|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ТТТ! Завтра пообещал мне проснуться здоровым! ![]() Но, понятно, что я его долечу. Горло посмотрела, не красное, немного подкашливает только, и то, мне кажется, за мной повторюшкает! ![]() Цитата:
Да, я лечусь, спасибо... мне вчера лучше стало, но видать сегодня с Сёмиком за компанию опять поплохело. ![]() Никак еще не назвали. Они даже не придумали еще, т.е. не обсуждали с мужем, не выбирали имя, как сказала мне мама Леночки! ![]() Ленок теперь 2 месяца в садик ходить не будет. Жалко... они с Сёмиком друг за дружку там держались. Леночка только болтушка, а Сёмик молчун, ей, наверное, неинтересно с ним!![]() Конечно! Только плед я так и не довязала... Блин! Завтра достану, гляну сколько там мне осталось.![]() И куплю что-нибудь интересненькое!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш а почему ходить не будут?
чтоб болячки не таскать домой?Вика мне кажется только вчера была такая самостоятельная ))) сегодня потащила меня за руку спать как обычно... Надо что то думать на счет кровати мы все спим в этой маленькой. Она её обожает. Часто бывает уйдёт туда просто полежать в течении дня и меня выгоняет если в комнату захожу. И не дай Бог если кто то туда залезает из друзей ее орет как дикая)))Катюш солнце)) все что ты написала это в точку! Сейчас до нг пролечусь,обследуюсь как следует и забью на время)) работать буду не когда наверно будет грузиться и думать о втором... Как Бог даст Мне оч понравилась фраза - благодарите Бога за то что у вас есть,и он подарит то,что не хватает))) Добавлено через 1 минуту Пириш,когда Лесена родилась ты водила мальчишек в садик?или вы все дома тусили? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, чтобы якобы не болеть лишний раз и крошку-сестричку не заражать.
![]() Бестюш, мы купили кровать в Икеа, а в итоге Сёмик не спит в ней... продолжает спать с нами. Думаю, начну его переселять, когда папа вернется из командировки. Если Викуля привыкла спать в своем гнездышке, то и в новом гнездышке побольше будет спать с удовольствием! Попробуй с ней вместе выбрать кровать новую!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!! Даша, Марик совсем недавно перестал ныть по поводу садика, сейчас ходит с удовольствием, после отпуска или больничного опять расстраивается. Мы тоже часто болели, летом перерывчик и вот пошли в наш отремонтированный сад, новый коллектив и опять заболели и ещё и я подцепила. Мы над именем думаем ещё, вернее не думаю, ничего в голову не приходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет!
Саша, с неделькой! ![]() Вот бы мне не думать над именем для будущего малыша... нет же! Я же уже придумала давным-давно... уже на выписку на наряды любуюсь - что есть в предложении, так сказать!![]() А что? Мне это очень хорошо поднимает настроение! Так что пью фольку, танцую польку и ждууууууууууу!![]() ТТТ, Сёмик проснулся без температуры. Выше 38,4 не поднималась, так что не сбивали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)
ДАшуль, вот я тож не понимаю , как можно не думать над именем пупсика! Особенно , если он уже в пузике ![]() Мне вот тож надо будет , как приедем чето купить маленькой Полиночке, она 4 июля родилась и братику ее старшему тож чето надо придумать ![]() ДАшуль! Пусть больше темпа и не поднимается! Ты как сама? Настроение я так понимаю прекрааааасное) Вон без мужа и песни горланишь и танцуешь) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я варю супчик
уже последний раз в деревне)Ура) а то условия для готовки вообще напрягают ! Все делается медленнее! Сегодня с утра Джони с бабушкой уже картошки накопали! Малыш мой помогал собирать! Правда я потом бабушку поругала, что дала Джони ведро нести с картошкой! Все таки тяжело еще целое ведро ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ириш, спасибо!
![]() Я тоже хорошо! Только кашель еще есть. Мы Сёму сразу же назвали, как с УЗИ, когда пол определили ехали... Потому что уже были заготовлены имена как для М, так и для Д! Когда родился мой мальчик, я сразу поняла, что Семён он - мой Сёмчик, Сёмик, Сэмик и др. уменьшительно-ласкательные производные от имени... у нас бурная фантазия на этот счет.![]() Добавлено через 58 секунд Ириш, Женя молодец - помощник, рыбак и просто замечательный мальчик! ![]() А Славуня почему не помогал? ![]() Что за супчик варишь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Мы сегодня гулять вышли в 8... Чтоб не по жаре.. Гуляли с девочками - близняшками, одни - ровесницы Дениса, вторые близняшки - ровесницы Влада))) такие классные! в нашем квартале очень много близнецов, видимо юг-благодатная почва![]() Добавлено через 45 секунд Какой Джони помощник!!! Умничка
Последний раз редактировалось Инеска; 06.08.2015 в 12:41. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Сашуль, с неделькой! ![]() Дашут, вам окончательно поправиться!! ![]() ПИриш, у вас уже картошку подкапывать можно? У нас только зацвела...Жесик молодец, помогает бабушке))) Погода-да, под конец лета стало тепло)))) Катюш-Бестюш, что за мысли! У моего дв брата жена двоих с одной трубой родила! А тут недавно ей и вторую удалили, так она не расстраивается, говорит: я и без труб с ЭКО рожу, зато сразу двойню о как! Так что, было бы желание![]() А у меня походу ПМС полным ходом! Злая я, все раздражает, спать постоянно хочу, ничего по дому не делаю-лень! Пипец...и не собрать себя в кучу. Как квашня-злыдня))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тут папа уже на 3 малыша нацелился
так что все может выйти раньше, чем планируется я что-то пока не готова сама.. Хочу спокойно Влада до 1,5 лет хотя бы докормить, пол годика отдохнуть и с новыми силами за третьим пупсиком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Катюш-бестюш) Лесёнка и мальчишкам не разрешает ложиться на ее место)
Но мы то чую спать вместе будем , пока замуж ее не выдам)))))) КАТЬ, когда мы выписались с Лесёнком... Меня ждал сюрприз у джони в виде гнойной ангины ((( Пока мы пролечились.... Сходили в садик! А там карантин по ветрянке! И если помните у мну тогда переболели ей все Вообщеи пошли в садик тока в сентябре
|
|
|
|