![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от это правильно, у мамы должны быть отдушины/радости ))) да и Евочка чувствую модницей вырастет, если мама чувство прекрасного с пеленок прививает. Умнички !
Про советы, оч. рада что вам пригодились! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже только на ГВ и воде сидим. Иногда даем ребенку пососать яблоко-Уле нравитсяим десна чесать.Нам педиатр сказала,что для деток на ГВ раньше 5 месяцев прикорм не рекомендуют.
А насчет ходунков и манежа-сколько людей,солько и мнений. Нам психологи вообще не советовали манежы-потому что свобода ребенка ничем не должна быть ограничена. Ульяна еще пока не ползает,но пока ей хватает места на полу-мы стелим ей одеяло,большую пеленку,и она там у нас и играет. Скажите,а у вас детки засыпают самостоятельно? Моя только с грудью во рту. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бывает засыпает сам утром если рано встанет, играет, играет и уснет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вчера пыталась Ваню приучить спать самому просто положила в кровать выключила свет и вышла он возился минут 20 но не плакал и почти уснул но жара и гавкающе-воющая собака сверху все дело испортили пришлось немного докачать, буду пробовать еще. Сейчас мы от коляски отошли и укачиваемся на руках.
А на прогулке он сам себе колыбельную тихонечко поет и вырубается выглядит со стороны супер никак на тел не засниму ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот не надо так критично. а Евочка - счастливая девочка и похожа на папу. хотя губки - как у мамы. а уж модница ![]() ![]() ![]() Валентиночка, самое смешное- что жопка сгорела минут за 15. мы сразу вышли из бассейна, как только я увидела покраснение небольшое. она же сразу под водой, иногда наверху, вот и сгорела. это на заметку тем, кто будет купаться на море. и еще на заметку - да здравствует сметана!!!! сметана впиталась полностью, хотя я мазала два раза, и жопка нас не беспокоит. а до этого попыталась кремом "Бепантен", пришлось срочно бежать смывать его, потому что деть начал орать. Кукла и от меня спасибо за рекомендации по ГВ. вот насчет засыпания без мамы и груди - чет сложно я пока себе это представляю. хотя вчера заснул без сиси, на руках, но мы и бодрствовали пред этим непривычно много для нас, аж 3,5 часа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин я вам наоборот благодарна за ваши мнения, для этого здесь и общаюсь с вами.
![]() ![]() Наташа папа с Евочкой ляпота!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лазолван сироп, и еще свечи генферон 250 тысяч, они от инфекций. |
|
![]() |