итоге опять я пофоткала а не меня)))) |
|
|