На.точка, Наташенька,какая свадьба у вас)))Оригинальная вышла)))Зато есть,что вспомнить)))Да и кому нужны эти банкеты?Сколько народу знаю,кредитов наберут,свадьбу отгрохают.а потом разводятся...И напрашивается вопрос-зачем все было это делать?Если 2 человека любят друг друга,то им этого не нужно.Мы расписались только потому,что решили ребеночка завести.Ну,что бы все официально было))И печать в паспорте ничего не поменяла)))Как жили,так и живем)Ну,фамилия у меня другая и всё)))
Добавлено через 2 минуты
Dikarochka, Мария,поздравляю с покупкой!!!Вот это машина!Круто!!!
И вообще,девочки,какие вы молодцы!Водите.А я за руль никогда не сяду,боюсь)))У мужа есть права,но водить он не любит.Так что мы и машину не покупаем.Везде то на маршрутках,то на такси)))
Добавлено через 56 секунд
Slim, Оленька,ну ты там погуляй хорошо!Понимаю,что на нашем сроке уже особо не разгуляешься,но все же ты постарайся)))
Добавлено через 3 минуты
Лунная Принцесса, согласна с тобой на 100% насчет имен)))Обязательно найдутся те,кому не понравится!
Мы тоже говорить не хотели.Но т.к. такое событие в семье-мальчика же ждем,я понимаю,как это важно для родни,вот и решили с ними посоветоваться.Имен было много,но как-то все на Максима соглашались.Теперь я спокойна)С именем определились,все довольны.Осталось совсем немного...дождаться рождения нашего малыша)))И любить его)))Любить)))
|