Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 23:56
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Лида,как там сына???когда в гости к нам ??????????
ms Selina вне форума  
Old 16.12.2009, 23:56
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Люлька, у меня 8 января

Лида, удачи там вам!!!
DARINA вне форума  
Old 16.12.2009, 23:58
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Лида,как там сына???когда в гости к нам ??????????
Мы были у лора и она сказала сопли и кашель это из-за зубов,уже не кашляет.хоть завтра))

Дарин спасибо дорогая за поддержку.
Лида вне форума  
Old 17.12.2009, 00:03
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Даш,у меня 6 др)))
Лид,давай в пятницу))))часиков так в 12.40????
ms Selina вне форума  
Old 17.12.2009, 00:07
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

круть!!! Ах ты тоже козерожища, а я то думаю чего это мне так легко с тобой общаться Мы ж звери такие ээээ... избирательные
DARINA вне форума  
Old 17.12.2009, 00:16
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Люлька с зубиком!!!
Цитата:
Поздравляю,сегодня у всех зубки вылезли))))а мы ждем 5 и 6))
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Люлька с зубиком!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Люль, с зубиком!!
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Люлька с зубиком.
ОООООООО так много поздравлялок... спасибо большое!!!!
Люлька вне форума  
Old 17.12.2009, 07:12
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Степочку и Мишутку с годиком!!!
Матвейчика и Варюшу с 10-ю мес.!

Цитата:
теоретически - девочку, но не раньше чем через 5-7 лет, да и то под большим вопросом
аналогично)))
Саш,я могу сделать 2 фотки на одной..тебе еще надо?
а у нас так и не лезут зубы..
слуни ручьем,ночью спим плохо...а десна даже не опухли..
а еще-хочу уже домой,нагостилась в доволь...
mamaCholi вне форума  
Old 17.12.2009, 08:57
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

mamaCholi, спасибки...
Laska вне форума  
Old 17.12.2009, 09:54
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

УРА!!!!!!!!!!!!!!МИШУТКУ С ГОДИКОМ!!!!Мамочку поздравляю!!!!!!!!!!

Юль,спасибочки))мне Даша уже сделала крутые фотки!!!позже покажу!!!Юль,скоро скоро уже домой)))
Даш,ага))коза я))))У меня еще свекровь коза и бык,муж бык и дочь бык))))))так что мне весело))))
а сама я змея и коза))))
и еще раз спасибо за фотки,пупс))))
ms Selina вне форума  
Old 17.12.2009, 10:12
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Мы ночь спали без соски,класс проснулся один раз и под утро.
Лида вне форума  
Old 17.12.2009, 10:29
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Лида,тольк у меня дома нет палатки,качль...еще не купила((Даньке не будет скучно?
ms Selina вне форума  
Old 17.12.2009, 10:31
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Мишутку с годовасием!!! Уррра!!! Расти здоровеньким, умненьким, крепеньким и радуй маму с папой!!!

И мамочку поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...а у нас так и не лезут зубы..
Юль, я тебе ранее писала, ты наверное пропустила. У Сашки слюни начались аж за 3-4 месяца до появления первых зубок! Поэтому наберись терпения и ... успокоительного А дёсенки напухают уже непосредственно перед прорезыванием. У всех этот период разный от недели до месяца.

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...Мы ночь спали без соски,класс проснулся один раз и под утро.
О, Лид, это ты Даньку уже от соски отучаешь? Молодец!
Авуся вне форума  
Old 17.12.2009, 10:51
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

а у нас почти прорезался 5 зуб...и не набухли десна!все зубы вылезли незаметно..так что Юль,можт у вас тоже самое)))
ms Selina вне форума  
Old 17.12.2009, 11:00
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

ms Selina, Лида, Авуся спасибо девочки за поздравления...
Laska вне форума  
Old 17.12.2009, 11:10
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Даша сделала))))
ms Selina вне форума  
Old 17.12.2009, 11:51
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у нас и с опухшими деснами все это 2,5 месяца длилось... а нижние сейчас лезут, совсем не набухли.

Даша, Сашуль, так здорово с фотками получилось

Лида, а к нам когда заедешь?

у меня Тимка почти козерожка, в первый день водолея родился, но в нем столько козерожьих черт... а муж - баран, в смысле овен тяжело мне с ними, особенно, когда они друг против друга упрутся, а что дальше будет
tigla вне форума  
Old 17.12.2009, 11:59
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лида,тольк у меня дома нет палатки,качль...еще не купила((Даньке не будет скучно?
не будет,твоя красавица его обворожит

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
О, Лид, это ты Даньку уже от соски отучаешь? Молодец!
Да вот сейчас тоже без соски положила спать,уже час спит

Цитата:

Лида, а к нам когда заедешь?

у меня Тимка почти козерожка, в первый день водолея родился, но в нем столько козерожьих черт... а муж - баран, в смысле овен тяжело мне с ними, особенно, когда они друг против друга упрутся, а что дальше будет
Том сегодня собираюсь.
Лида вне форума  
Old 17.12.2009, 12:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, мамулечки!!!!
Спасибки всем за поздравления с зубиком!!!! и я поздравляю всех зубастиков!!!!!

Мишутку и его чудесную, добрую и красивую мамочку с первым ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!

Аллочка, спасибки!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
у нас тоже лезли первые, и ничего набухшего и покрасневшего не было...
Соскучилась по мужу, наконеч-то??!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.12.2009, 12:43
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль (Мама Чоли) у нас тоже зубы резались, а десна не опухали, потом раз и сразу зуб)
Люлька вне форума  
Old 17.12.2009, 12:52
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Мишутку с Первым Днем Рождения! Желаем всего всего самого наилучшего! Расти большим, красивым и здоровым!
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск