Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 21:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,ничего себе у вас морозилка
У нас бабье лето..такая красота...в футболке не холодно совсем
Со след. недели тоже вроде похолодание и дожди обещают(((((

Я выпивку вообще не люблю..ни вино,ни шампанское..фу
Я вот поняла,что мой максимум-пиво...и то,под настроение...Не знаю почему так

Нин,ну привыкнет я думаю..конечно резко так в не знакомое место привили,да ещё и оставили...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 22:35
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даа, надо пережить этот период привыкания.. Это я так себя заодно успокаиваю
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 23:15
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Да некоторые такие хитренькие. И чё они ведутся на "позвони маме" а платят за полный день получается
Фу, слава богу мой нормально ходит, без слёз, тттт. Правда утром всегда спрашивает сколько денечков ещё ходить, а в пятницу забирала, он такой радостный, что два выходных))))
У меня доча болтушка такая))) за ужином сидит и кричит: Ляль, иди кушай. Всё остыло уже))))
Сегодня бабушка приходила, так она выключила телевизор, потому что все на кухне были. Лита такая ко мне подходит и говорит: мам, баба теевизой выкучила- пожаловалась )))

Добавлено через 11 минут

У нас тоже холодно, надо перчатки достать
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 00:19
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да некоторые такие хитренькие. И чё они ведутся на "позвони маме" а платят за полный день получается
Фу, слава богу мой нормально ходит, без слёз, тттт. Правда утром всегда спрашивает сколько денечков ещё ходить, а в пятницу забирала, он такой радостный, что два выходных))))
У меня доча болтушка такая))) за ужином сидит и кричит: Ляль, иди кушай. Всё остыло уже))))
Сегодня бабушка приходила, так она выключила телевизор, потому что все на кухне были. Лита такая ко мне подходит и говорит: мам, баба теевизой выкучила- пожаловалась )))

Добавлено через 11 минут

У нас тоже холодно, надо перчатки достать
Ведутся, Юль, потому что , если не позвонить, то начинается истерика непрекращающаяся

Ой, мы сегодня на др пошли, я Саше объясняю что подарок надо будет мальчику подарить, а она в ответ: нет, не отдам, я ЖАДИНА
Old 09.09.2014, 06:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ведутся, Юль, потому что , если не позвонить, то начинается истерика непрекращающаяся

Ой, мы сегодня на др пошли, я Саше объясняю что подарок надо будет мальчику подарить, а она в ответ: нет, не отдам, я ЖАДИНА

Доброе утречко всем!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 07:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение

Доброе утро!

Рома сегодня ночью 2 раза обписался
Вечером кефира напился.

Утром встал и говорит мама, тяпу (тряпку) дай
Это он в кроватке хотел затереть
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 08:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Ну детишки посмешили с утра....
с Жадины,вообще валялась
Old 09.09.2014, 08:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Мы в пк сейчас пойдем, пусть послушают нас. Сегодня правда день здорового ребенка, народу наверное до фига будет. Заоодно за анализами своими зайду.
Old 09.09.2014, 09:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Марин, а почему вы в день здорового ребенка больные идете?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 09:17
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

У нас бы врач не приняла если Б мы в день здорового ребенка пришли, еще Б и отчитала.

Завела сегодня Семку в группу под предлогом успокоить плачущую девочку, пошел успокаивать, через пару секунд за закрытой дверью голосить стали оба, и девочка, и мой
Old 09.09.2014, 09:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет сходили прогулялись на обратном пути Темик катил коляску с Денисом...а мы завтра на прием в ПК хоть сами они нас записали...еще с Денисом к неврологу...

еще с компом моим фигня какая то автоматически прокручивается назад...в самый низ...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 10:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Мы дома)
Я вот тоже вчера ещё хотела спросить почему в здоровый день Марина собралась)
У нас сегодня запись с Павликом, нас вроде пролечили, но я чет думаю ещё идти или нет.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 10:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мы тоже поэтому не пошли сегодня к неврологу..... Дениса сопли еще....а там обычно малявочки вдруг еще заразит..
Old 09.09.2014, 10:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не, ну к специалистам мы в любой день ходим, а вот к педе только пн ср пт, вт и чт только если здоровые за справкой например.
Old 09.09.2014, 10:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

к специалистам мы без записи..т.е а регистратуре кукушки сидят...да и сегодня народу больше будет...чем завтра..а я с 2 иду...

мои отмокают..кушали сами...Денис уже лучше ест больше руками конечно ,но и ложкой получается немного...но вчера половина на полу была,сегодня уже меньше...когда кормлю он орет просит ложку..
Old 09.09.2014, 13:34
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Так мы к лору ходили К педе завтра пойдем.

Добавлено через 6 минут

ПРавда толку от лора ноль. Сказала,что слушать не будет, посмотрела горло,оно нормальное,соплей нет,идите,говорит ,к педе. Ну ладно хоть бумажку для сада написала. Еще хотели к окулисту зайти,но на двери висела надпись:окулист уволился! Теперь придется платно проходить. За талоном к хирургу предложили прийти завтра вечером,но мы завтра на узи сердца едем,так что не получится. Позвонила своей мс, она в отпуске пока,говорит 20го выйду и все талоны вам достану,не рыпайтесь пока.

Добавлено через 32 секунды

А еще я записалась на операцию на пятницу
Old 09.09.2014, 14:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,ну лор-это лор..она и не должна вас слушать..у неё направление другое..Это то же самое..что хирурга попросить вас послушать..что у вас в легких

Они конечно могут послушать,НО для этого она должна быть грамотным спец-том не только по лор органам..А в пк этого она делать не будет точно

У нас вот лор,которая платно приезжает..она да,слушает..понимает в этом...Но она спец. отличный..а ещё один лор(уже из нашей пк),он тоже может послушать(когда домой платно приезжает),Но в этой области он не шарит...хрипы он не услышал,с ним больше не экспериментирую
Хотя о лечению лор заболеваний-нареканий к нему нет,а только благодарность

По поводу врачей-у нас если придти с больным в день здорового ребенка,тоже врач не приметЭто либо к дежурному отправит,либо спустит в 0 каб.(где у нас бл выписываются),и придет туда.
Хотя в рег-ре мс делают ФИ даже во вторник и четверг..если у реб-ка нет тем-ры..мол притесь сами...не понятно конечно...
НО к лору и пр. уже ведут детей в любой день,поэтому малявочки по любому в зоне риска..как не крути..даже в день здорового ребенка...

А я не иду вообще в пк с больным ребенком..вот такая блин нахалкаЯ её домой всегда вызываю
Old 09.09.2014, 14:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, нам к педе надо,что бы она направление к врачам дала и за одно чтобы послушала нас

Добавлено через 1 минуту

Если бы не направления,то я бы тоже вызвала ее домой.

Добавлено через 1 минуту

Чет столько всего надо сделать,что у меня аж голова пухнет. Врачи все эти перед садом ,операция моя на глазах, подруга еще из Голландии приезжает и ей очень хочется встретиться
Old 09.09.2014, 14:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,так я ничего и не говорю..
Просто знаю,что многие без тем-ры сами едят...просто и написала
Old 09.09.2014, 14:21
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Аскорил я ,кстати, купила. Начала давать без назначения врача
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск