|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, какие вы все моднявые и красивые!!!!
![]() ![]() ![]() Покупки-супер!!!! латье здоровское-тоже такое хочу ![]() А комбезик у Саньки новый-ну эт вообще!!!!!!!!!!!!!! ![]() Катюш, а напомни мне, что у вас за коляска? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, платье хорошенькое. А медведяшный комбинезон прям покорил
я вообще падка до медведей не могу оставаться равнодушной вижу, вы в прогулочной коляске ездите. Мы тоже в прогулке, с самого рождения, я переживаю, что мы ещё маленькие для такой коляски, т.к. она повернута к улице и ребенка видно прохожим, а мне невидно
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя Пежо?Девчонки, спасибо за комплименты Посоветуйте прическу и аксессуары, плиз Мы во вторник собираемся крестить Сашуньку. В деревянной церкви. Крестный договорился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все советовали не брать, т.к. всё равно она нужна только на полгода, а летом дескать и в прогулке удобно... не очень-то удобно. Но осталось 4 месяца мучиться, теперь уже всё равно не будем брать люльку...у нас тоже Peg-Perego, только Pliko 3 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы убрала волосы в пучок и надела крупные серьги и браслет + сумка-клатч |
|
|
|