![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря какая вещь наверно
шмотье не жалко легко избавляюсь от старья в целом ото всего старья легко избавляюсь не люблю скапливать хлам но наверно найдется пара-тройка вещичек (не одежда) в доме которым миллион лет, с которыми связано очень многое=)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше как плюшкин была, фиг что выкину. Ни за что! Все складировала по всем углам шкафам. Я такая в папу))
Пару лет назад был нехороший период, когда выкидывала многое. После этого научилась выкидывать то что не нужно, и понимать что этим я пользоваться не буду и лежать оно так будет дооолго если оставлю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стараюсь разбарахлять пространство. Всякую фигню не жалею, выбрасываю. Что жалко выбросить, потому что состояние хорошее, но мне не нужно отдаю даром на авито. Бывает, что то продаю. Например соковыжималку, которой лет 10 уже большая такая ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детские вещи отдаю,пристраиваю через интернет.
Дорогие и качественные вещи в идеальном состоянии продаю. Свои и мужа вещи ,если дома без вариантов сносить (частный дом,может пригодится), то выношу за двор и выставляю в пакете. Долго пакет не стоит как правило. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но бывают раз в пятилетку у меня такие моменты. Когда много чего отправляется в помойку. Пора. Пора б уже. Ну, сказывается еще ведь тяга к лоскуткам, переделкам, перешивкам. Для творчества это не хлам, это база )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
С каждым годом замечаю что становится все больше и больше жалко выбрасывать вещи)) Совсем ненужные отдаем, либо около мусорки кладем, но жааалко))) детские - родственникам в основном, это хоть не так жалко, хотя бывает, накатывают воспоминания и грусть, что "так быстро время летит, вроде недавно кофточка большая большая была, а теперь не влазим"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня бабушка переезжала с места на место с одним сундуком, жена военного. Но! Когда я росла, в этом сундуке столько потом я находила интересного. Шмотки 20-30-ти летней давности, вот я у бабушки переодевалась и ходила так по квартире, стиляга))) Мама все хранила, я храню. Но мы шьющий народ, опять же. Я много чего потом перешивала дочке, купить не могла. Много шила классного. А потом могла покупать и шить разучилась)) Обленилась. Сейчас нахожу некоторые детские вещи и радуюсь. И складываю по пакетам, дочка не в нашу породу пошла, все пытается раздать или выкинуть... А я говорю, вот будут у тебя дети, это очень пригодится. Она мне - не будет у меня детей! Я говорю, жизнь бежит быстро - возможно совсем скоро понадобятся. Ну и так во всем. Нет, лоскутки точно нужны, еще раз, в творчестве. Не говорю о детских вещах, сами знаете как быстро растут дети и как много денег уходит на детское. Так что рада, что моя куркуль-невестка подгоняла мне периодически какие-то вещи. Но и новое покупать люблю, сердце радуется, что сама вещи купила, а не донашиваем. В общем это Цитата:
Но зачем? |
||
![]() |
![]() |