![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька765,
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Я скоро пойду на повторное узи , и уже после этого узи на учет буду вставать Первое узи в 6 недель и 1 день , там было совсем маленькое плодное яйцо Тоска нет ничего не болит Но иногда подташнивает и запахи чувствую ... Это может и самовнушением быть ! Ничего кушать не хочется ...правда вчера проснулся аппетит ))) Тянуло два дня живот ... Грудь вроде начала нееееемноооожееечко побаливать , пока не пойму ... Ну в общем явного ничего ... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,всем привет ! Еще не успела вас всех перечитать,но вижу появились новенькие!Добро пожаловать)))
Я неделю была на даче,инет там вообще не тянет,поэтому выйти на связь возможности не было. Сегодня сходила на узи. В полости матки 1 живой эмбрион,сердцебиение + , КТР - 13,5 мм,плодное яйцо диаметр =34 мм,желточный мешок = 5,5 мм. Беременность 7 недель 4 дня. Вот такой вердикт ! Чувствую себя не плохо,только вот мутит немного,аппетита особо нет,спать начинаю хотеть где-то часов в 18 ))) Буду вас читать,теперь я на связи ! Всем хорошего дня! ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С отличным узи тебя))) |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
katenakat, спасибо большое ! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барабошка,
Пью витрумпренаталь, я его и первую Б пила, очень хорошо подходит мне, валерьянку, утрожестан( по назначению ). Добавлено через 47 секунд Еленуся, С хорошим УЗИ! ![]() Мне через неделю идти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я тоже была несколько дней назад на узи. КТР 5,6 мм, сб 156.
Очень устала к концу неделе, спаааать хочу. Сын вернулся, все силы вечером трачу чтобы уложить его спать до 23.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я без сил.. Кидаю все подряд вещи в чемодан, аж все разболелось. Рабство в другом отделе меня скосило немного своими кондеями, пью на всякий случай чай с лимоном, главное дорогу пережить а там отдохну! Мне ж на всякие процедуры наверное нельзя в санатории? Буду бездельничать и читать книжки ![]() Уговорила сына почти не гулять. Муж будет к ночи, выезжаем в 3-4 утра! ![]() ![]() |
|
![]() |