всем привет. у нас перед сном ни с того ни с сего температура скаканула-38.4-ни каких признаков кроме речек из слюней нет.думаю.что это зубы!!! дала нурофен.спит малыш. проверяла.темпа спала.все гуд-надеюсь так и будет
а я нас ЧП,1 раз открыл застежку на памперсе!все капец да?елси просечет то все...блин
мы давно просекли. застежки фигня, вот когда ноготочком сам пам расковыривает и гель по всему дому это жесть. теперь мы ходим и спим строго в штанах. иначе смотрит прямо в глаза и ковыряет)))
всем приветик)) Сашуля деловая такая, красотка)))
у нас 6 зубов уже 2 месяца, капризюлькаем тоже, но новых не вылезает, даже и не припухлые десны. завтра пойдем к врачу взвесимся и рост померяем, а то что-то нам комбез 92 размера в ножках впритык... а 86 уже коротковат..
Длинный моему 5, до сих пор 110 некоторые вещи, а 116 только носить стал.
ага, он 110 ростом. ему есть в кого, папа 186 и я 176.. вот и Сёмик длинноногий, рукава с запасом, а штанины впритык))) завтра померием сколько он по росту)
Сашка деловая такая))все таки взгляд такой хитрющий,явно будет не девочка-колокольчик
у нас комбез там от плеча до ног 80 см,он нам капитально впритык. Сегодня купили демары да на выхах за комбезом на весну заедем,заодно и сейчас когда не сильный мороз в чем топать)