Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 11:02
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой... мне че-то так страшно становится с каждым днем все сильнее и сильнее
А так всегда сначала ждёшь всё с нетерпением, а потом когда деньки приближаются начинаешь боятся.
Цитата:
Всем доброго утра, девочки!!!!

Вот и сентябрь... ПОРА!!!

Какие у нас новости? Кто-нибудь меня просветит? А то с этим обустройством гнезда совсем времени нет читать вас, болтушечек
Юлю отправили в роддом ждём новостей, но пока тихо.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
С началом!!!!
Сижу - жду звонка из интернет-магазина, сегодня курьер должен приехать с мебелью.
Колясочка стоит - глаз радует!!! Папа наш вчера ее сам всю дорогу катил, тренировался ))))
Привет Надюш, а какую коляску купили?
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!

С 1-ым ДНЕМ ОСЕНИ ВАС!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,красоточки!!!Всех с первым днём осени!!!
Девочки,у меня ровно в 12 ночи пузяка вырубается,ни у кого такого нет???

а я в 12 ночи уже сплю поэтому не знаю как тут обстоят дела с пузякой.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.09.2010, 11:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю с нашим месяцем. УРРРРРА! Уже скоро /Я на узи ходила, мой малявочка не захотел фотографироваться, ручками личико закрывал, так это мило было видеть, ножки там, трогательно как-то. Сказали, что весит 3100. И пол подтвердили- мальчик. А то он на последнем узи не захотел показывать. А сегодня я его с утра упрашивала, пипиську показать И после узи сразу комплект на выписку купила.
С неделькой и доношенной беременностью, а что за комплект ждём фото.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.09.2010, 11:08
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
С неделькой и доношенной беременностью, а что за комплект ждём фото.
Обязательно сфоткаю, только стираю я его пока. Может вечером или завтра. Там одеяло, пододеяльник, уголок, чепчики, распошонки и пеленки,все по два, теплое и холодное. ну и лента. Уж не знаю надо ли мне всего так много,но я давно уже охотилась именно за этим комплектом.
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:09
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет пузики !!!
С наступлением нашего месяца-Сентября.
Эльвинка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:09
Креветка
Мама-практикант

Ой, у меня за окном гимн России играет, просто школа рядом. ну прикольно. Прям хочется встать ))))))))))))))
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗИКИ!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 11:11
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Обязательно сфоткаю, только стираю я его пока. Может вечером или завтра. Там одеяло, пододеяльник, уголок, чепчики, распошонки и пеленки,все по два, теплое и холодное. ну и лента. Уж не знаю надо ли мне всего так много,но я давно уже охотилась именно за этим комплектом.
Я думаю вообще в зимнем выписывать если такая погода дальше продержится . Хотя у меня уже готовый лежит комплект тоже постиранный выглаженный такой же комплектации как у тебя.
Эльвинка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:13
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Ой... мне че-то так страшно становится с каждым днем все сильнее и сильнее
А мне уже не страшно , я перебоялась . Теперь уверенна , что все будет хорошо
Эльвинка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:14
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А за сколько купила??
Цитата:
Ой, у меня за окном гимн России играет, просто школа рядом. ну прикольно. Прям хочется встать ))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я думаю вообще в зимнем выписывать если такая погода дальше продержится . Хотя у меня уже готовый лежит комплект тоже постиранный выглаженный такой же комплектации как у тебя.
Я если будет такая погода то одену полукомбез тонкий и вязанный с верху и в одеялко, в любом случае нам до машины идти 4 шага и из машины 6 шагов.думаю не замёрзнем.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.09.2010, 11:15
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я днем не боюсь,но наступает ночь............я ложусь в кровать и меня начинает трясти от страха,что сейчас начнется.......
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 11:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Мне уже 2ю ночь ужастики снятся.Просто жуть.Как у вас?
Такая же фигня Чего только не присниться...

Цитата:
А так всегда сначала ждёшь всё с нетерпением, а потом когда деньки приближаются начинаешь боятся.
Это точно
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:21
Креветка
Мама-практикант

Купила за 1890 руб.
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:25
Креветка
Мама-практикант

Ой, а еще мой малышастик распутался))))))))))))))))))))))))))))))), у него обвитие было однократное.
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:26
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Приветик пузики! Поздравляю нас всех с наступлением долгожданного сентября!!!
Как-то сегодня тревожно спала- все переживала что низ живота ноет и вдруг начнется оно и на первое число выпадет...Такая у меня уверенность,что все ночью начнется...Но ничего, часа в два ночи заснула и до десяти проспала безмятежно...Теперь уверена что не первого числа малыш родится, можно выдохнуть спокойно, денек я как-нибудь перехожу, тем более сейчас уже ничего не болит!!!
Юляшке легких родов, таки получается у нее первое сентября хихихи!!! Но главное чтобы все удачно прошло, а день рождения- это все равно праздник будет!!
Marusa вне форума  
Old 01.09.2010, 11:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Надюш, а какую коляску купили?
Как почти все - Мариту
Вот такую http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...96563.jpg.html

Как же бесит меня наш интернет. Тормозит, постоянно отключается. Я полноценно в разговор вклиниться не успеваю А нормальный появится не раньше чем 24го сентября...
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 11:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как почти все - Мариту
Обалденный цвет,я такого не видела
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 11:32
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже такая уверенность пока что. Вааще не боюсь.
Надолго ли меня так хватит???
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 11:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Обалденный цвет,я такого не видела
Я сама тащусь... У меня слабость к таким ромбикам. Даже кофта у меня такая есть, только с красными ромбиками. А тут еще и в тему - синий с голубым.
Кста, я купила ее б/у но в отличном состоянии за 6500. Вдвойне довольна - хорошо сэкономили.
Feadin вне форума  
Old 01.09.2010, 11:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама тащусь... У меня слабость к таким ромбикам. Даже кофта у меня такая есть, только с красными ромбиками. А тут еще и в тему - синий с голубым.
Кста, я купила ее б/у но в отличном состоянии за 6500. Вдвойне довольна - хорошо сэкономили.
я тоже ромбики люблю
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 11:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Как почти все - Мариту
Класс!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск