|
|
|
|
Гость
|
Свет, ношпы по две таблетки в день до следующего приёма. То есть неделя. Не позвонила то наверное потому что я только вчера сдавала, а сегодня как раз результаты пришли. Зачем ношпа я уже не помню, она так загрузила что все из головы вылетело.. А так у нас всех сразу в рд кладут, а потом уже разбираются кому что пересдать, а кого положили просто чтобы было. Поэтому я отказ и написала, мне вот больше заняться нечем сейчас, как просто так там валятся. Пересдам посмотрим уже тогда.
При этом мне не понятно - если все так плохо, то почему аж неделю ждать чтобы пересдать? А не завтра к примеру. Про ношпу реально незнаю, пить или не пить... С одной стороны как врача её хвалят очень и может она и права, а с другой... Я кстати не в Калуге, а в Обнинске. Он даже получше в плане "не дремучести" :D Калуга та ещё деревня. |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Коробки эти да, большие очень. Еще нравится, что потом можно для хранения игрушек использовать, или вещей. А уж, у кого миллион деталей Лего россыпью - милое дело)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет) ну у вас тут страсти читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты Настенька), да уж... а что какие именно то анализы плохие она сказала..? все же у вас хорошо..недавно же про узи писала..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настенька), если будешь пить - имей в виду. И моя Г на приеме, когда рассказала ей про ношпу, сказала, что ездила на учебу и теперь вроде как стараются её не назначать после скольких то недель. Но мы разговаривали о спазмах и болях, что можно употребить, а что нет.
Аля 86@, вчера в роддоме, забыла рассказать.. врач, заполнявшая бумаги, сказала, что с 1 состоятельным рубцом на матке, при отсутствии других противопоказаний, пускают в ЕР спокойно. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
princessa Poly, моча плохая, а что именно не сказала. Блин, наверное ну очень неожиданно что у меня с хроническим пиелонефритом она плохая?) Малышка ж начинает пережимать там все, естественно анализы ухудшаться.. У меня с 13 лет моча плохая и ничего, живая ещё.
Ну её вообщем. К ней ходить только расстраиватся. Она ж мне ещё и родовой не отдала.. Я все жду чтобы заказ на бабаду оформить, там по номеру родового сертификата к заказу подарок для мамы) А она все тянет.. |
|
|
|
|
Мама-профи
princessa Poly, привет) сахар натощак 4,29 (норма до 5,1) , после 75гр глюкозы через 1 час 5,72 (норма до 10,0) , через 2 часа 3,96 (норма до 8,5). Аня говорит, что нормы завышены, но мой сахар все равно идеальный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семицветка, да ты права, везде ношпа запрещена так же как и линекс это пустышка.
А ты как сама рада ЕР или как? Добавлено через 1 минуту princessa Poly, спасибо. Я в РД ездила а в ЖК поеду 9ого ругаться, они мне не сделали анализ на сахар а я теперь должна отдуваться и лежать там? Капец придумали Добавлено через 2 минуты У меня такое настроение весеннее, я уже куртку переодела ))) так легко и хорошо))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я счастлива. Если звезды встанут, как надо
Потому что (не хочу никого ни в чем убеждать) после опыта с кесаренком, считаю, что хорошо прошедшее ЕР - лучше. И я восстанавливалась после КС очень долго. И еще.. говорят, не зарекайся, но точно знаю, что с 2мя рубцами на матке за третьим ребенком уже не пойду, железобетонно.. даже, если очень захочется.Добавлено через 2 минуты Это ужасно. Ну, для меня такие вещи являются грубой ошибкой. Люди плохо выполняют свою работу. Так нельзя. И подобных случаев полно(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семицветка, будет здорово если будет ЕР, все пройдёт быстро и легко для тебя)))
Сейчас у девочек спрашивала, кто был в такой ситуации как я в этом РД. Сказали что в 40 не отпускают, только под расписку, или же стимулируют но не ранее чем в 41 и 3.а мне оно надо?? Я лучше мужа буду насиловать в качестве стимуляции чем там недели 2 валяться. Я такая злая, не передать словами. Дай бог бы разобраться и послать всех лесом. Не вижу смысла ложиться, плюс у меня есть доктор которому я доверяю в 70РД.буду с ним все решать. Добавлено через 1 минуту Девчат а у вас есть рецепт проверенный, вкусного кулича??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Аля 86@, нет, ну если так рано тебя положат и с концами - это очень тяжко( меня клали в 38 недель, в 39,3 КС, потом еще дня 4, на 5й вроде выписывали.. устала там. Еще режим же, в 6 утра будь добра встать и построиться в очередь на посту мерить температуру и давление, потом анализы какие-нибудь. На обходе врача никуда не уходить (в туалет по-быстрому, в душ ни-ни), т.к. неизвестно когда он зайдет.. делать нечего. И врач не всегда же твой, иногда другие приходят с новыми вопросами-назначениями. И надо же чем то тебя занять, например, выдать банку и сказать, чтобы ты вела дневник сколько ты выпила жидкости и сколько пописала потом на протяжении суток, каждый раз сначала в туалете с этой банкой корячишься, потом выливаешь и моешь.. ну ты поняла))) чем тебя озадачить найдут. а потом приходит твой врач и говорит, что лично тебе это все нафиг не надо было)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет
Была на узи сегодня весит лялька 1800 с сыном ходили он под впечатлением))) все показали и личико ) лежит головкой вниз)Добавлено через 1 минуту Семицветка, желаю тебе естественных родов, и чтобы все было как ты хочешь ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду Аля 86@, они совсем офигели....из за них лежать там..жесть((( но может еще и не придется тебе заранее ложиться..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
спасибо !!!он лёг головкой вниз ещё в 25 недель на УЗИ врач смотрела ) и так и лежит )) недавно стала ощущать внизу копошения ручками и вверху отчетливо пяточки... как у тебя малышка лежит знаешь?
|
|
|
|