![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, а малыши у нас здорово устроились!
Ложусь на правый бок - пинок - давай, мамочка, перевенись-ка, спать мешаешь. Ложусь на левый бок - пинок - типа алё, ты че это легла на меня? Ложусь на спину - живот больно, если только кучу подушек под спину подкладывать, чтобы не строго горизонтально получалось, иначе резать начинает... Супер! Всё супер, детки! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поругалась с мужем...В такие моменты начинаю обо всем жалеть...вообще обо всем....Потом когда всё устаканиваеться корю себя за то как я могла жалеть и думать о таком....Какой то порочный круг...ненавижу это состояние....Просто так обидно....Мне себя жалко очень потому что я беременна.......серьезно...Вот ему бы так....уххх...как обидно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Анют, мне тоже периодически себя жалко, и я называю своего "бесчувственным чурбаном". Я спать ложусь рано, он часа через полтора... В итоге, эти 1,5 часа проходят у меня в постоянных просыпаниях, потом ложится - снова просыпаюсь, потом хреново сплю всю ночь, потом он встает в 7 - и пока не уйдет на работу - снова еле кемарю... А потом он видите ли ноет, я, мол, спать хочу! И вот в такие моменты я просто зверею....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже самое......Но он мне ещё умудряеться вынести мозг всякой херней...А меня сейчас до слез довести не фиг делать...А Масик мой ко мне подходит чё нить спрасить или попрасить почитать а я его игнорирую...Мне стыдно еред ребенком и я начинаю мужа ненавидеть...что это он виноват...короче не была бы беременная показала ему где раки зимуют...свалила бы из дома ивсё...пошёл он....рррр
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да, понимаю, довести до слёз - это слегка повысить голос (раньше бы я в ответ рявкнула), а щас сразу обидно до ужаса, отворачиваюсь или ухожу в другую комнату... Он правда оооочень отходчив, быстро идет мириться, даже если виноват, я же при сильном желании могу дуться сутками.... (вредная, жуть)... У вас как в этом плане? Надеюсь, ссоры не длительны? И Масика жалкаа ((( Такой он у тебя красавец!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я сижу в спальне пока одна...не фига он не идёт....при чём ушёл сам...И вообще у него тупая черта постоянно убегать от разговора...меня это бесит!!!!!!Позже придет наверно...ляжет и уснет...а утром рано уйдет....а потом будет всё типа как не в чем не бывало...но конфликт не решен!!!!!И все опять повториться...вот в чем проблема....Кстати мне завтра мочу сдавать...хе-хе-хе...точнее ему за меня...я ни разу ещё не носила))))Так ему и надо!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Иди сама поговори значит, зато хоть успокоишься! А я пошла попробую осуществить загон в постель... А то завтра важный день у меня - в офис надо! Как на войну, блин, собираюсь... Не грусти, Анют! И вини во всём не мужа, а гормоны - так проще жить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
на узи говорят что девочки.муж пошутил сказал что теперь в доме будут одни женские тряпки и всякие предметы красоты и что его всю жизнь окружают одни женщины.так получилось.конечно хотелось бы разнополых, но главное чтоб здоровенькие были.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я в начале беременности весила 76 кг., а к началу 7-го месяца уже 90 кг, в общем набрала 14 кг.никто меня тоже не ругал и на диеты не сажал.а на счет дыхания то когда я иду то дышать трудно, делаю частые вдохи, а про подьемы по лестнице это вообще кошмар.мне мой Г назначала пить кислородный коктель.вроде помогает.
|
![]() |